|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:11 |
|
|
у генерал вообще супер все получилось. приехала уже с гринкой. с родным мужем так сказать, лет 20 наверное были женаты. т.е. ни за документы не было головной боли ни с каким уродом не надо было жить. дочка устроена в москве, тут проблем тоже нет, не нужно столько сил затрачивать на адаптацию ребенка. бизнес перед переездом продали. думаю, что деньжата она прикарманила и мужа переехав под зад пинком. ну как бы все тип топ. можно теперь с ирландцами сайгачить. деньги, работа есть. деторождения часы не тикают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:13 |
|
|
А меня умиляет, когда необразованная хабалка Брукман ни написала ни единого грубого коментария в ответ на хамство, и ни сказала ни одного плохого слова о людях в своих видео. А умные и образованные дамы на форуме как только её не поливали 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:16 |
|
|
ZooZoo писал(а): А меня умиляет, когда необразованная хабалка Брукман ни написала ни единого грубого коментария в ответ на хамство, и ни сказала ни одного плохого слова о людях в своих видео. А умные и образованные дамы на форуме как только её не поливали  а кто ее назвал хабалкой?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Про говор уже сказали, это в деревнях"  Говор - не в деревнях, это территориальная принадлежность...страна огромная: говорим на одном языке, но с небольшими разновидностями "Го́вор (субдиале́кт) — это разновидность языка, используемая в общении небольшой, как правило, территориально связанной части носителей данного языка. Говор связан с языком, вариантом которого он является, основными элементами структуры, но отличается от него некоторыми специфическими чертами на разных уровнях языковой структуры, например на фонетическом: говор акающий, говор цокающий и т. п. Группа сходных, но имеющих частные различия говоров объединяется в диалект". А по теме: её не любят только за то, что она одна из нас, а вот смогла выйти на публичный канал и вещает там, не стремно ей. А мы же "выше" этого. Вот и завидуем психуя 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): А меня умиляет, когда необразованная хабалка Брукман ни написала ни единого грубого коментария в ответ на хамство, и ни сказала ни одного плохого слова о людях в своих видео. А умные и образованные дамы на форуме как только её не поливали  Да ладно не сказала. Только недавно целое видео выпустила, как какая-то сотоварка посмела в е-бурге таким же дерьмом, как и у нее втридорога, барыжить. А потом еще и баксы зажала на эту их аферу в квестре.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Если честно,я тоже хотела шмотками заняться.... все думала- сколько можно накрутить, чтобы и себя не обидеть и людям радость доставить.Но! так и не решилась.... хотелось полным теткам(как я) на родине помочь с одежкой... но- много накручивать совесть не позволяет- а мало- пользы никакой для бюджета)))) У Брукман сложился свой круг покупателей- для России ее вещи дороговаты, но в брендовых отделах российских магазинов такие же шмотки по запредельным ценам. Я -то хотела просто симпатичные вещички для пышек покупать- что себе беру- то и народу-но пересылка все съест... короче-не решилась я на такой шаг))) так- вожу своим близким кое-что.... увидела купальник Кельвин Кляйн в маршалсе за 30 долларов- около1800 руб,у Брукман он 5500руб т.е.-в три раза надо накручивать,я только на 30 процентов решалась и не решилась))))))))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.
 Это, что, шутка такая. Ага, Брукман приравняли к врачам-кардио-нейрохирургам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Говор это да это просто что-то и так резал по ушам а сейчас уже не замечаю. В Екатеринбурге люди гововорят на нормальном русском. Олины слова с какойто глухой деревни и то 100 давности и не только слова но и поведение. Меня особенно передергивает от ее слова "шоркаться". Где она его вообще услышала.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не её приравняли, доход ейный, как я понимаю
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Не её приравняли, доход ейный, как я понимаю А в чем разница? Ее доход, что, около 500К-1млн?? Да даже пусть семейный доктор с 200К. Брукманше такой доход только сниться может.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Говор это да это просто что-то и так резал по ушам а сейчас уже не замечаю. В Екатеринбурге люди гововорят на нормальном русском. Олины слова с какойто глухой деревни и то 100 давности и не только слова но и поведение. Меня особенно передергивает от ее слова "шоркаться". Где она его вообще услышала. На юге России так говорят. Может ее родители оттуда. Мама моя часто говорила, она из Ростова на Дону.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 13:03 |
|
|
матьдочери писал(а): Если честно,я тоже хотела шмотками заняться.... все думала- сколько можно накрутить, чтобы и себя не обидеть и людям радость доставить.Но! так и не решилась.... хотелось полным теткам(как я) на родине помочь с одежкой... но- много накручивать совесть не позволяет- а мало- пользы никакой для бюджета)))) У Брукман сложился свой круг покупателей- для России ее вещи дороговаты, но в брендовых отделах российских магазинов такие же шмотки по запредельным ценам. Я -то хотела просто симпатичные вещички для пышек покупать- что себе беру- то и народу-но пересылка все съест... короче-не решилась я на такой шаг))) так- вожу своим близким кое-что.... увидела купальник Кельвин Кляйн в маршалсе за 30 долларов- около1800 руб,у Брукман он 5500руб т.е.-в три раза надо накручивать,я только на 30 процентов решалась и не решилась)))))))) У вас наверное муж в гольф не играл:) Тут даже дело не в этом, что она продавала. И продавцы есть умные. А то, что она даже не поняла за кого замуж вышла. Ее муж играет в гольф, на соревнования постоянно ездит, машина у него далеко не дешевая, по его дому можно судить о доходе. Видно, что не бедствует:) Мы ее тогда обсудили в отдельной теме, ктото видео с ее свадьбы приволок:), всех задело что 20долларов в месяц ей муж давал.) Она сама виновата вместо того, чтобы строить из себя даму, пошла на ютуб, ну то и получила. Мне между прочим первый месяц муж тоже копейки давал (правда, он мне все купил, когда я приехала, все что нужно, в Мэйсис возил и я сама выбирала, без купонов! я тогда про купоны не знала).. Я приехала с одним чемоданом, думаю посмотрю, а если замуж выйду, то поеду вещи привезу. Так я ему дала понять, что он не простушку привез, и меня муж такой заботой окружил, позже машину купил. Все зависит КАК вы себя подаете.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 13:05 |
|
|
Fantastica писал(а): ирина сибирячка писал(а): Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.
 Это, что, шутка такая. Ага, Брукман приравняли к врачам-кардио-нейрохирургам.  наверное не меньше, то-то она в Росс пошла работать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 13:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Все зависит КАК вы себя подаете. Да прям! Ведись хоть заведись а если он г...но в душе и скупердяй то его ничем не прошибить. У Брукман муж содержал сына и оплачивал учебу а это совсем не дешево.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 15 Добавлено: 16 июн 2017, 15:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так я ему дала понять, что он не простушку привез, и меня муж такой заботой окружил, позже машину купил. Все зависит КАК вы себя подаете. - Что значит " КАК" себя подать? - Можно огласить также конкретныe "дала понять что привез не простушку"?  - Каким образом искусная "подача" correlates c фактическими финансовыми возможностями семьи/мужа?
|
|
 |
|
 |
|