|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а как вы спите в путешествиях??? Я вот не могу - на новом место всегда плохо сплю первые несколько ночей, то жарко, то холодно, то шумно, то кондиционер мешает, то еще что-нибудь... потом с ранья ещё вставать и куда-то переться, ужас...  А перемена времени??? Я к перемене часовых поясов с Россией всегда неделю привыкаю, как можно на 2-3 дня ехать, не представляю... я уж не говорю, как вредно в самолетах все время летать (радиация), ноги опухают... я ортопедик подушку вожу всегда с собой, они мини, ее скртутил и все(оч удобна)...на остальное мне плевать, мы летом 3-5 раз ездим с палатками вообще -)))) я как то не заморачиваюсь особенно.... ничего не опухает, соленое не ем и почки в норме, двигаюсь много ака спорт...я инигда бывает и по 9 часов летаю по работе, на месте день,а потом обратно...без проблем..меня измененения климата, страны, штата или комфорта никак не волнуют....еду в Japan, так вообще на полу почи бууд спать, ихний "коврик", сняла команту у семьи в доме -))) У них типичное без кровати. Мы все разные, все к тому...
Последний раз редактировалось Ami 26 май 2017, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не думала что нас так мало, тех у кого "шило в заднице". Мы дома не были полгода и не собираемся туда в ближайшее время. Сначала была Индия, теперь Россия (привет из Суздаля!), на след. неделе отдых на Тенерифе, потом 3 месяца в Европе, там на машине и куда нас занесет не знаем пока. Все очень нравится, единственная загвоздка, как ограничить количество багажа когда надо с собой иметь вещи на все сезоны. Заметила что есть ненужный багаж, хотя при сборах казалось что нужно все.
А что за проблема с лэптопами и Европой? Как раз лететь скоро и ничего не знаем.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, не пойму о чем спор. Люди все разные, зачем навязывать кому-то свою точку зрения пытаясь при этом оскорбить? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): В самолетах нужно пить больше чистой воды, не чая кофе и тем более не алкоголя не соков а именно простой воды - раза в 2 больше чем в обычной жизни, тогда эффекты от полетов будут меньше...  я всегда бухаю -))))) в меру конечно =)))) Но от вина, пива пары бокалов-бутылок никогда не откажусь..Мне никак на полет не влияет негативно, наоборот...спать хорошо -))) выпил, закусил, и на бок -)))) 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я настолько привыкла к самолетам что мне все равно пью я там и что пью. Сейчас вспомнила к теме. Моя племянница ездит много по России, с основным поездами и самолетами, они с бойфрендом любят еще по горам лазить и в палатках ночевать месяцами. Так она складной вплосипед с собой везде таскает. Закралась и мне мысля. ..  вот гадаю который день как нам это осуществить с нашим размахом в поездках. У кого-нибудь есть опыт?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пью, но спать могу где угодно, включая самолеты, поезда, машины, автобусы, скамейки и вокзалы, но вот в отелях не могу, всегда что-то мешает...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я всегда так и делала, но пришла к выводу, что от этого только хуже становится, лучше пить как можно меньше. В обычной жизни я пью галлон воды в день примерно, куда уж больше-то.  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Мы дома не были полгода и не собираемся туда в ближайшее время. Сначала была Индия, теперь Россия (привет из Суздаля!), на след. неделе отдых на Тенерифе, потом 3 месяца в Европе, там на машине и куда нас занесет не знаем пока. Все очень нравится, единственная загвоздка, как ограничить количество багажа когда надо с собой иметь вещи на все сезоны. Заметила что есть ненужный багаж, хотя при сборах казалось что нужно все.
. Вы на пенсии? Мы так не можем -((( Муж привязан ходить на работу, а я всегда онлайн 80% работала, могу везде..где интернет есть -)))) Но всеравно, работа есть работа..даже если в пижаме всеравно ее море, и надо действительно 5-6 в день часов у компа сидеть -)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Amalia писал(а): Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Иван Бунин. Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас © Автор неизвестен. Жизнь начинается за пределами твоей зоны комфорта ©Нил Дональд Волш
Когда попадаешь в незнакомое место, совсем не обязательно устраивать экскурсии: сходи на рынок да на вокзал — и все поймешь… © Анна Гавальд —
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали © Марк Твен —
Не люди создают путешествия, а путешествия создают людей © Джон Стейнбек Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, — это поехать с ним путешествовать © Марк Твен Кораблю безопаснее всего в гавани. Но он не для того строился © Грейс Хоппер — Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу © Святой Августин Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома © Анатоль Франс Набор банальностей. Люди разные. Кому-то бросить всё и в дорогу, в этом жизнь. Для меня любое перемещение - стресс, я счастлива, когда добираюсь хотя бы до гостиницы. Поэтому каждому своё. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): miss_sunshine писал(а): В самолетах нужно пить больше чистой воды, не чая кофе и тем более не алкоголя не соков а именно простой воды - раза в 2 больше чем в обычной жизни, тогда эффекты от полетов будут меньше...  я всегда бухаю -))))) в меру конечно =)))) Но от вина, пива пары бокалов-бутылок никогда не откажусь..Мне никак на полет не влияет негативно, наоборот...спать хорошо -))) выпил, закусил, и на бок -))))  Hi, sis! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я так и не знаю, отчего у меня ноги опухают - здоровье проверяла, все в порядке, причем начинается это как только взлетаем, даже если очень короткий полет, минут 40 - все равно. И даже если не пить-не есть перед полетом, никакой разницы. В обычной жизни ничего такого нет и никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всю жизнь обожала путешествовать. В первый раз поехала в Штаты в 16 лет. К 21 году объездила и восточное и западное побережье и даже на Гавайи слетала. В то время если б мне разрешили я бы на велосипеде бы в Штаты бы поехала. Только дайте визу. Все было интересно. Сейчас я буду долго думать, нужен ли мне этот геморрой. И вообще интересная ли страна. Если лететь более 5 часов чисто для развлечение, то бизнес классом (за мили, ясное дело). Сейчас путешествуют все. Но я как то заметила, что люди занимающиеся чем то ответственным особо не путешествуют. Их просто не отпускают надолго. Так что не известно, что круче - to travel or to occupy a key position at work.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я для себя стала использовать метод от противного. Список стран, куда я не хочу ехать. Под номером один у меня Индия. И с нею же Бангладеш и Пакистан. Меня картины повальной нищеты никогда не заинтересуют. На втором месте Эмираты. I am not interested in artificial places.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется на Ближнем Востоке должно быть интересно, у них же еда очень вкусная и золото дешевое. Плюс, культура древняя такая, мечети красивые...
|
|
 |
|
 |
|