|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:05 |
|
|
Lidushka писал(а): Мой доход в семейный бюджет - все виды страховок. Остаётся фигня. На работе постоянно с мелким начальством ругаюсь Коворкеры обходят стороной. Я так и говорю- чем больше народа меня обходят, тем проще моя рабочая жизнь. Мне одно время стали ставить , неповерите по 80 часов . Всех послала. Сказала что мне и 32 хватает, вы путаете, мне концы с концами сводить не надо как вам. Видели бы вы рожу начальницы она мне отвечает- вот поэтому и проблемы. ( типа жила бы я как они , за овертайм благодарила бы как Богов) на данный момент я веду всю бухгалтерию новой клиники мужа. с моим опытом в финансах и бухгалтерии практически не занимает времени. где-то час в день и конечно из дома. года через два, когда оба ребенка будут ходить в школу, возможно что-то еще в виде подработки будет. потому что появляется все больше свободного времени...возможно какое-то новое хобби. дети подрастают, нужно им уже давать какую-то самостоятельность, а не постоянно быть при них. муж зарабатывает больше, домашние дела в виде чистки уборки на приходящем персонале. так что с радостью и улыбкой встречаю мужа каждый вечер......и конечно с благодарностью тоже, что позволяет мне не быть загнанной лошадью.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Хотя абы от кого тоже рожать не стОит. А вот запрашиваемые суммы можно и уменьшить если кандидат "женибельный" и отец будет заботливый, не хлебом единым Конечно не стоит рожать абы от кого. Но вот если женщина встречается с мужчиной год-полтора, разве это -абы кто? Почему не родить от этого мужчины даже если люди не состоят в официальном браке? Почему встречаться с ним нормально, а если речь о ребенке- то тот же мужчина уже "абы кто"?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:12 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Хотя абы от кого тоже рожать не стОит. А вот запрашиваемые суммы можно и уменьшить если кандидат "женибельный" и отец будет заботливый, не хлебом единым Конечно не стоит рожать абы от кого. Но вот если женщина встречается с мужчиной год-полтора, разве это -абы кто? Почему не родить от этого мужчины даже если люди не состоят в официальном браке? Почему встречаться с ним нормально, а если речь о ребенке- то тот же мужчина уже "абы кто"? либо не могут забеременеть, либо надеются на лучше мужчину. либо дети как таковые не очень нужны. и такое бывает, что тоже нормально.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы сетуют на иммигрантов, а сами давно перестали рожать: под любым предлогом. Не удивительно, что нация видоизменяется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  я б застрелилась никогда не любила лето я только репетиторством подрабатываю, так мужу и кофе утром и ланч и ужин и пятое деcятое целыи день лучше работать 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:48 |
|
|
Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Спросите у разводящихся 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где ваш муж Алла Рррр работает, пока вы не застрелились. Куда вы его определили? Если не секрет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  я б застрелилась никогда не любила лето я только репетиторством подрабатываю, так мужу и кофе утром и ланч и ужин и пятое деcятое целыи деньлучше работать  у вас же, вроде, муж нерусский был. Зачем вы так горбатились? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Конечно не стоит рожать абы от кого. Но вот если женщина встречается с мужчиной год-полтора, разве это -абы кто? Почему не родить от этого мужчины даже если люди не состоят в официальном браке? Почему встречаться с ним нормально, а если речь о ребенке- то тот же мужчина уже "абы кто"? Это все индивидуально можно и через пол-года поставит вопрос ребром - женимся или разбегаемся А лучше вообще на ранних этапах обговорить "условия игры": дескать, я ищу серьезных отношений с перспективой брака и рождения детей на долгосрочные встречАния (заведомо не ведущие к браку) не согласна. Всё Да, 95 процентов кандидатов сразу же сдуется. Туда им и дорога ИМХО я именно так искала мужа (на международном). Долго искала. Но нашла. На "левых" время не тратила Не было бы счастья да несчастье помогло. 2 года потратила на энного (кстати, миллионера) собаке под хвост. Даже язык выучила (не англ). Зато после одного серьезного облома ни одного даже мелкого прокола не было. Сразу брак ... через 5 лет а пока искала "вторую половину" (на меньшее была не согласна), существенно улучшила работу/карьеру, выросла в своих глазах а заодно и поняла, что одного модельного тела недостаточно (для брака) Мужчины не дураки - они молодую и любящую (их) хотят. Любить их деньги любая сможет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 16 июн 2017, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Спросите у разводящихся  И че мне, развод предстоит опосля 17-ти лет подобной ситуации? начинать готовиться? Я ж еще готовить не люблю и убирать терпеть ненавижу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  я б застрелилась никогда не любила лето я только репетиторством подрабатываю, так мужу и кофе утром и ланч и ужин и пятое деcятое целыи деньлучше работать  у вас же, вроде, муж нерусский был. Зачем вы так горбатились?  так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Приносить мужу красиво упакованный take-out из его любимых ресторанов. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:28 |
|
|
Алка давай тебя замуж выдадим. А то все сожительствуют никто замуж официально не хочет. Вон даже ритка замуж вышла, и исчезла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:28 |
|
|
AllaR писал(а): так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви.
|
|
 |
|
 |
|