Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у генерал вообще супер все получилось. приехала уже с гринкой. с родным мужем так сказать, лет 20 наверное были женаты. т.е. ни за документы не было головной боли ни с каким уродом не надо было жить. дочка устроена в москве, тут проблем тоже нет, не нужно столько сил затрачивать на адаптацию ребенка. бизнес перед переездом продали.
думаю, что деньжата она прикарманила и мужа переехав под зад пинком. ну как бы все тип топ. можно теперь с ирландцами сайгачить. деньги, работа есть. деторождения часы не тикают.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня умиляет, когда необразованная хабалка Брукман ни написала ни единого грубого коментария в ответ на хамство, и ни сказала ни одного плохого слова о людях в своих видео.
А умные и образованные дамы на форуме как только её не поливали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:16 
ZooZoo писал(а):
А меня умиляет, когда необразованная хабалка Брукман ни написала ни единого грубого коментария в ответ на хамство, и ни сказала ни одного плохого слова о людях в своих видео.

а кто ее назвал хабалкой?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Про говор уже сказали, это в деревнях" :bigeyes

Говор - не в деревнях, это территориальная принадлежность...страна огромная: говорим на одном языке, но с небольшими разновидностями
"Го́вор (субдиале́кт) — это разновидность языка, используемая в общении небольшой, как правило, территориально связанной части носителей данного языка. Говор связан с языком, вариантом которого он является, основными элементами структуры, но отличается от него некоторыми специфическими чертами на разных уровнях языковой структуры, например на фонетическом: говор акающий, говор цокающий и т. п. Группа сходных, но имеющих частные различия говоров объединяется в диалект".
А по теме: её не любят только за то, что она одна из нас, а вот смогла выйти на публичный канал и вещает там, не стремно ей. А мы же "выше" этого. Вот и завидуем психуя :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Да ладно не сказала. Только недавно целое видео выпустила, как какая-то сотоварка посмела в е-бурге таким же дерьмом, как и у нее втридорога, барыжить. А потом еще и баксы зажала на эту их аферу в квестре.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно,я тоже хотела шмотками заняться.... все думала- сколько можно накрутить, чтобы и себя не обидеть и людям радость доставить.Но! так и не решилась.... хотелось полным теткам(как я) на родине помочь с одежкой... но- много накручивать совесть не позволяет- а мало- пользы никакой для бюджета)))) У Брукман сложился свой круг покупателей- для России ее вещи дороговаты, но в брендовых отделах российских магазинов такие же шмотки по запредельным ценам. Я -то хотела просто симпатичные вещички для пышек покупать- что себе беру- то и народу-но пересылка все съест... короче-не решилась я на такой шаг))) так- вожу своим близким кое-что.... увидела купальник Кельвин Кляйн в маршалсе за 30 долларов- около1800 руб,у Брукман он 5500руб т.е.-в три раза надо накручивать,я только на 30 процентов решалась и не решилась))))))))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.

:bigeyes Это, что, шутка такая. Ага, Брукман приравняли к врачам-кардио-нейрохирургам.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Говор это да это просто что-то и так резал по ушам а сейчас уже не замечаю. В Екатеринбурге люди гововорят на нормальном русском. Олины слова с какойто глухой деревни и то 100 давности и не только слова но и поведение.

Меня особенно передергивает от ее слова "шоркаться". Где она его вообще услышала.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не её приравняли, доход ейный, как я понимаю

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Не её приравняли, доход ейный, как я понимаю

А в чем разница? Ее доход, что, около 500К-1млн?? Да даже пусть семейный доктор с 200К. Брукманше такой доход только сниться может.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):
Говор это да это просто что-то и так резал по ушам а сейчас уже не замечаю. В Екатеринбурге люди гововорят на нормальном русском. Олины слова с какойто глухой деревни и то 100 давности и не только слова но и поведение.

Меня особенно передергивает от ее слова "шоркаться". Где она его вообще услышала.
На юге России так говорят. Может ее родители оттуда. Мама моя часто говорила, она из Ростова на Дону.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:03 
матьдочери писал(а):
Если честно,я тоже хотела шмотками заняться.... все думала- сколько можно накрутить, чтобы и себя не обидеть и людям радость доставить.Но! так и не решилась.... хотелось полным теткам(как я) на родине помочь с одежкой... но- много накручивать совесть не позволяет- а мало- пользы никакой для бюджета)))) У Брукман сложился свой круг покупателей- для России ее вещи дороговаты, но в брендовых отделах российских магазинов такие же шмотки по запредельным ценам. Я -то хотела просто симпатичные вещички для пышек покупать- что себе беру- то и народу-но пересылка все съест... короче-не решилась я на такой шаг))) так- вожу своим близким кое-что.... увидела купальник Кельвин Кляйн в маршалсе за 30 долларов- около1800 руб,у Брукман он 5500руб т.е.-в три раза надо накручивать,я только на 30 процентов решалась и не решилась))))))))

У вас наверное муж в гольф не играл:)

Тут даже дело не в этом, что она продавала. И продавцы есть умные.
А то, что она даже не поняла за кого замуж вышла. Ее муж играет в гольф, на соревнования постоянно ездит, машина у него далеко не дешевая, по его дому можно судить о доходе. Видно, что не бедствует:)
Мы ее тогда обсудили в отдельной теме, ктото видео с ее свадьбы приволок:), всех задело что 20долларов в месяц ей муж давал.)
Она сама виновата вместо того, чтобы строить из себя даму, пошла на ютуб,
ну то и получила.
Мне между прочим первый месяц муж тоже копейки давал (правда, он мне все купил, когда я приехала, все что нужно, в Мэйсис возил и я сама выбирала, без купонов! я тогда про купоны не знала).. Я приехала с одним чемоданом, думаю посмотрю, а если замуж выйду, то поеду вещи привезу. Так я ему дала понять, что он не простушку привез, и меня муж такой заботой окружил, позже машину купил.
Все зависит КАК вы себя подаете.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:05 
Fantastica писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.

:bigeyes Это, что, шутка такая. Ага, Брукман приравняли к врачам-кардио-нейрохирургам.

:c_laugh наверное не меньше, то-то она в Росс пошла работать

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Да прям! Ведись хоть заведись а если он г...но в душе и скупердяй то его ничем не прошибить.

У Брукман муж содержал сына и оплачивал учебу а это совсем не дешево.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так я ему дала понять, что он не простушку привез, и меня муж такой заботой окружил, позже машину купил.

- Что значит "КАК" себя подать?

- Можно огласить также конкретныe "дала понять что привез не простушку"? :dum

- Каким образом искусная "подача" correlates c фактическими финансовыми возможностями семьи/мужа?

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно