Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:08 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
О, ну налетели защитницы. Одно дело, если язвить про форумчанок, которые просто поделились своими фото или видео, другое дело люди которые хотят славы и без разницы какой. Сами выкладывают каждый свой пук во всех возможных соцсетях, дают советы! :bigeyes и мнят из себя непревзойденных королев, при том что это просто жалкое зрелище.

А почему нет? Они просто полюбили себя. :c_laugh это же главная заповедь форума - полюби себя в засос и люди тебя " по любят".
Вон вы как их "любите". Кстати ссылку киньте на бабок?

Так в том то и дело, люби себя сколько хочешь, но и у окружающих есть тоже глаза и уши. Халва, халва :c_laugh

Что заповедь не работает? :c_laugh халва это позитивно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что заповедь не работает? :c_laugh халва это позитивно.

Я такое не утверждала, за форумский разум ответственности не несу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:53 
Богиня
Богиня

Я пару раз читала тот блог. Создалось впечатление о злой женщине, все как то с издевкой, неприятно стало. Было смешно что женщина ну очень средней внешности, считает себя намного лучше других :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а здесь , на форуме , разве не злые ? Иногда на пустом месте некоторых так несет , что и не знаешь как реагировать . Хайкласс эту Кенди уж вообще ниже плинтуса опустила . Так тоже нельзя . Счастливые люди делают всех вокруг счастливыми . А если ко всем с негативом и злостью , то так и себе хуже делают . Да те же болезни потому и цепляются . Все от нервов . Даже если эмоции выплескивают , а не держат в себе , это ударяет по самому человеку .

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 09:19 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Фантастика
- вы случайно не Кэнди ? чёт мысль напрашивается :dum

Вот у меня тоже создаётся такое впечатление. Фантастика первая запостила эту инфо в теме про акцент. И все время на стороне защиты. :ang

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Пудик писал(а):
Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет.

Да то и обсуждаем что раздражают. :g_chewingum Женщины хотят чтобы их кто -то слушал- смотрел , тогда почему такое неуважение к зрителю. Когда в черном говорит там я не одна со мной сегодня такая умница - разумница так и хочется спросить -правда что ли? Где тут такая? вижу абсолютно лишенную элементарного вкуса тетку да еще в короне :c_laugh
Если уж лезешь на экран, то хотя бы подумай как презентовать себя. И возраст тут ни при чем. Никто бы не стал осуждать за возраст- девы здесь вполне адекватные.

Чего они согнутые сидят, как будто животы болят. У всех высшее образование, наверное лекции какие -то были о профессиональной этике, статей полно на эту тему, посмотреть на себя критически, элементарно подготовиться а потом уж на люди выходить. ну да это не ТВ но и не комедия. Не хочется слушать людей которые таких злементарных вещей не понимают и еще советы дают как жить.

А-а, вы их слушаете...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:06 
She is... писал(а):
Pink Panther писал(а):
Фантастика
- вы случайно не Кэнди ? чёт мысль напрашивается :dum

Вот у меня тоже создаётся такое впечатление. Фантастика первая запостила эту инфо в теме про акцент. И все время на стороне защиты. :ang

МоГет быть, моГет быть :dum . Я раньше тему про ютубовцев читала, ни одну блогершу она не хвалила, ни одну. Опускала как могла.
Я имела смелость:), когда первый раз посмотрела Таню Генерал сказать, что ей 34 (не знала ее возраст),
как на меня все налетели :c_laugh, а Fantastica в первых рядах, и зубы у той кривые и т.д. и т.п.
Потом она уже в какойто теме сказала , что всегда заглядывает сначала в рот, смотрит на зубы, потом уже на человека :c_cool
И вдруг такая снисходительность к зубам, это настораживает :lol:

Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот девки, приколистки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Я пару раз читала тот блог. Создалось впечатление о злой женщине, все как то с издевкой, неприятно стало. Было смешно что женщина ну очень средней внешности, считает себя намного лучше других :bigeyes

Ч тоже пару раз читала ее блог, ни разу в голову не пришло, что с издевкой или что она лучше других...ну, любит она маникюры и декоративную косметику испытывать на себе, закончила журфак, ну пишет...она и неудачными своими опытами делится, например, как пошла в парикмахерскую и ей пришла в голову в машине покрасить свои волосы в абсолютно белый цвет, что у нее предсувствие было не делать это, но она сделала, и потом подробно описывала, как она спасала свои поврежденные волосы...нормальная женщина, хотя в моде на одежду и в политике ни фига не понимает, но она с этим особо и не лезет ...знает свои слабые места :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

МоГет быть, моГет быть :dum . Я раньше тему про ютубовцев читала, ни одну блогершу она не хвалила, ни одну. Опускала как могла.
Я имела смелость:), когда первый раз посмотрела Таню Генерал сказать, что ей 34 (не знала ее возраст),
как на меня все налетели :c_laugh, а Fantastica в первых рядах, и зубы у той кривые и т.д. и т.п.
Потом она уже в какойто теме сказала , что всегда заглядывает сначала в рот, смотрит на зубы, потом уже на человека :c_cool

Да как вы посмели дать девушке меньше лет чем ей на самом деле ? :c_laugh

А Таня - единственный блогер которую могу смотреть (больше 2-х минут). Под настроение могу и целый ролик посмотреть
Живая, приятная внешность, речь красивая :angel

Последний раз редактировалось Pink Panther 06 июн 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:13 
nata_se писал(а):
Ну а здесь , на форуме , разве не злые ? Иногда на пустом месте некоторых так несет , что и не знаешь как реагировать . Хайкласс эту Кенди уж вообще ниже плинтуса опустила . Так тоже нельзя . Счастливые люди делают всех вокруг счастливыми . А если ко всем с негативом и злостью , то так и себе хуже делают . Да те же болезни потому и цепляются . Все от нервов . Даже если эмоции выплескивают , а не держат в себе , это ударяет по самому человеку....

Ната, Happy Birthday!
единственная кто не боится "злых теток":), выставляешь себя какая есть, снимаю шляпу, все правильно написала.
Здоровья, Счастья и Любви тебе :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:19 
Pink Panther писал(а):
Jessica_ писал(а):

Да как вы посмели дать девушке меньше лет чем ей на самом деле ? :c_laugh
А Таня - единственный блогер которую могу смотреть (больше 2-х минут). Живая, приятная внешность, речь красивая :angel

Я ее не смотрю, раньше както видео три посмотрела, было достаточно:)
После вашего поста заглянула в тему ютубовцев и ссылку на видео с ней открыла, выглядит моложе, это не отнять:), речь хорошая, но все портят ужимки, смотреть ее не могу,
вся извертелась в кресле и язык показывает.
Думаю, что от неуверенности. Если найдет мужчину, кто примет ее такой как она есть, good for her. А женщинам там нечему поучиться от нее.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Фантастика в большинстве ростов очень нравится. Очень надеюсь это не фантастика:)
Кто такая Генерал? Ее так зовут в ю тюбе?
Надо будет глянуть вечером:)

:c_laugh
It's a threat :) :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть)

Да? Никогда не слышала про детей Фантастики.

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно