Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
sweetalla писал(а):
ну миллионеров ищут все. думаю никто не перся в америку, чтобы прогибаться. ехали за лучшей жизнью.

Я, наверное, что-то пропустила...
Может сейчас уже модно стало говорить, что в Америку за лучшей жизнью ехали? А каких-то пару лет назад все утверждали, что за любовью и счастьем. :c_laugh

ага, особенно когда любовь по интернету. такая любовь приключается...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:03 
Ну вообще как всегда .... Не утешительный прогноз Амалии дан. И только потому что у неё 2 мужика. Если Амалия к вечеру не выйдет замуж ждёт её горестная судьба какой то красивой блондинки. Будут матросить её старенькое худое тельце и бросать... На радость замужних.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну посмотрите какая выборка
надо бросать поиски американцев и переключаться на русских
будем со второго етажа бегать их встречать и стоять на одном уровне с собакои и кошкои :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Boonski 16 июн 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалии вообще грех не родить, материальных проблем нет, богатый бойфренд платил бы алименты на дите, и путешествовала бы с ребенком, или на лето к маме отвезла и езди в Европу. После 40 лет, ой, как захочется кого- то родного рядом, а никого нет. И квартиры эти в России кому останутся?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Амалии вообще грех не родить, материальных проблем нет, богатый бойфренд платил бы алименты на дите, и путешествовала бы с ребенком, или на лето к маме отвезла и езди в Европу. После 40 лет, ой, как захочется кого- то родного рядом, а никого нет. И квартиры эти в России кому останутся?

А может, поделил бы кастоди пополам - и ни алиментов, ни личной жизни уже.
Или потряс бы деньгами и вовсе ребенка отобрал.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
ну посмотрите какая выборка
надо бросать поиски американцев и переключаться на русских
будем со второго етажа бегать их встречать и стоять на одном уровне с собакои и кошкои :lol:

:c_laugh Ну это Вы уже размечтались! В нашем возрасте на твердом паркете в прихожей так долго не устоишь!

Про камень в мой огород - глупо! :be Если не хочется обнять-поцеловать мужа, когда он возвращается с работы, а Вы сами дома находитесь целый день - то ничего уже не поделаешь. Значит такой муж. Не заслужил. :c_laugh Ну есть еще вариант сидеть всегда на диване, когда муж с работы возвращается. Еще вариант - совсем того мужа не замечать, что он существует. :c_laugh

Про камень в огород русскоязычных мужей - тоже глупо! Люди все разные. Поверьте, есть женщины в "русских селеньях", которые не только с "русскими Ванями" общались (я так и не поняла, кто это такой, но по контексту что-то нехорошее). Если у Вас лично только негативный опыт - нужно и на себя более критично глянуть. :f_eyebrows Почему русские Вани к Вам липнут, а хорошие русские мужчины стороной обходят.

Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
wisa писал(а):

+100
К тому же, ребенку все-таки нужен отец, который его любит и принимает участие в его жизни.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Кто-то вам писал что вы мужа с борщом встречаете в укор.
Поддержу! Я тоже с борщом встречаю. И пирогов напеку. И киевский тортик сделаю если хочет!
Но, если я прихожу с работы позже- меня тоже встретят с ужином на заказ. Рыбу всегда приготовит и салат какой нибудь "новенький придумай".
Меня больше не ждёт вонючий буба-бургер , и мужик с джойстиком в руках лежащий на диване.

:m_yes
абсолютно так и у нас. и я и малые и кот бежим встречать папу. а как иначе. и дома порядок и уют, и на столе изыски всякие и т.д. мне это все в удовольствие и в радость. а папа нас любит, заботится о нас и обеспечивает. чтобы я не горбатилась на дядю сэма, и много времени тратила на себя любимую, на детей. чтобы дети ходили в лучшую школу и кружки и т.д. только так я себя чувствую женщиной. вспоминаю с дрожью когда вскакивала в 6 утра, час полтора в трафике до работы, там весь день отпахать. час полтора в трафике домой...из машины вываливаешься как выжатый лимон, плетешься домой...мне такое в самом кошмарном сне не надо. я помню как Eду на работу, смотрю женщины по нейборхуду бегают, ходят, занимаются собой. как же мне тоже хотелось не зависить от времени, работы, зарплаты....

Последний раз редактировалось sweetalla 16 июн 2017, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, в теме чистят посты, оставляют точки и надпись на асфальте типа "глюк"...значит весёлая тема

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

К тому же, ребенку все-таки нужен отец, который его любит и принимает участие в его жизни.

А Миллянеру может быть некогда нянчиться ребенком. Амалия (например) тоже дома сидеть не хочет (хочет работать)
а детьми лучше заниматься если родители хотят чтоб что-то путное выросло

Как-то не получается одновременно вести богемный образ жизни + путешествовать и дети

Нужно выбирать. то-то одно
Ну и пол-лимона в год ... тоже еще нужно закадрить такого на брак. Они же тоже себя не на помойке нашли
И красавиц (молодых) в их распоряжении всегда будет пре-достаточно
Нужно что-то еще предлагать такому (окромя богического тела)

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 июн 2017, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
SantaMonica писал(а):
wisa писал(а):

+100

конечно нужен отец, никто и не спорит, но если замуж не получается, и возраст поджимает, то надо рожать, мужья приходят и уходят, а дети остаются.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lidushka писал(а):
Кто-то вам писал что вы мужа с борщом встречаете в укор.
Поддержу! Я тоже с борщом встречаю. И пирогов напеку. И киевский тортик сделаю если хочет!
Но, если я прихожу с работы позже- меня тоже встретят с ужином на заказ. Рыбу всегда приготовит и салат какой нибудь "новенький придумай".
Меня больше не ждёт вонючий буба-бургер , и мужик с джойстиком в руках лежащий на диване.

абсолютно так и у нас. и я и малые и кот бежим встречать папу. а как иначе. и дома порядок и уют, и на столе изыски всякие и т.д. мне это все в удовольствие и в радость. а папа нас любит, заботится о нас и обеспечивает. чтобы я не горбатилась на дядю сэма, и много времени тратила на себя любимую, на детей. чтобы дети ходили в лучшую школу и кружки и т.д. только так я себя чувствую женщиной. вспоминаю с дрожью когда вскакивала в 6 утра, час полтора в трафике до работы, там весь день отпахать. час полтора в трафике домой...из машины вываливаешься как выжатый лимон, плетешься домой...мне такое в самом кошмарном сне не надо. я помню как Eду на работу, смотрю женщины по нейборхуду бегают, ходят, занимаются собой. как же мне тоже хотелось не зависить от времени, работы, зарплаты....

Не знаю, сколько Вам лет, но поддерживаю! Я, правда, до 40 еще рвалась деньги зарабатывать и учиться. И то и другое делала. Сейчас уже не хочу. Годы свое берут. И я именно вот так по-утрам по сабдивижну хожу. Когда-то тоже смотрела на таких из далека. Понятное дело, что когда полноценно работающих в семье двое - это хорошая прибавка в семейный бюджет. Но, у нас детей маленьких нет, вдвоем надо не так много. Правда о пенсии думаешь. Ну так ... я немного все-таки работаю. Основное - конечно, муж.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вы это напишите в теме планирующие беременность :c_laugh

Если я им опишу свою беременность и последствия то всех ветром сдует из планирующих

но у меня проблема была не только в возрасте, но и генетически предрасположенность (то есть нечто индивидуальное и редкое)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Пусть у вас все хорошо будет. Ну и у них тоже :angel

Спасибо
я поэтому и намекаю. что не стоит тянуть с деторождением. Тяжело (мне 42, мужу 49) с маленьким ребенком (6 лет)

Хотя абы от кого тоже рожать не стОит. А вот запрашиваемые суммы можно и уменьшить если кандидат "женибельный"
и отец будет заботливый,
не хлебом единым

Страница 29 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно