Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже за быструю встречу, чисто посмотреть на человека, ибо визуал. Тексты столько времени занимают, а звонки могут быть очень deceptive, сложится одно представление, а там совсем другое...особенно если какой опыт в сейлз/бизнес девелопмент...

По телефону врать легче незнакомому человеку :f_eyebrows

У меня таких пара случаев было, из тех, кому по работе надо уметь хорошо вести разговор и быстро подстраиваться под клиента - говорить то, что хотят слышать. При встрече была неприятно удивлена

Последний раз редактировалось Yozhig 26 май 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):
для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания.

я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде.

ч тоже так считаю.
Только не текститься, лень писать, а поговорить. За пол часа уже многое станет понятно.
Чем тащиться на дейт непойми к кому.

Намного облегчает отсев и экономит время. После нескольких "интервью" уже набивается рука:) и уже знаешь как и куда вести разговор, как интерпетировать сказанное и какие выводы делать. Но у каждого свои методы дейтинга. Главное, чтобы они работали. А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так же... наш акцент может оттолкнуть при телефонном разговоре некоторых мужчин. при встрече совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Намного облегчает отсев и экономит время. После нескольких "интервью" уже набивается рука:) и уже знаешь как и куда вести разговор, как интерпетировать сказанное и какие выводы делать. Но у каждого свои методы дейтинга. Главное, чтобы они работали. А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
так же... наш акцент может оттолкнуть при телефонном разговоре некоторых мужчин. при встрече совсем другое дело.

если его акцент отталкивает, то может и ну его нафиг? Акцент-то никуда не денется.
И потом, по имени разве непонятно, что ты не местная?

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
marina писал(а):
sweetalla писал(а):
для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания.

я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде.

ч тоже так считаю.
Только не текститься, лень писать, а поговорить. За пол часа уже многое станет понятно.
Чем тащиться на дейт непойми к кому.

:c_laugh
у них так же после нескольких интервью набивается рука, говорить то, что нужно сказать,а не то, что на самом деле.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):

если его акцент отталкивает, то может и ну его нафиг? Акцент-то никуда не денется.

когда мужчина встречает женщину и она ему понравилась, то проблема акцента уходит. а по телефону....запросто из-за акцента может отправить в отставку еще до первого дейта.

нужно понимать, что на местном дейтинге никто иностранок не ищет, их ищут на специальных вебсайтах. поэтому акцент по телефону может быть очень отталкивающим моментом до первого дейта.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Я заказывала что хотела в данный момент. Цена не интересовала. Если мужчина пригласил в этот ресторан, значит, он может себе это позволить и ему все равно стоит блюдо 1 или 2 рубля. Ну сколько там может съесть девушка - обычно второе, бокал вина, десерт, кофе. Шесть стаканов чая, первое, второе и компот - вряд ли кто-то осилит.
Я может старомодна, но у меня просто рука не поднимется заказывать всё подряд в таких количествах из самого дорогого. Даже когда с очень состоятельным челом зная, что он без проблем может себе позволить.

Pionia@ писал(а):
А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо.

а мне наоборот важно чтобы текстился. Я предпочитаю текстится. По телеофну очень не люблю говорить. Ну или лично. Между дейтами обязательно частое общение текстами. В плане доступности - тут если есть время - отвечаю, если нет, то нет.
Все такие разные... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

:c_laugh
у них так же после нескольких интервью набивается рука, говорить то, что нужно сказать,а не то, что на самом деле.

Вешающие лапшу всегда были и есть. Действия (если до них дойдет) все равно все покажут лучше слов.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):

когда мужчина встречает женщину и она ему понравилась, то проблема акцента уходит. а по телефону....запросто из-за акцента может отправить в отставку еще до первого дейта.

нужно понимать, что на местном дейтинге никто иностранок не ищет, их ищут на специальных вебсайтах. поэтому акцент по телефону может быть очень отталкивающим моментом до первого дейта.

Если мужчина априори против акцента, то все равно его будет раздражать акцент. Меня, например, раздражает акцент людей из Индии, вообще не могу слушать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказывать все подряд было бы странным. Обычно в ресторане люди выбирают одно-два блюда - что смогут съесть, а не все понадкусывать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Alina76 писал(а):
sweetalla писал(а):

Если мужчина априори против акцента, то все равно его будет раздражать акцент. Меня, например, раздражает акцент людей из Индии, вообще не могу слушать.

дело не в чем то в априори...звонят, думают тут дева некст дор кака говорится...а тут этот жуткий акцент. звучит очень отталкивающе, если никогда тесно с этим не сталкивался.

я тоже не могу слышать акцент товарищей из индии....если бы мне кто-то позвонил с вебсайта с этим жутким акцентом...врядле я бы даже на дейт пошла. а вот если бы пошла на дейт без этих бла бла по телефону и он сразил бы меня своим умом, образованностью, внешней привлекательностью.....то забила бы я на его акцент.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Меня и материли, и обзывались и посылали...чего только не было.

Мне такое нельзя. Я могу и в жбан дать и скорее всего получу в ответку. Короче подеремся :lol:

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
marina писал(а):
Меня и материли, и обзывались и посылали...чего только не было.

Мне такое нельзя. Я могу и в жбан дать и скорее всего получу в ответку. Короче подеремся :lol:

Вот поэтому лучше это делать по смс или звонку :c_laugh

Была на тиндер дейте - прикольно, напоили-накормили, пацанчег молод, зато я трепалась без задних мыслей что бы лишнего не сказать, не отпугнуть - сразу дала знать, что шугар мама из меня как из дерьма снаряд, да и вообще я децл не в себе.... :c_laugh

Но ничего, телефон свой написал - я не дала, типа давай ещё раз встретимся...наверное есть смысл, чтобы бывшего забыть. Ессно это ничего серьёзного по определению быть не может
Кантри любит, из Техаса родом
Я тоже кантри люблю

Вот например https://youtu.be/Tb5DAYI1wzo

Сообщение Добавлено: 27 май 2017, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Если мужчина априори против акцента, то все равно его будет раздражать акцент. Меня, например, раздражает акцент людей из Индии, вообще не могу слушать.[/quote]

дело не в чем то в априори...звонят, думают тут дева некст дор кака говорится...а тут этот жуткий акцент. звучит очень отталкивающе, если никогда тесно с этим не сталкивался.

я тоже не могу слышать акцент товарищей из индии....если бы мне кто-то позвонил с вебсайта с этим жутким акцентом...врядле я бы даже на дейт пошла. а вот если бы пошла на дейт без этих бла бла по телефону и он сразил бы меня своим умом, образованностью, внешней привлекательностью.....то забила бы я на его акцент.[/quote]

Думаю, если мужчина вообще против партнера других национальностей, то никак не получится очаровать, и дело даже не в самом акценте. Мне это понятно, потому что сама не рассматривала как партнеров мужчин из той же Индии (даже если у них нет акцента), арабских стран, Турции.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно