|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви. А кому-то это не нравится? Только одни делают что-то для этого, а другим лень. Вот мне, например  Ну я имела в виду, не просто еду и чистоту, а когда женщина сама это делает. Полно женщин, которые обожают готовить. Иубирать многие любят, говорят их это успокаивает и расслаюляет. Меня уборка вгоняет в депресси. А готовить - всегда думаю о том, что готовится два часа, схедается за 30 минут, потом еще час убирать, сковородки оттирать. Полюбила электрический гриль. На углях конечно вкуснее, но это муж Там уголь, растопка, фольга, морока короче.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:07 |
|
|
Восстание рабов какое то.  не убираю, не готовлю, муж на цыпках ходит. Откуда столько противостояния и главное зачем это доказывать, как я круто мужа на коротком поводке держу. Мне не все ли равно. Да хоть ошейник наденьте на своих мужей.  говорят некоторым это нравится.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 16 июн 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Все как всегда; никто не убирается, не готовит, кисло работают, ресторанной питаются - стабильно отписываются из года в год, из месяца в месяц, как классно устроились.  одно и тоже, одни и те же ники. И бетька, стабильно меняющая ники и легенды. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:08 |
|
|
Изабелла писал(а): Восстание рабов какое то.  не убираю, не готовлю, муж на цыпках ходит. Откуда столько противостояния и главное зачем это доказывать, как я круто мужа на коротком поводке держу. Мне не все ли равно. Да хоть ошейник наденьте на своих мужей.  говорят не оторви этотнравится. Цыпки и поводок сами придумали? Или из-под сознания выплыло в качестве заветной мечты? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:08 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Все как всегда; никто не убирается, не готовит, кисло работают, ресторанной питаются - стабильно отписываются из года в год, из месяца в месяц, как классно устроились.  одно и тоже, одни и те же ники. И бетька, стабильно меняющая ники и легенды.  Ну хоть какое то разнообразие.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Беременность и роды - как кому повезет. Знаю девушек в 25-30, кто лежал на сохранении много месяцев не вставая, знаю 40 летних - бегали всю беременность, роды легкие. Мне самой не очень сложно беременность, только последние недели 2 сложно, а так все как обычно, только в сон клонит. Роды были сложными, потому что долгими, но просто мне так не повезло, от возраста не зависит.
Да и беременность у всех по разному проходит, но все же, до 30 лет она проходит, в общем и целом гораздо легче. Это, как бы, очевидный факт, с которым трудно спорить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:09 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? я б застрелилась никогда не любила лето я только репетиторством подрабатываю, так мужу и кофе утром и ланч и ужин и пятое деcятое целыи деньлучше работать  у вас же, вроде, муж нерусский был. Зачем вы так горбатились?  так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  АллаР, теперь понятно почему вы так сразу бросились в танцы и наслаждаетесь жизнью, платите за себя на дэйтах.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Все как всегда; никто не убирается, не готовит, кисло работают, ресторанной питаются - стабильно отписываются из года в год, из месяца в месяц, как классно устроились.  одно и тоже, одни и те же ники. И бетька, стабильно меняющая ники и легенды.  Ну хоть какое то разнообразие. Ну в принципе да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Все как всегда; никто не убирается, не готовит, кисло работают, ресторанной питаются - стабильно отписываются из года в год, из месяца в месяц, как классно устроились.  одно и тоже, одни и те же ники. И бетька, стабильно меняющая ники и легенды.  Ну хоть какое то разнообразие. Ну в принципе да.  Даже тебе скучно ... От самой себя.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, какое там у Бетти разнообразие? Под любым ником видно, что она (он) пишет 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что это разумно. Бросать младенца и идти на работу потому что НАДО - сложно.
а что, только с миллионами можно с младенцем дома сидеть? Просто нормальная заплата у мужа не подойдёт? Для Сан Франа 100к на семью, что в принципе нормальная зарплата, мало чисто объективно. Вот два по 100 в самый раз... В долине можно прожить семье на 100к, тут чуть дешевле Цены на жильё запредельные в СФ, хоть ипотека, хоть аренда, если не с руммейтами жить И говорят не собираются падать пока... Отчасти из за этого многие ищут "партнёров" Как говорил Воланд, "квартирный вопрос их только испортил"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Ka-mila писал(а): Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной. Вот как раз духовно и морально выдержанней становишься с возрастом, а физически конечно сильнее в 20-30. Роды в 20 и в 40 да, разные. В 20 легче физически но морально трудно. В 40 физически трудно вынашивать и рожать, но морально духовно и эмоционально готова по всем фронтам быть мамой и ничего больше в жизни уже не важно. Беременность и роды - как кому повезет. Знаю девушек в 25-30, кто лежал на сохранении много месяцев не вставая, знаю 40 летних - бегали всю беременность, роды легкие. Мне самой не очень сложно беременность, только последние недели 2 сложно, а так все как обычно, только в сон клонит. Роды были сложными, потому что долгими, но просто мне так не повезло, от возраста не зависит. Почему вы всегда утверждате это???  Очень д аже зависит, к сожалению.  Конечно, бывают в виде вас, исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
|
|
Artemida писал(а): Изабелла писал(а): Восстание рабов какое то.  не убираю, не готовлю, муж на цыпках ходит. Откуда столько противостояния и главное зачем это доказывать, как я круто мужа на коротком поводке держу. Мне не все ли равно. Да хоть ошейник наденьте на своих мужей.  говорят не оторви этотнравится. Цыпки и поводок сами придумали? Или из-под сознания выплыло в качестве заветной мечты?  Ага, из вашего сознания, которому голоса подсказывают  Куда уж мне, я уж как нибудь по старинке: муж на работе - я красивая. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): И бетька, стабильно меняющая ники и легенды.  Ну хоть какое то разнообразие. Ну в принципе да.  Даже тебе скучно ... От самой себя. И опять ты права. Поменять ник что ли.... легенду придумать, сбросить лет 15 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что это разумно. Бросать младенца и идти на работу потому что НАДО - сложно.
а что, только с миллионами можно с младенцем дома сидеть? Просто нормальная заплата у мужа не подойдёт? Для Сан Франа 100к на семью, что в принципе нормальная зарплата, мало чисто объективно. Вот два по 100 в самый раз... В долине можно прожить семье на 100к, тут чуть дешевле Цены на жильё запредельные в СФ, хоть ипотека, хоть аренда, если не с руммейтами жить И говорят не собираются падать пока... Отчасти из за этого многие ищут "партнёров" Как говорил Воланд, "квартирный вопрос их только испортил" Можно и один 200 Понятно, что смотреть по конкретной местности надо. Совсем необязательно жить в таких местах, где все дорого.
|
|
 |
|
 |
|