|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Меня и материли, и обзывались и посылали...чего только не было. Мне такое нельзя. Я могу и в жбан дать и скорее всего получу в ответку. Короче подеремся  Поэтому и настаиваю  на телефонном отсеве. Может, мне просто везло, но ни разу никто не материл и не оскорблял, если химия не случилось. На свидани шла, зная, что мужчина вполне ок. (Конечно, можно ошибиться да и вообще никогда нет гарантий - самый хороший может оказаться еще тем психом.) В худшем случае общение прекращалось, в лучшем - оставались приятелями. По телефону много чего можно выяснить - например, один мужчина приглашал на первое свидание и напланировал всего на целый день. Мне это не подходит - тратить день на незнакомого человека. Я вежливо сказала, что могу встретиться на ланч, а потом у меня дела. Я лучше отдохну, с друзьями встречусь, а там непонятно что еще за мужчина. Та и другие свидания есть. Так он психанул, что мне не угодить. Конечно, это был красный флаг - контроль-фрик, еще вообще никто, а уже какие-то претензии. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ой, какие критерии высокие! Этот полезный набор и не у всякой американки есть, полно примеров вокруг. Есть кто и похуже нас живут. Получается, если дома выплаченного нет и кошелька толстого, то ты -никто и уложить себя надо ниже плинтуса?  Ну и зачем тогда такой мужик который с тобой будет за дом и бабки? Может кому нужен. Мне лично нет- лучше одной тогда. Хорошо что есть еще нормальные мужики а не сундуки с гов-ом, и головой -калькулятором.  Камилла, да, постарше поколение-еще есть.  А вот уже лет на 10 младше- мужики калькуляторы в основном.  Смотрят на то, что дама имеет, и чтобы лишней копейки на нее не потратить. А любовь-конечно, предложат-это же бесплатно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): :bigeyes Судя по посту, это был ответ Канадки на твой наезд 1308! Представляешь, люди не умываются от твоих подколов, а отвечают, как умеют. Помнится, на меня ты тоже наезжала за каким то фигом, я вообще не имею привычки грубить людям ни в инете, ни в реале... Я помню, что Канадка упоминала дочь, мне это тоже не понравилось, писала, что нельзя детей упоминать в каких-то разборках. Дети - это святое. 1308 по мне тоже пару раз проехалась. Но мне пофиг, спасибо, что не матом.  У 1308 какие личные неприятности видно в жизни, если у нее все убогие или юродливые. Я помню она мне писала что каждый мой пост - это стон и жалость - причем даже самые мои юморные истории расказанные с целью поюморить были утонченно перетвистены в жалобыи нытье в ее пеферазировке. Мне было неприятно потому что в жизни - я самый позитивный самый радостный человек - улыбаюсь нон стоп, и дальше от истины не могло быть. У нас такая девочка на работе - ей скажешь пока хорошего дня - а она чего ты тут ходишь. В принципе у меня необыкновенная жизнь - я замужем за любимым человеком, у меня шикарная работа, я много путешествую, все живы здоровы, так что кто про меня что-то думает мне параллельно, но все равно в тот момент было неприятно. Канадке тоже самое можно было сказать - но деликатно и тактично :) Канадка, хватит жрать кактусы и давиться теми же самыми колючками. Хотите полного араба - я вас быстро познакомлю, только с денежным. А то у вас дурной и незарабатывающий, это плохая комбинация. Сонотик ,да не обращайте внимания.Вы еще новичок, и не испорченная форумом.  Т.е. вас интересно читать, потому что еще не боитесь рассказать смешные истории(которые кто-нибудь обязательно перекрутит), за вашим ником чувствуется реальный ,живой человек. А не как несколько ников, которые только вставляют междометья, всегда отрицательного , критиканского характера. Помнят все обо всех.  А кто они, чего, да никто...  Как роботы-никакой персоналити за ними не чувствуется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 май 2017, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Думаю, если мужчина вообще против партнера других национальностей, то никак не получится очаровать, и дело даже не в самом акценте. Мне это понятно, потому что сама не рассматривала как партнеров мужчин из той же Индии (даже если у них нет акцента), арабских стран, Турции. Кстати, к слову. Я как-то недавно зашла в центре города в кафе (открыли недавно относительно), это турецкая кофейня. Очень миленько, подают кофе-чай в турецких традициях, подносик из блестящего металла, там чашечки, сахарница такие же. И кусочек рахат-лукума. Очень приятная процедура. Я посмотрела кругом, туда видимо, молодежь ходит тусоваться, некоторые были скорее всего турецких корней. Так вот, какие там были красивые парни, нереально просто. Они, скорее всего, работают где-то или в области entertainment, или еще где - ну просто полюбовалась картинкой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Сонотик как ник нравится. Сонотик, как рука, как зуб? Все хорошо?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ka-mila писал(а): Ой, какие критерии высокие! ...Ну и зачем тогда такой мужик который с тобой будет за дом и бабки? Может кому нужен. Мне лично нет- лучше одной тогда. Хорошо что есть еще нормальные мужики а не сундуки с гов-ом, и головой -калькулятором.  Камилла, да, постарше поколение-еще есть.  А вот уже лет на 10 младше- мужики калькуляторы в основном.  Смотрят на то, что дама имеет, и чтобы лишней копейки на нее не потратить. А любовь-конечно, предложат-это же бесплатно!  Вообще конечно, противно это, когда у вроде сильного пола такой взгляд. Но раньше таких тоже много было, только не принято было так высказывать, они и скрывались. Классику почитать, то же самое (во все времена).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, порассуждать о дейтинге. Вот со стороны М была фраза, что дейтинг как процесс для М еще сложнее: от них ожидается активная роль (я там задавала вопрос автору-Ниппу уточнить, что имеет в виду). Но попробуем порассуждать. Если М напрягает активная роль в смысле что надо проявить инициативу, познакомиться с девушкой, зацепить ее - то тогда скорее всего вопрос, а достаточно ли тестостерона у М (ни о ком из участников речь не идет, просто порассуждать). Некоторым М нравится пассивная роль (был у меня дружок - просто дружок, делился своими мыслями). А вот девушке подойдет такой - это и выясняется в процессе дейтинга.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему вам всем так противно? равноправие же.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если же М напрягает, что от него ожидается планирование свидания, то тоже непонятно. Можно подумать, они брызжут креативными идеями. Все очень скучно-стандартно в основном (бывают исключения, конечно): приглашают покушать, поговорить. Это сложно для М? А сколько может быть вариаций для дейта, необязательно это ресторан. Девчонки, всем хорошего дейтинга и поскорее встретить своего 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а почему вам всем так противно? равноправие же. Мы потом поговорим на эту тему, если хотите. Сейчас реал зовет. Хорошего дня
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pionia@ писал(а):
Думаю, если мужчина вообще против партнера других национальностей, то никак не получится очаровать, и дело даже не в самом акценте. Мне это понятно, потому что сама не рассматривала как партнеров мужчин из той же Индии (даже если у них нет акцента), арабских стран, Турции. Кстати, к слову. Я как-то недавно зашла в центре города в кафе (открыли недавно относительно), это турецкая кофейня. Очень миленько, подают кофе-чай в турецких традициях, подносик из блестящего металла, там чашечки, сахарница такие же. И кусочек рахат-лукума. Очень приятная процедура. Я посмотрела кругом, туда видимо, молодежь ходит тусоваться, некоторые были скорее всего турецких корней. Так вот, какие там были красивые парни, нереально просто. Они, скорее всего, работают где-то или в области entertainment, или еще где - ну просто полюбовалась картинкой.  Страна красивая, женщины приветливые, еда очень вкусная, а о мужчинах мнение у меня мнение не очень, да красивыми они мне не кажутся - какие-то сальные взгляды и попытки завезти знакомство где надо и не надо. Неприятно с ними. Женщины-турчанки есть очень красивые. И дети.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так, порассуждать о дейтинге. Вот со стороны М была фраза, что дейтинг как процесс для М еще сложнее: от них ожидается активная роль (я там задавала вопрос автору-Ниппу уточнить, что имеет в виду). Но попробуем порассуждать. Если М напрягает активная роль в смысле что надо проявить инициативу, познакомиться с девушкой, зацепить ее - то тогда скорее всего вопрос, а достаточно ли тестостерона у М (ни о ком из участников речь не идет, просто порассуждать). Некоторым М нравится пассивная роль (был у меня дружок - просто дружок, делился своими мыслями). А вот девушке подойдет такой - это и выясняется в процессе дейтинга. Думаю, что мужчина, которому сложно и дорого еще в дейтинге, будет и потом, если дело дойдет до семьи, ни рыба, ни мясо - не женщина будет замужем, а он заженой. Проблемы будет разгребать жена, а он будет радоваться равноправию и подчеркивать где надо и не надо - у нас равноправие, дорогая. Может, тестостерона мало, а может просто лень и удобно так. Как по мне - лучше самой быть чем с таким мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 12:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Так, порассуждать о дейтинге. Вот со стороны М была фраза, что дейтинг как процесс для М еще сложнее: от них ожидается активная роль (я там задавала вопрос автору-Ниппу уточнить, что имеет в виду). Но попробуем порассуждать. Если М напрягает активная роль в смысле что надо проявить инициативу, познакомиться с девушкой, зацепить ее - то тогда скорее всего вопрос, а достаточно ли тестостерона у М (ни о ком из участников речь не идет, просто порассуждать). Некоторым М нравится пассивная роль (был у меня дружок - просто дружок, делился своими мыслями). А вот девушке подойдет такой - это и выясняется в процессе дейтинга. Думаю, что мужчина, которому сложно и дорого еще в дейтинге, будет и потом, если дело дойдет до семьи, ни рыба, ни мясо - не женщина будет замужем, а он заженой. Проблемы будет разгребать жена, а он будет радоваться равноправию и подчеркивать где надо и не надо - у нас равноправие, дорогая. Может, тестостерона мало, а может просто лень и удобно так. Как по мне - лучше самой быть чем с таким мужчиной. очень удобно, но реалии таковы...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик писал(а): Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): :bigeyes Судя по посту, это был ответ Канадки на твой наезд 1308! Представляешь, люди не умываются от твоих подколов, а отвечают, как умеют. Помнится, на меня ты тоже наезжала за каким то фигом, я вообще не имею привычки грубить людям ни в инете, ни в реале... Я помню, что Канадка упоминала дочь, мне это тоже не понравилось, писала, что нельзя детей упоминать в каких-то разборках. Дети - это святое. 1308 по мне тоже пару раз проехалась. Но мне пофиг, спасибо, что не матом.  У 1308 какие личные неприятности видно в жизни, если у нее все убогие или юродливые. Я помню она мне писала что каждый мой пост - это стон и жалость - причем даже самые мои юморные истории расказанные с целью поюморить были утонченно перетвистены в жалобыи нытье в ее пеферазировке. Мне было неприятно потому что в жизни - я самый позитивный самый радостный человек - улыбаюсь нон стоп, и дальше от истины не могло быть. У нас такая девочка на работе - ей скажешь пока хорошего дня - а она чего ты тут ходишь. В принципе у меня необыкновенная жизнь - я замужем за любимым человеком, у меня шикарная работа, я много путешествую, все живы здоровы, так что кто про меня что-то думает мне параллельно, но все равно в тот момент было неприятно. Канадке тоже самое можно было сказать - но деликатно и тактично :) Канадка, хватит жрать кактусы и давиться теми же самыми колючками. Хотите полного араба - я вас быстро познакомлю, только с денежным. А то у вас дурной и незарабатывающий, это плохая комбинация. Сонотик ,да не обращайте внимания.Вы еще новичок, и не испорченная форумом.  Т.е. вас интересно читать, потому что еще не боитесь рассказать смешные истории(которые кто-нибудь обязательно перекрутит), за вашим ником чувствуется реальный ,живой человек. А не как несколько ников, которые только вставляют междометья, всегда отрицательного , критиканского характера. Помнят все обо всех.  А кто они, чего, да никто...  Как роботы-никакой персоналити за ними не чувствуется. Сонотик, ну у Вас же тоже муж сначала был не примером галантности, а потом все поменялось. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 27 май 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
https://www.youtube.com/watch?v=_urFKtOlBCo обхохоталась от гузеевой..Давай поженимся! БОЖЕСТВЕННАЯ красотка пришла к миллионеру из Америки Вот не понимаю я семьи приезжают с любимым мужем в америку, а скоро разводяться.. в бостоне знаю десятки таких историй, и во всех почти девушки находят других таких же русских мужчин..смысл 
|
|
 |
|
 |
|