Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 19:02 |
|
|
Ну так с этой песней надо в соседний топик про как становится лучше Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Учи слова https://www.youtube.com/watch?v=WtP2G7AZ7ko
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:02 |
|
|
Че скукота такая в пятницу?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? Иди к нам в тему сестер. Обогреем, обберем, обкорнаем, облюбим, увнучим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:13 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? Иди к нам в тему сестер. Обогреем, обберем, обкорнаем, облюбим, увнучим. А вы там что то курите или нюхаете? Я понять пытаюсь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? Иди к нам в тему сестер. Обогреем, обберем, обкорнаем, облюбим, увнучим. А вы там что то курите или нюхаете? Я понять пытаюсь https://www.youtube.com/watch?v=K7f7xIVPq7A Мы пьем чай! Честное слово, только чай. И пытаемся выяснить запутанные родственные отношения. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:19 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? Иди к нам в тему сестер. Обогреем, обберем, обкорнаем, облюбим, увнучим. А вы там что то курите или нюхаете? Я понять пытаюсь https://www.youtube.com/watch?v=K7f7xIVPq7A Мы пьем чай! Честное слово, только чай. И пытаемся выяснить запутанные родственные отношения.  Аааа ну чай наверное с мухоморами. Бетька небось подогнала. Она сегодня всем мухоморы с барского плеча отваливает... Все все ухожу. Ищите родственные связи. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:20 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? И где вся ругань и срач? Полнолуние или где?  Пациенты заняты. Ищут сестринские днк
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? Иди к нам в тему сестер. Обогреем, обберем, обкорнаем, облюбим, увнучим. А вы там что то курите или нюхаете? Я понять пытаюсь Это там еще никто ничего не нюхал.. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): Че скукота такая в пятницу? И где вся ругань и срач? Полнолуние или где?  Ну ладно, давай посремся тогда, раз душа желает.  А ну-ка убери свою подпись, она ущемляет мои права. https://www.youtube.com/watch?v=AS9ICUQQgnk
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:27 |
|
|
Мия, действительно.. что это значит ? Порчу там за спиной да ? Вот Анаис молодец.. поднимай общественность..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, действительно.. что это значит ? Порчу там за спиной да ? Вот Анаис молодец.. поднимай общественность.. Не, я не Мийкину подпись ввиду имела, а Жирной Кошки. Ее подпись меня угнетает. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:35 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Мия, действительно.. что это значит ? Порчу там за спиной да ? Вот Анаис молодец.. поднимай общественность.. Не, я не Мийкину подпись ввиду имела, а Жирной Кошки. Ее подпись меня угнетает.  Жирной Кошки ? Это она завидует тебе..и бизнесу.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:37 |
|
|
Чем вам моя подпись не угодила? От психопатки 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Как приятно из жары в 120F окунуться в прохладу океана.. сегодня у нас 53F, утром туман и дождичек прошёл. Потом рассеялось и вроде тепло даже. А на берегу так прямо припекает :) но благодать!..:) У нас всегда летом на океане холодно и туманы, а зимой наоборот, - тепло. Просто рай для желающих передохнуть от жары и вкусить истинных даров моря, которые обитают только в прохладной воде!..:)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чем вам моя подпись не угодила? От психопатки  Ошибка дамочка вышла. К вам претензий не имеем. А вот Кошка завидует, правильно Кармен сказала. Такой бизнес прибыльный с нуля поднять - это не каждому дано. А тебе Мийка, если хочешь чтоб мы и дальше продолжали покупать сырье стоило б с нами дружить, а не плювать на наши кровные узы. А то тут поставщиков мумия пруд пруди на форуме. С огнем играешь. 
|
|
 |
|
 |
|