|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 08:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): О, ну налетели защитницы. Одно дело, если язвить про форумчанок, которые просто поделились своими фото или видео, другое дело люди которые хотят славы и без разницы какой. Сами выкладывают каждый свой пук во всех возможных соцсетях, дают советы!  и мнят из себя непревзойденных королев, при том что это просто жалкое зрелище. А почему нет? Они просто полюбили себя.  это же главная заповедь форума - полюби себя в засос и люди тебя " по любят". Вон вы как их "любите". Кстати ссылку киньте на бабок? Так в том то и дело, люби себя сколько хочешь, но и у окружающих есть тоже глаза и уши. Халва, халва  Что заповедь не работает?  халва это позитивно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 08:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Что заповедь не работает?  халва это позитивно. Я такое не утверждала, за форумский разум ответственности не несу. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пару раз читала тот блог. Создалось впечатление о злой женщине, все как то с издевкой, неприятно стало. Было смешно что женщина ну очень средней внешности, считает себя намного лучше других 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну а здесь , на форуме , разве не злые ? Иногда на пустом месте некоторых так несет , что и не знаешь как реагировать . Хайкласс эту Кенди уж вообще ниже плинтуса опустила . Так тоже нельзя . Счастливые люди делают всех вокруг счастливыми . А если ко всем с негативом и злостью , то так и себе хуже делают . Да те же болезни потому и цепляются . Все от нервов . Даже если эмоции выплескивают , а не держат в себе , это ударяет по самому человеку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Фантастика- вы случайно не Кэнди ? чёт мысль напрашивается  Вот у меня тоже создаётся такое впечатление. Фантастика первая запостила эту инфо в теме про акцент. И все время на стороне защиты. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 09:25 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пудик писал(а): Девы, а что вас заставляет на многих страницах обсуждать возраст каких-то совершенно незнакомых женщин? Мне вот лично абсолютно пофиг, сколько им лет. Да то и обсуждаем что раздражают.  Женщины хотят чтобы их кто -то слушал- смотрел , тогда почему такое неуважение к зрителю. Когда в черном говорит там я не одна со мной сегодня такая умница - разумница так и хочется спросить -правда что ли? Где тут такая? вижу абсолютно лишенную элементарного вкуса тетку да еще в короне Если уж лезешь на экран, то хотя бы подумай как презентовать себя. И возраст тут ни при чем. Никто бы не стал осуждать за возраст- девы здесь вполне адекватные. Чего они согнутые сидят, как будто животы болят. У всех высшее образование, наверное лекции какие -то были о профессиональной этике, статей полно на эту тему, посмотреть на себя критически, элементарно подготовиться а потом уж на люди выходить. ну да это не ТВ но и не комедия. Не хочется слушать людей которые таких злементарных вещей не понимают и еще советы дают как жить. А-а, вы их слушаете...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:06 |
|
|
She is... писал(а): Pink Panther писал(а): Фантастика- вы случайно не Кэнди ? чёт мысль напрашивается  Вот у меня тоже создаётся такое впечатление. Фантастика первая запостила эту инфо в теме про акцент. И все время на стороне защиты.  МоГет быть, моГет быть  . Я раньше тему про ютубовцев читала, ни одну блогершу она не хвалила, ни одну. Опускала как могла. Я имела смелость:), когда первый раз посмотрела Таню Генерал сказать, что ей 34 (не знала ее возраст), как на меня все налетели  , а Fantastica в первых рядах, и зубы у той кривые и т.д. и т.п. Потом она уже в какойто теме сказала , что всегда заглядывает сначала в рот, смотрит на зубы, потом уже на человека И вдруг такая снисходительность к зубам, это настораживает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июн 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот девки, приколистки. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Я пару раз читала тот блог. Создалось впечатление о злой женщине, все как то с издевкой, неприятно стало. Было смешно что женщина ну очень средней внешности, считает себя намного лучше других  Ч тоже пару раз читала ее блог, ни разу в голову не пришло, что с издевкой или что она лучше других...ну, любит она маникюры и декоративную косметику испытывать на себе, закончила журфак, ну пишет...она и неудачными своими опытами делится, например, как пошла в парикмахерскую и ей пришла в голову в машине покрасить свои волосы в абсолютно белый цвет, что у нее предсувствие было не делать это, но она сделала, и потом подробно описывала, как она спасала свои поврежденные волосы...нормальная женщина, хотя в моде на одежду и в политике ни фига не понимает, но она с этим особо и не лезет ...знает свои слабые места 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): МоГет быть, моГет быть  . Я раньше тему про ютубовцев читала, ни одну блогершу она не хвалила, ни одну. Опускала как могла. Я имела смелость:), когда первый раз посмотрела Таню Генерал сказать, что ей 34 (не знала ее возраст),как на меня все налетели  , а Fantastica в первых рядах, и зубы у той кривые и т.д. и т.п. Потом она уже в какойто теме сказала , что всегда заглядывает сначала в рот, смотрит на зубы, потом уже на человека И вдруг такая снисходительность к зубам, это настораживает  Да как вы посмели дать девушке меньше лет чем ей на самом деле ? А Таня - единственный блогер которую могу смотреть (больше 2-х минут). Под настроение могу и целый ролик посмотреть Живая, приятная внешность, речь красивая 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 июн 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:13 |
|
|
nata_se писал(а): Ну а здесь , на форуме , разве не злые ? Иногда на пустом месте некоторых так несет , что и не знаешь как реагировать . Хайкласс эту Кенди уж вообще ниже плинтуса опустила . Так тоже нельзя . Счастливые люди делают всех вокруг счастливыми . А если ко всем с негативом и злостью , то так и себе хуже делают . Да те же болезни потому и цепляются . Все от нервов . Даже если эмоции выплескивают , а не держат в себе , это ударяет по самому человеку.... Ната, Happy Birthday! единственная кто не боится "злых теток":), выставляешь себя какая есть, снимаю шляпу, все правильно написала. Здоровья, Счастья и Любви тебе 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): МоГет быть, моГет быть  . Я раньше тему про ютубовцев читала, ни одну блогершу она не хвалила, ни одну. Опускала как могла. Я имела смелость:), когда первый раз посмотрела Таню Генерал сказать, что ей 34 (не знала ее возраст),как на меня все налетели  , а Fantastica в первых рядах, и зубы у той кривые и т.д. и т.п. Потом она уже в какойто теме сказала , что всегда заглядывает сначала в рот, смотрит на зубы, потом уже на человека И вдруг такая снисходительность к зубам, это настораживает  Да как вы посмели дать девушке меньше лет чем ей на самом деле ? А Таня - единственный блогер которую могу смотреть (больше 2-х минут). Живая, приятная внешность, речь красивая  Я ее не смотрю, раньше както видео три посмотрела, было достаточно:) После вашего поста заглянула в тему ютубовцев и ссылку на видео с ней открыла, выглядит моложе, это не отнять:), речь хорошая, но все портят ужимки, смотреть ее не могу, вся извертелась в кресле и язык показывает. Думаю, что от неуверенности. Если найдет мужчину, кто примет ее такой как она есть, good for her. А женщинам там нечему поучиться от нее.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Фантастика в большинстве ростов очень нравится. Очень надеюсь это не фантастика:) Кто такая Генерал? Ее так зовут в ю тюбе? Надо будет глянуть вечером:) It's a threat :) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и дура эта Кэндя Добавлено: 06 июн 2017, 10:21 |
|
|
izzytons писал(а): Девы, харе троллить у Фантастики есть дети, а Кэнди бездетная. У генерал улыбка в анфас хорошо, но в профиль все зубы вперёд торчат, что есть, то есть) Да? Никогда не слышала про детей Фантастики.
|
|
 |
|
 |
|