Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать?
 Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
forgetmenot писал(а):
вообще не охота. вообще вообще
:slezy
больше никуда

Так вы только приехали. О чем плач ярославны? :u_qu_01

о том что через месяц опять ехать. и отказаться уже нельзя.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит.

Чего наоборот? Для путешествий с детьми прежде всего нужны силы-здоровье, а потом уже деньги, время, место. Вы в тренде. :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Zoyi писал(а):
Капитан это скучно.
Медсестра на корабле более тематично. :lol:

Барменша намного востребованнее :c_laugh

Не для среднестатистической, да.
Просто Амалии пора принять факт, что она живет нестандартной жизнью. И все ее примеры будут исключением из правил. Обычная семья в 28-34 родила бы ребенка и на дом бы копилось меньше. И все ее советы агрессивно-высокомерны, потому что нет детей и желания продолжить свой(мужа) род, передать свою"кровь" и/или духовное наследие. Это совсем другая плоскость существования. Ни лучше, ни хуже в принципе. Просто другая.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может она правда работает вахтенным методом. Чаевые от туристов. Полезные знакомства. Полгода отпуск. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Alexandrite писал(а):
На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит.

Чего наоборот? Для путешествий с детьми прежде всего нужны силы-здоровье, а потом уже деньги, время, место. Вы в тренде. :angel

Когда силы-здоровье нужны маленькие деньги, когда старость не радость на носу нужны большие, уже не захочешь с ребенком в гостинице в одной комнате спать, нужен отель с полной звукоизоляцией, выход на пляж и т.д. и т.п. Когда со стариками путешествуешь тоже самое, если не заморочнее.
Сто раз подумаешь стоит ли тратить с трудом заработанные деньги, дома все равно лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я так рада, так рада! Мы спонтанно решили махнуть на 3 недели по родным местам, показать сыну перед колледжем. Рига - Гомель - Москва. Понимаю, что устанем, как собаки, зато сколько впечатлений!

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вроде еще не возраст, и не зажрамшись.

А вам еще нравится путешествовать?

ближе к пенсии - самое время начать путешествия. только совсем уж глубокой пенсии не ждать, конечно... :c_laugh
пока молодая семья, без особо каких денег, много не напутешествуешь. на ноги вставать надо, только встал, смотришь дети пошли и те де и те пе. и без путешествий есть куда деньги тратить. :no
а дети выросли, работать много особой нужды нет. пора уходить в путешествия. :angel
не знаю, у всех смотрю тут по-разному. у меня наоборот после 50 появилось жуткое желание путешествовать, мир смотреть. вот осенью начинаю.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что еще мы возьмем с собой туда, за черту, когда нас не станет?
Скорее всего любовь к близким и родным, друзьям, яркие особенные воспоминания, обычно много таких незабываемых моментов, встреч с интересными людьми, происходит именно в путешествиях, почти каждое мое путешествие в другие страны -это как вторая жизнь по насыщенности удивительными событиями и приключениями.
Мы с мужем обычно не сидим на пляже, а берем напрокат машину и ездим по самым разным и далеко не только туристическим местам, будь то страны Латинской Америки , Европы и тд, неважно, еще любим по горам лазить, правда, это уже труднее становится с возрастом).

Иногда теплыми вечерами сидя на веранде с бокалом вина так приятно все это вспоминать и планировать - предвкушать следующие поездки.

А в уголке души у меня есть кладовочка специальная, куда я скдадываю все те картинки необычной потрясающей красоты , которые встретила в разных уголках планеты, почти на 99 процентов уверена, они останутся со мной и в последующих реинкарнациях))

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Zoyi писал(а):
forgetmenot писал(а):
вообще не охота. вообще вообще
:slezy
больше никуда

Так вы только приехали. О чем плач ярославны? :u_qu_01

о том что через месяц опять ехать. и отказаться уже нельзя.

Я позавчера так ныла что опять ехать... сегодня проснулась в отеле, все красиво, город замечательный, вот ещё бы подругу растолкать, и поедем покорять мир!

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей.
1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо.

Так и есть. С появлением ребенка самый большой компромисс - отказ от дальних путешествий. Конечно, путешествий не хватает, что уж там говорить.
Я считаю, что младенцами в путешествиях не очень хорошо - другой климат, перелеты, поездки - утомительно.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Zoyi писал(а):
Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей.
1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо.

Так и есть. С появлением ребенка самый большой компромисс - отказ от дальних путешествий. Конечно, путешествий не хватает, что уж там говорить.
Я считаю, что младенцами в путешествиях не очень хорошо - другой климат, перелеты, поездки - утомительно.

Вот точно, и окружающих бесить

Тоже фактор. Годовалого мевозможно воспитать, не будет тихо сидеть в самолете. И ребенку стресс, и окружающим. И ради чего? Ребенку все равно не интересны новые страны в этом возрасте. Без моря и гор тоже можно жить.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Zoyi писал(а):

Было бы дети я бы не путешествовала .
И да вы правы , кода сингл больше скопить можно , на детей очень много расходов . Тут ужа так свободно не поживёшь .

Даже если деньги на путешествия есть, все равно никак пока ребенок маленький, если мама считает, что ребенку не польза, а стресс. Да и какой отдых с ребенком, надо брать с собой няню.
Пока детей нет - надо как можно больше ездить. :c_cool Поэтому я рада, что ребенка родила под 40, хоть мир посмотрела.

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Полностью согласна на счет детей
Люблю путешествовать
Я поездила, ну а сколько еще хочется увидеть самой и показать младшему и позднему ребенку
Это была одной из причин, по которой я уговорила мужа поехать по работе в Европу, все же рядом
Вот пару дней по Праге гуляем, малая довольная носится фотографирует ну и нам чешского пивка выпить :a_plain
Мы вообще легко к этому относимся, она с нами с 7-ми месяцев по самолетам (и через океан) и по кораблям уже 11-й год.

Последний раз редактировалось Olka 27 май 2017, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно