|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему тема называется " стоит ли переезжать" , когда никто никуда не едет? Автор, вы еще в том топике поддостали, а сейчас я вам прямо скажу , что вы зануда редкая. Какой молчел это выдержит? В двадцать лет надо нестись вперед как паровоз, а вас шатает из стороны в сторону. Еще и попользуют забесплатно. Заканчивайте свой институт благородных девиц( диплом же у вас американского образца и никаких проблем с признанием быть не должно по вашим словам, даже эвалюация не нужна) и параллельно ищите другого. Этот не перевозчик для вас.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Tortoise писал(а): Она все понималась про него Все понимает про себя Он не скрывает своих намерений Мазохисты что ли? Ничего не понимаю Это японский стих какой-то? Хоку типа  Юскиса злая преграда Оказалась сильнее любви... Юноша матери внял. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 10:29 |
|
|
petiterobenoire писал(а): White писал(а): petiterobenoire писал(а): Собирается приехать сюда "как друг", говорит, что очень хочет меня увидеть. Какой хитрый калифорнийский мальчик. За $600-700 хочет пару недель в России бесплатно пожить и потрахаться. Это будет лучший саммер-брейк в его жизни. Будет что друзьям рассказать. Он уже в прошлом году так отдохнул. Девушка, вы хоть немного соображаете, что такое поехать в Россию, чем напр, отдохнуть в Санфранциско Я сама жила в Питере и знаю что это такое. Духота в помещениях везде летом, кондиционеров нет. И сравнили Калифорнию и СанктПетербурш, просто смешно, тут даже воздух чище. Зачем ему сдалось так далеко ехать, когда тут американки спят уже с 18 лет. Он жил на кампусе, а там уж поверьте далеко не монашеская жизнь. Молодой человек едет к вам ВТОРОЙ раз, и не едет , а летит. Вам правильно сказали - Вы большая зануда, вот парень и засомневался. Вам уже тут все расписали и разжевали, не пропадете в Америке, НО если будете замужем. Скажите что подумали очень сильно и хотите замуж, ну и посмотрите что он скажет. Вы можете пожениться и он тогда подаст на вас доки как на жену . Все это можно делать без адвоката, на форуме расписано как.
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 10:31 |
|
|
Helenni писал(а): Юскиса злая преграда Оказалась сильнее любви... Юноша матери внял. Мать иво
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): petiterobenoire писал(а): White писал(а): petiterobenoire писал(а): Собирается приехать сюда "как друг", говорит, что очень хочет меня увидеть. Какой хитрый калифорнийский мальчик. За $600-700 хочет пару недель в России бесплатно пожить и потрахаться. Это будет лучший саммер-брейк в его жизни. Будет что друзьям рассказать. Он уже в прошлом году так отдохнул. Девушка, вы хоть немного соображаете, что такое поехать в Россию, чем напр, отдохнуть в Санфранциско Я сама жила в Питере и знаю что это такое. Зачем ему сдалось так далеко ехать, когда тут американки спят уже с 18 лет. Он жил на кампусе, а там уж поверьте далеко не монашеская жизнь. Молодой человек едет к вам ВТОРОЙ раз, и не едет , а летит. Вам правильно сказали - Вы большая зануда, вот парень и засомневался. Вам уже тут все расписали и разжевали, не пропадете в Америке, НО если будете замужем. Скажите что подумали очень сильно и хотите замуж, ну и посмотрите что он скажет. Вы можете пожениться и он тогда подаст на вас доки как на жену . Все это можно делать без адвоката, на форуме расписано как. Понимаете, он тоже еще тот зануда, мы друг друга стоим, мне кажется... Хотя не знаю. Может, я не права. Просто страшно бросаться в омут с головой. Я сейчас обо всем этом думала и поняла, что он так сильно засомневался только после того, как я все ему высказала о своих сомнениях.+Сейчас он говорит фразами своей мамы, хотя настаивает на том, что решение он принял САМ. Не знаю, можно было бы попробовать подождать и снова поговорить с ним на эту тему, но я не хочу показаться отчаянной русской девушкой, которая только и ждет того, что он заберет ее с собой. Мы уже с ним обговорили с ним все моменты, в принципе... У меня уже будет страховка от его работы (т.к. она распространяется на членов семьи), на community college я себе за год точно заработаю (да и он вроде как не против его оплатить, он же для резидентов совсем не много стоит)...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
petiterobenoire писал(а): Сейчас он говорит фразами своей мамы, хотя настаивает на том, что решение он принял САМ. конечно сам  ты еще молодая против его мамы и не знаешь ту женскую силу которая позволает убедить мужчину в том что решение он принял сам. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 11:31 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Мы уже с ним обговорили с ним все моменты, в принципе... У меня уже будет страховка от его работы (т.к. она распространяется на членов семьи) И на "друзей" тоже распрастраняецца? LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 11:33 |
|
|
petiterobenoire писал(а): White писал(а): petiterobenoire писал(а): Собирается приехать сюда "как друг", говорит, что очень хочет меня увидеть. Какой хитрый калифорнийский мальчик. За $600-700 хочет пару недель в России бесплатно пожить и потрахаться. Это будет лучший саммер-брейк в его жизни. Будет что друзьям рассказать. Он уже в прошлом году так отдохнул. ушлый секс-турист
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 11:34 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Не знаю, можно было бы попробовать подождать и .. А насколько сильно вы хотите за него замуж? Может вам так пожить на две страны ещё несколько лет? За это время вы закончите учебу, он повзрослеет. А там или он всё-таки решится подавать на К1 для вас, или вам надоест ждать и вы найдете кого-то другого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 11:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moлодой. хочется перед друзьями повыпендриваться что в Рашу ездил или поедет. Дешево тоже. Да стопудово уже сто раз с "бойз" за пивом перетерли как ловко он "заморскую чик" развел...... 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Че обсуждать -то? Замуж не позвал, не видно, чтобы прям "жить без вас не мог " Я бы, честно говоря, отправила бы парня в гостиницу. Хорошо устроился, однако.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, да скажите чтоб приезжал. Обьясните только, что раз он теперь друг, то останавливаться будет в отеле, плюс с друзьями вы интимом не занимаетесь. Больше не побеспокоит.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 13:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Helenni писал(а): Автор, да скажите чтоб приезжал. Обьясните только, что раз он теперь друг, то останавливаться будет в отеле, плюс с друзьями вы интимом не занимаетесь. Больше не побеспокоит. Вы откуда знаете чем она с друзьями занимается. Просто не надо домой к себе тащить. Пусть квартиру понедельно снимет. Уважать будет больше. Квартиры там шикарные можно подневно в центре снять. Гораздо лучше воспоминания будут. Плюс у неё будет персональное пространство, чем подминать себя под хоть молодого, но чужого по сути мужика Самоуважение какое-то надо иметь, или нет? Сначала любовь-морковь, планы на совместную жизнь, потом он от всего открещивается - типа слишком много сложностей и мама не велит, но приехать и у нее пожить не против при этом. А она типа такая: ну не хочешь жениться, it's okay, приезжай все равно, не откажу ни в гостеприимстве, ни в сексе...  Низ-зя так
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну, правда, себя надо любить и уважать. А не чужих мужиков малознакомых у себя принимать. Пусть живет в гостинице, а она с ним на свидания ходит, если хочет. А то убери, приготовить еще и ноги раздвинь. На кой такие жертвы ?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 13:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вы щас про секс научите, так и старой девой останется. Да не нужен ей этот тип, тем более особых чувств к нему у нее не видно! Американцы женятся в 29 в среднем по больнице, вот и надо искать лет 26-27, который уже выучился, уже от мамы далеко живет, и уже созрел для брака, но еще не обременен бывшими с алиментами. Как-то так. Если ей, конечно, замуж надо в 20-то лет, пусть сначала доучится. И вообще ей виднее.
|
|
 |
|
 |
|