Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
с розовыми пигментами, а с бежевыми.

У вас Мерк производит замечательные компоненты. Для корректировки используют 4 цвета -зеленый, голубой, красный, золотой. Разное соотношение для разный целей. На внешний вид они все одинаковые белые порошки, но с разным отливом. На коже прозрачные, а для цвета используют другие порошки. Если это чистый корректор, то обычно пишут от каких проблем и цвет обычно говорящий, например зеленый скрывает покраснения. Если тональное средство, цвет в тюбике часто отличается на коже в итоге.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
mamamia писал(а):
Пластмассовые кохти? :bigeyes Энто как?

берешь ЛЕГО детальки мелкие плоские и клей и лепишь. цвета разные есть . :c_laugh

ой, ну прямо! :c_laugh из порошка делают - я забыла как называется по английски. По нашему вроде акрил.

Вечно была проблема раньше с маникюром. А тут раз пошла я к подружке, а у нее конная ферма - сидит она такая на лошади, а я у забора стою и трындим. Я говорю - Рене, у тебя такой маникюр классный и как он у тебя держится с этими конями!
А она - та, это ж атфифишел, ничего ему не делается вообще, пошел потом подправил и все. Короче и я себе заделала такой. Дешево и сердито!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие когти получаются - только не критикуйте сильно, они overdue у меня - надо было еще на прошлой неделе пойти отрихтовать. Но если быстро ходить и руками махать, то незаметно... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Проблема со спортзалами ещё в том, что это рассадники кожной заразы, типа MRSA и прочей гадости. Я уж не говорю про грибок, и особенно то, что там дышат грязным кондиционированным воздухам - когда там в последний раз air ducts чистили, если вообще чистили???

Вот 100% соглашусь на счет кондиционеров в таких и им подобных местах! Я тут пока в России решила обследоваться на аллергены. За годы в Америке три раза была жутчайшная аллергия в виде крапивницы и отдышки... Грешила на цитрусовые и прочее, которое немеренно растет на бэкярде... Так вот к моему удивлению на тест только первой группы аллергенов все мои цитрусовые и им подобные продукты, которые я почти не ела последние годы, оказались безопасными для меня... А вот выявили один аллерген из группы ингаляционых аллергенов, который как раз сидит в этих немытых кондиционерах... Блииин.. и все на место сразу стало! Все три приступа аллергии были после... визита к дантисту! У нее кондицеонер как раз над креслом пациента и дует прям в лицо! И маленький кабинетик такой! Я , как там долго сидела ( не чистка, а коронки и лечение) , так и получался резуьтат,блин такой жуткий! Там же, как и в джимах, никто не чистит фильтры... И вся эта зараза крутится ... жуть!!!!!! Я теперь менять буду ее по возвращению... Еще сделаю тест и на вторую группу... Теперь вот , когда Санта Ана будет дуть с пустыни, прятаться мне нуно сразу... Но вот реально в шоке от этих кондиционеров в небольших помещениях типа дантистов и спортзалов..

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Galchik писал(а):

P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))

:d_thanx

Мне нравится вот этот Клиник, но там не очень много оттенков:

http://www.clinique.com/product/1596/50 ... -concealer

Изображение

mrv71, реально консилер хорош? Не тяжелый в калифорнийском климате? Я его не пробовала... но пробовала тональник Клиник- жуть не подошел мне- как штукатурка был на лице :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):

P.S. Fantastica, какой у Вас консилер под глаза, или еще кто-пользуется может порекомендовать...никак не подберу себе реально подходящий ))

и кто знает какие не липкие и не яркие блески для губ (тоже не подобрала, все мне липко)) , скорее бледноватые по тону..

Консилер, смотря что вам нужно, у меня фул ковередж, из последних вот этот. Очень нравится.
Блеск ysl лучше всех. Диор тоже ничего, но этот лучше.
Пудру я беру рассыпчатую, она ложится лучше. Из всех что я пробовала, шанель самая удачная. За тонак спасибо, у меня сейчас герлен, первый раз взяла. Ничего так-то, но в следующий раз попробую сислей. Я все еще в поисках идеального. Мне обычно если по началу нравится, то к концу пузырька хочется чего-то новенького.

Вложения:
s1580323-main-Lhero.jpg
s1580323-main-Lhero.jpg [ 25.49 КБ | Просмотров: 656 ]
s1861541-main-Lhero.jpg
s1861541-main-Lhero.jpg [ 20.95 КБ | Просмотров: 656 ]
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вижу постоянно в бананах молодых и коротких топах. в жопы думаю подкладывают что то. раньше то жоп ни у кого не было, наоборот все мелкие были у американок.

наверно такие :c_laugh

Вложения:
silicone_007.jpg
silicone_007.jpg [ 148.77 КБ | Просмотров: 624 ]
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это пуш ап трусы. Кто то носит ?
https://ru.aliexpress.com/item/Wholesal ... 8-VnYZvQVf

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Утром делаю зарядку, мажусь с ног до головы маслом с загаром. Ужас!! Вот пишу и думаю, что я наверно маньяк по уходу за собой!

Раз в неделю хожу на массаж - 1 или 2 часа, по настроению. Просто для расслабления.
.

А каким маслом с загаром вы мажетесь? у него есть какой-нибудь запах?
На какой массаж ходите? я тоже хочу походить на массаж, но не знаю какой выбрать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как и многие тоже обожаю ухаживать за собой!
Из декоративной косметикой правда пользуюсь только тушью и иногда немного теней. Давно сделала eyelashes enhancement на верхних веках (типа татуировка на веках), довольна жуть, не пользуюсь больше подводкой для верхних век, на нижние я почти никогда не пользовалась. Кому нужен мастер в Остине, пишите в личку, замечательный мастер.

Раз в 4 недели хожу делать wax (full Brazilian), покупаю годовой абонемент, он дешевле. Они присылают емейл и также звонят за день до эппойнтмена, что удобно не забыть. Кто в Остине, оч рекомендую European Wax Center. Я у них еще всякие баночки крема тд покупаю для ухода за кожей тела (не лица).
Тональники и что тут обсуждали выше я не использую, но мне еще до 40 и кожа и так хорошая, но оч люблю делать всякие масочки для лица и шеи. Покупаю на амазоне или дома из холодильника - огуречную, клубничную и тд_

А, иноогда по настроению мажусь кремом для загара, но чтобы был легким не интенсивный загар. Хотя мне больше нравится сейчас бледная кожа, может потому что живу в Техасе, и здесь столько темнокожих (хиспаник), хочется быть светлокожей на их фоне. Хотя с легким загаром кожа смотрится более секси что-ли и привлекательнее. Поэтому раз в мес или как придется мажусь им немного.
вот такой у меня крем
https://www.amazon.com/Beauty-Earth-Dye ... nner&psc=1
ну и конечно слежу за питанием, чтобы лишнего веса не было, нравится быть худенькой тростинкой :angel Про мани-педи не пишу тк это как часть гигиены.
Может когда 40 стукнет, начну ходить по салонам и делать что-то более радикальное, не знаю. Пока и так хорошо.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Надо смотреть наоборот, чего тебе не хватает, чтобы нейтрализовать. В пределах твоего родного тона конечно. Кому надо розового кому бежевого. Вообще это такая тягомотина подобрать свой тонак. :c_laugh

Вы путаете тональник с корректором. Это корректор надо подбирать по противоположности, а тональник это ваша вторая кожа, только лучше, он должен идеально подходить. Корректором же замазывают всякие покраснения, посинения и проч. места непонятного цвета. :c_laugh Они действительно бывают голубые, розовые, желтые и зеленые.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Tatmilka писал(а):
А мне одна женщина говорила, что розовый тон очень освежает, нет?

Тонирование- это уже целая наука.
Зависит от тона и подтона кожи.
Естественный или искусственный свет. Дневное или вечернее время. При солнце или пасмурно.
От сопутствующих проблемах на лице- пигментные пятна, звездочки, розацеа, прыщи и тп..

Современное тонирование идет прежде всего порошковыми функциональными наполнителями- оптическими модификаторами. Их много с разными функциями, можно использовать как пудры и добавляют в крема, помады и др. уходовую и декоративную косметику.
Названия готовые-промышленные - не интересуюсь.

Самое главное для здоровья кожи 40+ -это защита от фотостарения и церамиды в лечебных дозировках.
Ботокс и филеры здоровья не прибавляют. :angel

:bigeyes
Пожалуй, я остановлюсь на санскрине и пудре прозрачной (просто блеск убрать).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):
mrv71 писал(а):
Galchik писал(а):

Мне нравится вот этот Клиник, но там не очень много оттенков:

http://www.makeupartistschoice.com/Bell ... p_242.html

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, спасибо за рекомендации! Все попробую..

Девочки, еще вот рекомендую такое интересное средство для пор..(на россиских форумах их кличут "затирками"), приобрела, мне понравилось...

Можно наносить на все лицо перед тональным , или отдельные участки ....такой типа слегка тонированный приятный кремик (он осветляет и сглаживает) поверхность кожи, с Sisley очень хорошо получается :a_plain

http://www.ebay.com/itm/SNP-Birds-Nest- ... pcs-Korea-

Утром было бы очень хорошо, перед работой и макияжем .. но времени нет, их надо минут 20 подержать, ...в выходной хорошо :angel ..они такие (именно эти) крепенько держаться, можно и дела поделать, и на компе попечатать.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 11:26 
А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет.
Вы смываете вечером и что вы видите? :))
что совсем не можете показаться без макияжа?

И еще напрашивается вопрос. Вот например вы всю жизнь пользовались тональниками и т.п., как состояние кожи? сохранило оно молодость, а что насчет морщинок?
Серьезно спрашиваю, без подколов.
Интересно всетаки выяснить, это вред или защита. Пудры всетаки так не впитываются в кожу и легче смывать.

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно