|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 02:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): с розовыми пигментами, а с бежевыми. У вас Мерк производит замечательные компоненты. Для корректировки используют 4 цвета -зеленый, голубой, красный, золотой. Разное соотношение для разный целей. На внешний вид они все одинаковые белые порошки, но с разным отливом. На коже прозрачные, а для цвета используют другие порошки. Если это чистый корректор, то обычно пишут от каких проблем и цвет обычно говорящий, например зеленый скрывает покраснения. Если тональное средство, цвет в тюбике часто отличается на коже в итоге.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Пластмассовые кохти?  Энто как? берешь ЛЕГО детальки мелкие плоские и клей и лепишь. цвета разные есть .  ой, ну прямо!  из порошка делают - я забыла как называется по английски. По нашему вроде акрил. Вечно была проблема раньше с маникюром. А тут раз пошла я к подружке, а у нее конная ферма - сидит она такая на лошади, а я у забора стою и трындим. Я говорю - Рене, у тебя такой маникюр классный и как он у тебя держится с этими конями! А она - та, это ж атфифишел, ничего ему не делается вообще, пошел потом подправил и все. Короче и я себе заделала такой. Дешево и сердито!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вот такие когти получаются - только не критикуйте сильно, они overdue у меня - надо было еще на прошлой неделе пойти отрихтовать. Но если быстро ходить и руками махать, то незаметно... 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mrv71 писал(а): Проблема со спортзалами ещё в том, что это рассадники кожной заразы, типа MRSA и прочей гадости. Я уж не говорю про грибок, и особенно то, что там дышат грязным кондиционированным воздухам - когда там в последний раз air ducts чистили, если вообще чистили??? Вот 100% соглашусь на счет кондиционеров в таких и им подобных местах! Я тут пока в России решила обследоваться на аллергены. За годы в Америке три раза была жутчайшная аллергия в виде крапивницы и отдышки... Грешила на цитрусовые и прочее, которое немеренно растет на бэкярде... Так вот к моему удивлению на тест только первой группы аллергенов все мои цитрусовые и им подобные продукты, которые я почти не ела последние годы, оказались безопасными для меня... А вот выявили один аллерген из группы ингаляционых аллергенов, который как раз сидит в этих немытых кондиционерах... Блииин.. и все на место сразу стало! Все три приступа аллергии были после... визита к дантисту! У нее кондицеонер как раз над креслом пациента и дует прям в лицо! И маленький кабинетик такой! Я , как там долго сидела ( не чистка, а коронки и лечение) , так и получался резуьтат,блин такой жуткий! Там же, как и в джимах, никто не чистит фильтры... И вся эта зараза крутится ... жуть!!!!!! Я теперь менять буду ее по возвращению... Еще сделаю тест и на вторую группу... Теперь вот , когда Санта Ана будет дуть с пустыни, прятаться мне нуно сразу... Но вот реально в шоке от этих кондиционеров в небольших помещениях типа дантистов и спортзалов..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mrv71 писал(а): Galchik писал(а): P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))  Мне нравится вот этот Клиник, но там не очень много оттенков: http://www.clinique.com/product/1596/50 ... -concealer  mrv71, реально консилер хорош? Не тяжелый в калифорнийском климате? Я его не пробовала... но пробовала тональник Клиник- жуть не подошел мне- как штукатурка был на лице 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 05:54 |
|
|
Galchik писал(а): P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))
и кто знает какие не липкие и не яркие блески для губ (тоже не подобрала, все мне липко)) , скорее бледноватые по тону..
Консилер, смотря что вам нужно, у меня фул ковередж, из последних вот этот. Очень нравится. Блеск ysl лучше всех. Диор тоже ничего, но этот лучше. Пудру я беру рассыпчатую, она ложится лучше. Из всех что я пробовала, шанель самая удачная. За тонак спасибо, у меня сейчас герлен, первый раз взяла. Ничего так-то, но в следующий раз попробую сислей. Я все еще в поисках идеального. Мне обычно если по началу нравится, то к концу пузырька хочется чего-то новенького.
Вложения: |

s1580323-main-Lhero.jpg [ 25.49 КБ | Просмотров: 658 ]
|

s1861541-main-Lhero.jpg [ 20.95 КБ | Просмотров: 658 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 06:49 |
|
|
olivlady писал(а): Вижу постоянно в бананах молодых и коротких топах. в жопы думаю подкладывают что то. раньше то жоп ни у кого не было, наоборот все мелкие были у американок. наверно такие 
Вложения: |

silicone_007.jpg [ 148.77 КБ | Просмотров: 626 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 07:01 |
|
|
Это пуш ап трусы. Кто то носит ? https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 8-VnYZvQVf
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet писал(а): Утром делаю зарядку, мажусь с ног до головы маслом с загаром. Ужас!! Вот пишу и думаю, что я наверно маньяк по уходу за собой!
Раз в неделю хожу на массаж - 1 или 2 часа, по настроению. Просто для расслабления. . А каким маслом с загаром вы мажетесь? у него есть какой-нибудь запах? На какой массаж ходите? я тоже хочу походить на массаж, но не знаю какой выбрать. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я как и многие тоже обожаю ухаживать за собой! Из декоративной косметикой правда пользуюсь только тушью и иногда немного теней. Давно сделала eyelashes enhancement на верхних веках (типа татуировка на веках), довольна жуть, не пользуюсь больше подводкой для верхних век, на нижние я почти никогда не пользовалась. Кому нужен мастер в Остине, пишите в личку, замечательный мастер. Раз в 4 недели хожу делать wax (full Brazilian), покупаю годовой абонемент, он дешевле. Они присылают емейл и также звонят за день до эппойнтмена, что удобно не забыть. Кто в Остине, оч рекомендую European Wax Center. Я у них еще всякие баночки крема тд покупаю для ухода за кожей тела (не лица). Тональники и что тут обсуждали выше я не использую, но мне еще до 40 и кожа и так хорошая, но оч люблю делать всякие масочки для лица и шеи. Покупаю на амазоне или дома из холодильника - огуречную, клубничную и тд_ А, иноогда по настроению мажусь кремом для загара, но чтобы был легким не интенсивный загар. Хотя мне больше нравится сейчас бледная кожа, может потому что живу в Техасе, и здесь столько темнокожих (хиспаник), хочется быть светлокожей на их фоне. Хотя с легким загаром кожа смотрится более секси что-ли и привлекательнее. Поэтому раз в мес или как придется мажусь им немного. вот такой у меня крем https://www.amazon.com/Beauty-Earth-Dye ... nner&psc=1 ну и конечно слежу за питанием, чтобы лишнего веса не было, нравится быть худенькой тростинкой  Про мани-педи не пишу тк это как часть гигиены. Может когда 40 стукнет, начну ходить по салонам и делать что-то более радикальное, не знаю. Пока и так хорошо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Надо смотреть наоборот, чего тебе не хватает, чтобы нейтрализовать. В пределах твоего родного тона конечно. Кому надо розового кому бежевого. Вообще это такая тягомотина подобрать свой тонак.  Вы путаете тональник с корректором. Это корректор надо подбирать по противоположности, а тональник это ваша вторая кожа, только лучше, он должен идеально подходить. Корректором же замазывают всякие покраснения, посинения и проч. места непонятного цвета.  Они действительно бывают голубые, розовые, желтые и зеленые.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zoyi писал(а): Tatmilka писал(а): А мне одна женщина говорила, что розовый тон очень освежает, нет? Тонирование- это уже целая наука. Зависит от тона и подтона кожи. Естественный или искусственный свет. Дневное или вечернее время. При солнце или пасмурно. От сопутствующих проблемах на лице- пигментные пятна, звездочки, розацеа, прыщи и тп..Современное тонирование идет прежде всего порошковыми функциональными наполнителями- оптическими модификаторами. Их много с разными функциями, можно использовать как пудры и добавляют в крема, помады и др. уходовую и декоративную косметику. Названия готовые-промышленные - не интересуюсь. Самое главное для здоровья кожи 40+ -это защита от фотостарения и церамиды в лечебных дозировках. Ботокс и филеры здоровья не прибавляют.  Пожалуй, я остановлюсь на санскрине и пудре прозрачной (просто блеск убрать).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): mrv71 писал(а): Galchik писал(а): P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))  Мне нравится вот этот Клиник, но там не очень много оттенков: http://www.makeupartistschoice.com/Bell ... p_242.html
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 10:31 |
|
|
Тигрица, спасибо за рекомендации! Все попробую.. Девочки, еще вот рекомендую такое интересное средство для пор..(на россиских форумах их кличут "затирками"), приобрела, мне понравилось... Можно наносить на все лицо перед тональным , или отдельные участки ....такой типа слегка тонированный приятный кремик (он осветляет и сглаживает) поверхность кожи, с Sisley очень хорошо получается http://www.ebay.com/itm/SNP-Birds-Nest- ... pcs-Korea- Утром было бы очень хорошо, перед работой и макияжем .. но времени нет, их надо минут 20 подержать, ...в выходной хорошо  ..они такие (именно эти) крепенько держаться, можно и дела поделать, и на компе попечатать.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 11:26 |
|
|
А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет. Вы смываете вечером и что вы видите? :)) что совсем не можете показаться без макияжа?
И еще напрашивается вопрос. Вот например вы всю жизнь пользовались тональниками и т.п., как состояние кожи? сохранило оно молодость, а что насчет морщинок? Серьезно спрашиваю, без подколов. Интересно всетаки выяснить, это вред или защита. Пудры всетаки так не впитываются в кожу и легче смывать.
|
|
 |
|
 |
|