|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): forgetmenot писал(а): вообще не охота. вообще вообще больше никуда Так вы только приехали. О чем плач ярославны?  о том что через месяц опять ехать. и отказаться уже нельзя.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит. Чего наоборот? Для путешествий с детьми прежде всего нужны силы-здоровье, а потом уже деньги, время, место. Вы в тренде. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 02:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Zoyi писал(а): Капитан это скучно. Медсестра на корабле более тематично.  Барменша намного востребованнее  Не для среднестатистической, да. Просто Амалии пора принять факт, что она живет нестандартной жизнью. И все ее примеры будут исключением из правил. Обычная семья в 28-34 родила бы ребенка и на дом бы копилось меньше. И все ее советы агрессивно-высокомерны, потому что нет детей и желания продолжить свой(мужа) род, передать свою"кровь" и/или духовное наследие. Это совсем другая плоскость существования. Ни лучше, ни хуже в принципе. Просто другая.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 02:09 |
|
|
А может она правда работает вахтенным методом. Чаевые от туристов. Полезные знакомства. Полгода отпуск. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 02:17 |
|
|
Zoyi писал(а): Alexandrite писал(а): На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит. Чего наоборот? Для путешествий с детьми прежде всего нужны силы-здоровье, а потом уже деньги, время, место. Вы в тренде.  Когда силы-здоровье нужны маленькие деньги, когда старость не радость на носу нужны большие, уже не захочешь с ребенком в гостинице в одной комнате спать, нужен отель с полной звукоизоляцией, выход на пляж и т.д. и т.п. Когда со стариками путешествуешь тоже самое, если не заморочнее. Сто раз подумаешь стоит ли тратить с трудом заработанные деньги, дома все равно лучше. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 05:40 |
|
|
Ой, а я так рада, так рада! Мы спонтанно решили махнуть на 3 недели по родным местам, показать сыну перед колледжем. Рига - Гомель - Москва. Понимаю, что устанем, как собаки, зато сколько впечатлений!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 06:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 06:31 |
|
|
Helenni писал(а): Вроде еще не возраст, и не зажрамшись.
А вам еще нравится путешествовать? ближе к пенсии - самое время начать путешествия. только совсем уж глубокой пенсии не ждать, конечно... пока молодая семья, без особо каких денег, много не напутешествуешь. на ноги вставать надо, только встал, смотришь дети пошли и те де и те пе. и без путешествий есть куда деньги тратить. а дети выросли, работать много особой нужды нет. пора уходить в путешествия. не знаю, у всех смотрю тут по-разному. у меня наоборот после 50 появилось жуткое желание путешествовать, мир смотреть. вот осенью начинаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 07:19 |
|
|
А что еще мы возьмем с собой туда, за черту, когда нас не станет? Скорее всего любовь к близким и родным, друзьям, яркие особенные воспоминания, обычно много таких незабываемых моментов, встреч с интересными людьми, происходит именно в путешествиях, почти каждое мое путешествие в другие страны -это как вторая жизнь по насыщенности удивительными событиями и приключениями. Мы с мужем обычно не сидим на пляже, а берем напрокат машину и ездим по самым разным и далеко не только туристическим местам, будь то страны Латинской Америки , Европы и тд, неважно, еще любим по горам лазить, правда, это уже труднее становится с возрастом).
Иногда теплыми вечерами сидя на веранде с бокалом вина так приятно все это вспоминать и планировать - предвкушать следующие поездки.
А в уголке души у меня есть кладовочка специальная, куда я скдадываю все те картинки необычной потрясающей красоты , которые встретила в разных уголках планеты, почти на 99 процентов уверена, они останутся со мной и в последующих реинкарнациях))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): Zoyi писал(а): forgetmenot писал(а): вообще не охота. вообще вообще больше никуда Так вы только приехали. О чем плач ярославны?  о том что через месяц опять ехать. и отказаться уже нельзя. Я позавчера так ныла что опять ехать... сегодня проснулась в отеле, все красиво, город замечательный, вот ещё бы подругу растолкать, и поедем покорять мир!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей. 1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо. Так и есть. С появлением ребенка самый большой компромисс - отказ от дальних путешествий. Конечно, путешествий не хватает, что уж там говорить. Я считаю, что младенцами в путешествиях не очень хорошо - другой климат, перелеты, поездки - утомительно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей. 1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо. Так и есть. С появлением ребенка самый большой компромисс - отказ от дальних путешествий. Конечно, путешествий не хватает, что уж там говорить. Я считаю, что младенцами в путешествиях не очень хорошо - другой климат, перелеты, поездки - утомительно. Вот точно, и окружающих бесить Тоже фактор. Годовалого мевозможно воспитать, не будет тихо сидеть в самолете. И ребенку стресс, и окружающим. И ради чего? Ребенку все равно не интересны новые страны в этом возрасте. Без моря и гор тоже можно жить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pionia@ писал(а): Zoyi писал(а): Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей. 1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо. Так и есть. С появлением ребенка самый большой компромисс - отказ от дальних путешествий. Конечно, путешествий не хватает, что уж там говорить. Я считаю, что младенцами в путешествиях не очень хорошо - другой климат, перелеты, поездки - утомительно. Было бы дети я бы не путешествовала . И да вы правы , кода сингл больше скопить можно , на детей очень много расходов . Тут ужа так свободно не поживёшь . Даже если деньги на путешествия есть, все равно никак пока ребенок маленький, если мама считает, что ребенку не польза, а стресс. Да и какой отдых с ребенком, надо брать с собой няню. Пока детей нет - надо как можно больше ездить.  Поэтому я рада, что ребенка родила под 40, хоть мир посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Alexandrite писал(а): На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит.
Полностью согласна на счет детей Люблю путешествовать Я поездила, ну а сколько еще хочется увидеть самой и показать младшему и позднему ребенку Это была одной из причин, по которой я уговорила мужа поехать по работе в Европу, все же рядом Вот пару дней по Праге гуляем, малая довольная носится фотографирует ну и нам чешского пивка выпить  Мы вообще легко к этому относимся, она с нами с 7-ми месяцев по самолетам (и через океан) и по кораблям уже 11-й год.
Последний раз редактировалось Olka 27 май 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|