Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:58 |
|
|
Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  Вот! Весь смысл в том, какая женщина как этот жест поймёт. Для меня абсолютная пошлость и я бы да - пожаловалась, деньги бы не взяла. Я что на паперти, где хороший тон дать нуждающемуся денег? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 19 июн 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  Бутыль мне не надо 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может он Оливку завербовать хотел? В тайное общество масонов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:00 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Чем бутылка хуже кэша? Мне интересно, а если бы женщина подошла дала сотку, сказала бы - гифт - тоже бы взяли? Дают - бери 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? не знаю, мне ни вина ни денег давно не предлагали, лет так 25 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): [q Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? Не дай бог. Вот чего я терпеть не могу так это знакомится, особенно когда чего то дарят и уже как бы должна. А тут я даже ничего не успела подумать кэш сунул в книжку и ушел. Вот чудик. Поэтому я даже не поняла что это было. Знакомится он не лез.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, ну взяла, да и взяла деньги. Другое дело - я никогда не встречала, чтоб кто-то деньги давал вот так в ресторане. Шампанское, вино прислать - такое встречала, а кеш - нет. Тут кстати аккуратно надо быть с кешем. Вот почему-то учителям гифт-карты можно дарить, а кеш - нет - некрасиво. Могут обидеться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): [q Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? Не дай бог. Вот чего я терпеть не могу так это знакомится, особенно когда чего то дарят и уже как бы должна. А тут я даже ничего не успела подумать кэш сунул в книжку и ушел. Вот чудик. Поэтому я даже не поняла что это было. Знакомится он не лез. То что чудик - это точно. Может он хотел тебя подкормить? Ты худенькая? Шучу-шучу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): [q Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? Не дай бог. Вот чего я терпеть не могу так это знакомится, особенно когда чего то дарят и уже как бы должна. А тут я даже ничего не успела подумать кэш сунул в книжку и ушел. Вот чудик. Поэтому я даже не поняла что это было. Знакомится он не лез.  Ну может счет захотел оплатить и не знал как это сделать красиво.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): [q Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  бутылку когда одинокая женшина обедает? что правда? Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? Не дай бог. Вот чего я терпеть не могу так это знакомится, особенно когда чего то дарят и уже как бы должна. А тут я даже ничего не успела подумать кэш сунул в книжку и ушел. Вот чудик. Поэтому я даже не поняла что это было. Знакомится он не лез. Подпольный миллионер желает познакомиться.  Корзины роз уже в пути. .
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 19 июн 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Anais писал(а): [ Ну если хотел бы познакомиться - прислал бы вино, подсел, поговорил. Не обызательно его пить. А что деньги лучше? Не дай бог. Вот чего я терпеть не могу так это знакомится, особенно когда чего то дарят и уже как бы должна. А тут я даже ничего не успела подумать кэш сунул в книжку и ушел. Вот чудик. Поэтому я даже не поняла что это было. Знакомится он не лез. То что чудик - это точно. Может он хотел тебя подкормить? Ты худенькая? Шучу-шучу. Не, не худенькая уже давно. Средняя. Да ну, если так всех худых кормить - разорится. Может щедрый дядя просто. Незнаю. Тоже первый раз такое встречаю, даже вино тут не слали. Вино шампанское в раше слали. В Раше вообще мужики пощедрей. Я официанткой работала, мне 300 долларов был чаевой, мой рекорд. Сразу шубу купила. Но мне тогда было 20 и это был бандитообразный товарищ.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня бы это терзало. Я бы не ушла, пока всю правду из него не вытрясла.
Особенно disturbing, что деньги сунул, а сам убежал.
|
|
 |
|
 |
|