Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, я вчера в магазине видела даму средних лет. Вроде как АА. Но! Блондика! не крашенная  Мелкие-мелкие кучеряшки, собранные в пучёк Кожа белоснежная, как у белых, но не как у альбиносов. А выглядит целиком и полностью как АА. И тип лица, с губами и носом и фигура... Во чудеса! Первый раз такое вижу. Она была со своей семьёй, где все очень чёрненькие. Я на неё пялилась, оторваться не могла. (очень осторожно)  Альбинлска она Забейте в гуглите african american albino Фоты интересные И у них дети совершенно черные тк гены то аркан, просто редкая мутация , Глянула. Так интересно)) Некоторые очень даже симпатичные.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:01 |
|
|
Lusyyy писал(а): а вот зря вы так на зару очень хороший крой и качество цвет может яркий а так все что там беру супер люблю зару, хотя там есть как раз бертневские напевы  Не слушай их))) Красный в тренде. От мужиков как от мух будешь отбиваться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:02 |
|
|
Ничего ты Нисовна не понимаешь. Только бизнес с куриных какашек развивать Вот смотри как люди одеваются Anais писал(а): Люсь, а малиновые там есть пиджаки? И цепь золотая с долларом? Сейчас как раз 90-е в моду возвращаются. Будешь писком сезона! 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:10 |
|
|
кстати у принцессы пиджак тоже из Зары, но мне рукава не нравятся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): кстати у принцессы пиджак тоже из Зары, но мне рукава не нравятся Она худая как палка ,ей такие можно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так бери пинжак, будешь как принцесса. А бизнес мой не трожь - много вас охотников до чужих мильонов. Карменша уже в сестры просится, как про бизнесы мои узнала. Тебя увнучу только по анализу ДНК, а так на чужой каравай рот не раззевай. А пинжаки красные мне ни к чему - куры мумием с перепугу нерестится перестанут. А оттуда и бизнесу убытки. Сечешь, мать?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:19 |
|
|
Anais писал(а): А бизнес мой не трожь - много вас охотников до чужих мильонов. Карменша уже в сестры просится, как про бизнесы мои узнала. Тебя увнучу только по анализу ДНК, а так на чужой каравай рот не раззевай. А пинжаки красные мне ни к чему - куры мумием с перепугу нерестится перестанут. А оттуда и бизнесу убытки. Сечешь, мать? мне не потянуть что ты
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:19 |
|
|
Точно! Бери пинжак и диадему этой,как ее,кэнди на голову Будешь а ля прынцесса флоридская
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:20 |
|
|
mamamia писал(а): Точно! Бери пинжак и диадему этой,как ее,кэнди на голову Будешь а ля прынцесса флоридская 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:24 |
|
|
кстати, кому надо золотые украшения; в мейсисе скидки до 70% в воскресенье. Я купила в среду набор левиан; такие цены  , не смогла удержаться (серьги с кулоном); заберу в воскресенье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:32 |
|
|
Lusyyy писал(а): кстати, кому надо золотые украшения; в мейсисе скидки до 70% в воскресенье. Я купила в среду набор левиан; такие цены  , не смогла удержаться (серьги с кулоном); заберу в воскресенье Покажь
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:36 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): кстати, кому надо золотые украшения; в мейсисе скидки до 70% в воскресенье. Я купила в среду набор левиан; такие цены  , не смогла удержаться (серьги с кулоном); заберу в воскресенье Покажь заберу в воскресенье
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): А бизнес мой не трожь - много вас охотников до чужих мильонов. Карменша уже в сестры просится, как про бизнесы мои узнала. Тебя увнучу только по анализу ДНК, а так на чужой каравай рот не раззевай. А пинжаки красные мне ни к чему - куры мумием с перепугу нерестится перестанут. А оттуда и бизнесу убытки. Сечешь, мать? мне не потянуть что ты Вот-вот, вы красотки, а мы - рабочие лошадки. Имеем дело с грязной работой и из говна конфетку лепим. Я тоже думала, что я рождена для любви, а так жизнь заставила мумие лопатами ворочать вместо денег. Так что девчонки, покупайте пинжаки, тиары, пойте песни про жука, а мы пошли бизнесы строить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:50 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): А бизнес мой не трожь - много вас охотников до чужих мильонов. Карменша уже в сестры просится, как про бизнесы мои узнала. Тебя увнучу только по анализу ДНК, а так на чужой каравай рот не раззевай. А пинжаки красные мне ни к чему - куры мумием с перепугу нерестится перестанут. А оттуда и бизнесу убытки. Сечешь, мать? мне не потянуть что ты Вот-вот, вы красотки, а мы - рабочие лошадки. Имеем дело с грязной работой и из говна конфетку лепим. Я тоже думала, что я рождена для любви, а так жизнь заставила мумие лопатами ворочать вместо денег. Так что девчонки, покупайте пинжаки, тиары, пойте песни про жука, а мы пошли бизнесы строить. Песни про жука это круто
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Anais писал(а): А бизнес мой не трожь - много вас охотников до чужих мильонов. Карменша уже в сестры просится, как про бизнесы мои узнала. Тебя увнучу только по анализу ДНК, а так на чужой каравай рот не раззевай. А пинжаки красные мне ни к чему - куры мумием с перепугу нерестится перестанут. А оттуда и бизнесу убытки. Сечешь, мать? мне не потянуть что ты Вот-вот, вы красотки, а мы - рабочие лошадки. Имеем дело с грязной работой и из говна конфетку лепим. Я тоже думала, что я рождена для любви, а так жизнь заставила мумие лопатами ворочать вместо денег. Так что девчонки, покупайте пинжаки, тиары, пойте песни про жука, а мы пошли бизнесы строить. Песни про жука это круто Учи слова https://www.youtube.com/watch?v=WtP2G7AZ7ko
|
|
 |
|
 |
|