Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-59
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Leno4ka писал(а):
ZooZoo писал(а):
Продолжение))

Остальные две фоты - Good Life - чайно-гибридная. В жару держит цветок неделю-плоторы. Хорошая роза.

Вау, Good Life просто волшебная! Убили наповал :f_argg
Где купить? Ссылку в студию, плиз!

http://www.hortico.com/
Они обычно долго корни продают, даже когда наши уже закончили. Потому что Канада.
Ранней весной её у них видела.
Ща полистала бегло, не нашла((.

:d_thanx
Подписалась на нее на heirloom, тоже out of stock пока. Появится - сообщат.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoo-Zoo,
Красивые какие ирисы.
А как их лучше отсылать? Корневую систему обернуть во что-нибудь влажное?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Zoo-Zoo,
Красивые какие ирисы.
А как их лучше отсылать? Корневую систему обернуть во что-нибудь влажное?

Не, их не надо оборачивать. Они спокойно это переносят.
Копнуть, когда отцветут, оломить нужную часть.
Промыть от земли под садовым шлангом. Подсушить, отрезать верхнюю часть листвы и можно отсылать.
Мои уже отцвели.
Могу в среду выслать, к выходным уже получишь.
А ты мне пошлёшь потом, когда твои отцветут.
Дил? ))))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
ZooZoo писал(а):
Leno4ka писал(а):
ZooZoo писал(а):
Продолжение))

Остальные две фоты - Good Life - чайно-гибридная. В жару держит цветок неделю-плоторы. Хорошая роза.

Вау, Good Life просто волшебная! Убили наповал :f_argg
Где купить? Ссылку в студию, плиз!

http://www.hortico.com/
Они обычно долго корни продают, даже когда наши уже закончили. Потому что Канада.
Ранней весной её у них видела.
Ща полистала бегло, не нашла((.

:d_thanx
Подписалась на нее на heirloom, тоже out of stock пока. Появится - сообщат.

:m_yes Хорошая роза. Растёт быстро. Выстреливает длинные толстые стебли.
Мне она очень нравится. Блекспотится чуть-чуть, но меньше чем средняя чайно-гибридная роза.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Продолжение))

Первые три фотки Pure Poetry- флорибунда, растёт медленно, расцветат как чайно-гибридная, а дальше как флорибунда. Цветки по моей жаре стоят недели 2 - 2,5 Ни одна из моих роз не держит цветки так долго. Блекспотится только , зараза.

ой какие...особенно Гуд Лайф... форма моя любимая, и цвет - нравятся желтые и оранжевые больше других.
Зуза, а весь цветник нельзя сфотать? в смысле все вместе? Мне кажется, у тебя там нереально красиво все и обустроено :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
ZooZoo писал(а):
Продолжение))

Первые три фотки Pure Poetry- флорибунда, растёт медленно, расцветат как чайно-гибридная, а дальше как флорибунда. Цветки по моей жаре стоят недели 2 - 2,5 Ни одна из моих роз не держит цветки так долго. Блекспотится только , зараза.

ой какие...особенно Гуд Лайф... форма моя любимая, и цвет - нравятся желтые и оранжевые больше других.
Зуза, а весь цветник нельзя сфотать? в смысле все вместе? Мне кажется, у тебя там нереально красиво все и обустроено :s_thumbup

Присоединяюсь к пожеланиям общественности.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
В вазонах и на газонах.

Ирисы оказались нежными

Калам неплохо в ограниченном пространстве горшков

Обожаемая сирень.

LG, какиое буйство!
Эти синенькие ирисы - типа болотные? они в воде стоят или как?
Нежные потрясающие.
Мне на днях прислали рекламку из Breck's, как раз про ирисы, распродажа там шикарных таких, думаю заказать. Все, что тут на местах вижу - одинаковое и не всегда вообще цветущее, котов в мешке не нать. А там вот типа твоих по качеству, выбор большой.

Сирень замечательная, яркая, пышная.
Если бы еще цвела подольше :c_laugh
Недалеко у кого-то есть целая изгородь сиреневая, но такая невзрачная, что лучше бы что-то другое посадили, цветы бледные и очнеь жидкие, сами кустики под стать цветам.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, тут уже обмен начался? :c_laugh
LG, ты мне тоже не отщипнешь по деленке? Чтоб сто раз на почту не бегать :c_laugh
Я своих тебе наковыряю. сейчас фотки постить не могу - тот комп с фотками накрылся, но могу показать на FB . Есть темный фиолетовый очнеь ранний. Есть типа как вон Зуза уже предложила) Короче, я тебе покажу, что могу отщипнуть.
А у тебя еще какие, кроме этого лосося?
а, вон у тебя еще эти желтые Каллы, я бы тоже лапу наложила, но не знаю, как к этому отнесешься :c_laugh
Мне позавчера свалилась оранжевенькая, неожиданно, вобщем, теперь три одинаковых кашпо заняты ими, лепота. Но опять хочу желтую (вчера тоже хотела :b_wink )
Как слать их, правда, не знаю, может, осенью, когда листья сбросят. Они ведь водохлебы.
А ирисы да, доедут нормлаьно. и деленки у них легко отрезать, корневища по поверхности же.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вопрос владельцам КИВИ.
Полсадила сво. новенькую, она моментально встрепенулась и кинулась искать, на кого бы повиснуть. Надо срочно какие-то опоры ставить. Жду мужа из командировки, вот ему будет чем заняться. Но мне надо главную идею родить сначала.
Так вот вопрос - насколько крупное растение? тяжелое? у вас на чем ползет и как насчет урожая? У меня харди Исай.
Вобщем, любой обмен опытом про КИВИ очень велкам!
очнеь хочу кивь покушать :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а ирисы с органикой не дружат? Их лучше минеральными удобрениями подкармливать?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
вопрос владельцам КИВИ.
Полсадила сво. новенькую, она моментально встрепенулась и кинулась искать, на кого бы повиснуть. Надо срочно какие-то опоры ставить. Жду мужа из командировки, вот ему будет чем заняться. Но мне надо главную идею родить сначала.
Так вот вопрос - насколько крупное растение? тяжелое? у вас на чем ползет и как насчет урожая? У меня харди Исай.

я не знаю как у кого, но я видела деленку в ю-пик фарм. Им понастроены опоры и проволока как для винограда/маскадайна, только еще выше, на высоту вытянутой руки где то. сделай арку и пусть ползет радугой.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Девы, а ирисы с органикой не дружат? Их лучше минеральными удобрениями подкармливать?

На них лучше вообще забить, все равно цвести будут.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
вопрос владельцам КИВИ.

А у кого-нибудь хоть здесь высросли киви или гранаты? :dum У меня был киви(Арктик) ,там надо было девочку и мальчика. Но кого-то из них коты съели-это для них ,как наркотик.Они валялись, катались обтирались,ну и изничтожили. Осенью я вообще вырубила, вырыла.
Но, когда была в Черногории там видела много киви, внешне - вылитые мои Арктик, опушенные листья, ну один в один. Все они висят на мощненьких перголах. Кивей там тысячи.... :bigeyes Поищу фотку,может найду...У меня же почти всегда с фрухтами-фиаско. :j_sad

Вложения:
KIWI.JPG
KIWI.JPG [ 128.35 КБ | Просмотров: 558 ]

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 06 июн 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
OklaXoma писал(а):
вопрос владельцам КИВИ.

я не знаю как у кого, но я видела деленку в ю-пик фарм. Им понастроены опоры и проволока как для винограда/маскадайна, только еще выше, на высоту вытянутой руки где то. сделай арку и пусть ползет радугой.

радугой мне не надо. Оно будет (уже сидит) около крыльца в шед, крыльцо само высокое, бетон *вам по пояс будет*, ну и я подумала - как-то надо стенкой его растить. зараз и от соседй загородиться - когад я на крыльцо это (в мою теплицу) поднимаюсь, то блин взгляд аккурат на их бек падает. Мне самой это не нравится совсем, вероятно, им тоже :c_laugh хотя с соседкой мы приятельницы, хотелось бы и дальше таковыми остаться :c_laugh
Так что я хочу стенкой, но мне мнтересно, какой высоты это все вырастает. достаточно ли будет до крыши (там высоко), или надо будет и по стене шеда пускать какие-то решетки.
Слушаю ютюб, говорят. тчо за первый год в хороших условиях до 3 метров. А что же дальше будет? :dum Мне бы вот метра 3 и достаточно бы...ну ладно, пока время есть, буду думать...может, под крышу горизонталь какую пустить. когда до нее дорастет.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А у кого-нибудь хоть здесь высросли киви или гранаты? :dum У меня был киви(Арктик) ,там надо было девочку и мальчика. Но кого-то из них коты съели-это для них ,как наркотик.Они валялись, катались обтирались,ну и изничтожили. Осенью я вообще вырубила, вырыла.
Но, когда была в Черногории там видела много киви, внешне - вылитые мои Арктик, опушенные листья, ну один в один. Все они висят на перголах. Кивей там тысячи.... :bigeyes Поищу фотку,может найду...У меня же почти всегда с фрухтами-фиаско. :j_sad

вот да, блин бродящие коты...пару дней назад ночью подъехала к дому - гадское создание идет себе в лучах фар как раз по моему фронту на мой бек :h_angry
Я как тот Мойдодыр - как закричу (зашиплю), как ногами застучу - ему пофик, слинял все равно ко мне не бек. Надо как-то защитить кивюшечку мою... :cool

Моя не требует мальчика, это самоплодный сорт :s_thumbup

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно