Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему тема называется " стоит ли переезжать" , когда никто никуда не едет? :komp
Автор, вы еще в том топике поддостали, а сейчас я вам прямо скажу , что вы зануда редкая. Какой молчел это выдержит? В двадцать лет надо нестись вперед как паровоз, а вас шатает из стороны в сторону. Еще и попользуют забесплатно.
Заканчивайте свой институт благородных девиц( диплом же у вас американского образца и никаких проблем с признанием быть не должно по вашим словам, даже эвалюация не нужна) и параллельно ищите другого. Этот не перевозчик для вас.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Tortoise писал(а):
Она все понималась про него
Все понимает про себя
Он не скрывает своих намерений
Мазохисты что ли?
Ничего не понимаю

Это японский стих какой-то? Хоку типа :c_laugh

Юскиса злая преграда
Оказалась сильнее любви...
Юноша матери внял. :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:29 
petiterobenoire писал(а):
White писал(а):
Собирается приехать сюда "как друг", говорит, что очень хочет меня увидеть.

Какой хитрый калифорнийский мальчик. За $600-700 хочет пару недель в России бесплатно пожить и потрахаться. Это будет лучший саммер-брейк в его жизни. Будет что друзьям рассказать.

Он уже в прошлом году так отдохнул.

Девушка, вы хоть немного соображаете, что такое поехать в Россию, чем напр, отдохнуть в Санфранциско :f_eyebrows
Я сама жила в Питере и знаю что это такое. Духота в помещениях везде летом, кондиционеров нет. И сравнили Калифорнию и СанктПетербурш, просто смешно, тут даже воздух чище.
Зачем ему сдалось так далеко ехать, когда тут американки спят уже с 18 лет. Он жил на кампусе, а там уж поверьте далеко не монашеская жизнь.
Молодой человек едет к вам ВТОРОЙ раз, и не едет , а летит.
Вам правильно сказали - Вы большая зануда, вот парень и засомневался.

Вам уже тут все расписали и разжевали, не пропадете в Америке, НО если будете замужем.
Скажите что подумали очень сильно и хотите замуж, ну и посмотрите что он скажет.
Вы можете пожениться и он тогда подаст на вас доки как на жену .
Все это можно делать без адвоката, на форуме расписано как.

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Юскиса злая преграда
Оказалась сильнее любви...
Юноша матери внял.

:c_laugh :s_thumbup

Мать иво

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:40 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
White писал(а):

Какой хитрый калифорнийский мальчик. За $600-700 хочет пару недель в России бесплатно пожить и потрахаться. Это будет лучший саммер-брейк в его жизни. Будет что друзьям рассказать.

Девушка, вы хоть немного соображаете, что такое поехать в Россию, чем напр, отдохнуть в Санфранциско :f_eyebrows
Я сама жила в Питере и знаю что это такое. Зачем ему сдалось так далеко ехать, когда тут американки спят уже с 18 лет. Он жил на кампусе, а там уж поверьте далеко не монашеская жизнь.
Молодой человек едет к вам ВТОРОЙ раз, и не едет , а летит.
Вам правильно сказали - Вы большая зануда, вот парень и засомневался.

Вам уже тут все расписали и разжевали, не пропадете в Америке, НО если будете замужем.
Скажите что подумали очень сильно и хотите замуж, ну и посмотрите что он скажет.
Вы можете пожениться и он тогда подаст на вас доки как на жену .
Все это можно делать без адвоката, на форуме расписано как.

Понимаете, он тоже еще тот зануда, мы друг друга стоим, мне кажется... Хотя не знаю. Может, я не права. Просто страшно бросаться в омут с головой.
Я сейчас обо всем этом думала и поняла, что он так сильно засомневался только после того, как я все ему высказала о своих сомнениях.+Сейчас он говорит фразами своей мамы, хотя настаивает на том, что решение он принял САМ.
Не знаю, можно было бы попробовать подождать и снова поговорить с ним на эту тему, но я не хочу показаться отчаянной русской девушкой, которая только и ждет того, что он заберет ее с собой.
Мы уже с ним обговорили с ним все моменты, в принципе... У меня уже будет страховка от его работы (т.к. она распространяется на членов семьи), на community college я себе за год точно заработаю (да и он вроде как не против его оплатить, он же для резидентов совсем не много стоит)...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас он говорит фразами своей мамы, хотя настаивает на том, что решение он принял САМ.

конечно сам :c_laugh ты еще молодая против его мамы и не знаешь ту женскую силу которая позволает убедить мужчину в том что решение он принял сам. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы уже с ним обговорили с ним все моменты, в принципе... У меня уже будет страховка от его работы (т.к. она распространяется на членов семьи)

И на "друзей" тоже распрастраняецца? LOL

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):

ушлый секс-турист

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, можно было бы попробовать подождать и ..

А насколько сильно вы хотите за него замуж? Может вам так пожить на две страны ещё несколько лет? За это время вы закончите учебу, он повзрослеет. А там или он всё-таки решится подавать на К1 для вас, или вам надоест ждать и вы найдете кого-то другого.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Moлодой. хочется перед друзьями повыпендриваться что в Рашу ездил или поедет. Дешево тоже.

Да стопудово уже сто раз с "бойз" за пивом перетерли как ловко он "заморскую чик" развел...... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:37 
Богиня
Богиня

Че обсуждать -то? Замуж не позвал, не видно, чтобы прям "жить без вас не мог "
Я бы, честно говоря, отправила бы парня в гостиницу.
Хорошо устроился, однако.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, да скажите чтоб приезжал.
Обьясните только, что раз он теперь друг, то останавливаться будет в отеле, плюс с друзьями вы интимом не занимаетесь.
Больше не побеспокоит.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Helenni писал(а):
Автор, да скажите чтоб приезжал.
Обьясните только, что раз он теперь друг, то останавливаться будет в отеле, плюс с друзьями вы интимом не занимаетесь.
Больше не побеспокоит.

Вы откуда знаете чем она с друзьями занимается. Просто не надо домой к себе тащить. Пусть квартиру понедельно снимет. Уважать будет больше. Квартиры там шикарные можно подневно в центре снять. Гораздо лучше воспоминания будут. Плюс у неё будет персональное пространство, чем подминать себя под хоть молодого, но чужого по сути мужика

Самоуважение какое-то надо иметь, или нет? :bigeyes
Сначала любовь-морковь, планы на совместную жизнь, потом он от всего открещивается - типа слишком много сложностей и мама не велит, но приехать и у нее пожить не против при этом.
А она типа такая: ну не хочешь жениться, it's okay, приезжай все равно, не откажу ни в гостеприимстве, ни в сексе... :n_no Низ-зя так

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:37 
Богиня
Богиня

Ну, правда, себя надо любить и уважать.
А не чужих мужиков малознакомых у себя принимать.
Пусть живет в гостинице, а она с ним на свидания ходит, если хочет.
А то убери, приготовить еще и ноги раздвинь.
На кой такие жертвы ?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Вы щас про секс научите, так и старой девой останется.

Да не нужен ей этот тип, тем более особых чувств к нему у нее не видно!
Американцы женятся в 29 в среднем по больнице, вот и надо искать лет 26-27, который уже выучился, уже от мамы далеко живет, и уже созрел для брака, но еще не обременен бывшими с алиментами.
Как-то так.
Если ей, конечно, замуж надо в 20-то лет, пусть сначала доучится.

И вообще ей виднее.

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно