Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать?
 Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, а как вы спите в путешествиях??? Я вот не могу - на новом место всегда плохо сплю первые несколько ночей, то жарко, то холодно, то шумно, то кондиционер мешает, то еще что-нибудь... потом с ранья ещё вставать и куда-то переться, ужас... :h_angry А перемена времени??? Я к перемене часовых поясов с Россией всегда неделю привыкаю, как можно на 2-3 дня ехать, не представляю... я уж не говорю, как вредно в самолетах все время летать (радиация), ноги опухают...

я ортопедик подушку вожу всегда с собой, они мини, ее скртутил и все(оч удобна)...на остальное мне плевать, мы летом 3-5 раз ездим с палатками вообще -)))) я как то не заморачиваюсь особенно....
ничего не опухает, соленое не ем и почки в норме, двигаюсь много ака спорт...я инигда бывает и по 9 часов летаю по работе, на месте день,а потом обратно...без проблем..меня измененения климата, страны, штата или комфорта никак не волнуют....еду в Japan, так вообще на полу почи бууд спать, ихний "коврик", сняла команту у семьи в доме -))) У них типичное без кровати.
Мы все разные, все к тому...

Последний раз редактировалось Ami 26 май 2017, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думала что нас так мало, тех у кого "шило в заднице". Мы дома не были полгода и не собираемся туда в ближайшее время. Сначала была Индия, теперь Россия (привет из Суздаля!), на след. неделе отдых на Тенерифе, потом 3 месяца в Европе, там на машине и куда нас занесет не знаем пока. Все очень нравится, единственная загвоздка, как ограничить количество багажа когда надо с собой иметь вещи на все сезоны. Заметила что есть ненужный багаж, хотя при сборах казалось что нужно все.

А что за проблема с лэптопами и Европой? Как раз лететь скоро и ничего не знаем.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, не пойму о чем спор. Люди все разные, зачем навязывать кому-то свою точку зрения пытаясь при этом оскорбить? :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
В самолетах нужно пить больше чистой воды, не чая кофе и тем более не алкоголя не соков а именно простой воды - раза в 2 больше чем в обычной жизни, тогда эффекты от полетов будут меньше...

:c_laugh я всегда бухаю -))))) в меру конечно =)))) Но от вина, пива пары бокалов-бутылок никогда не откажусь..Мне никак на полет не влияет негативно, наоборот...спать хорошо -))) выпил, закусил, и на бок -)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я настолько привыкла к самолетам что мне все равно пью я там и что пью.

Сейчас вспомнила к теме. Моя племянница ездит много по России, с основным поездами и самолетами, они с бойфрендом любят еще по горам лазить и в палатках ночевать месяцами. Так она складной вплосипед с собой везде таскает. Закралась и мне мысля. .. :c_laugh вот гадаю который день как нам это осуществить с нашим размахом в поездках. У кого-нибудь есть опыт?

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пью, но спать могу где угодно, включая самолеты, поезда, машины, автобусы, скамейки и вокзалы, но вот в отелях не могу, всегда что-то мешает...

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я всегда так и делала, но пришла к выводу, что от этого только хуже становится, лучше пить как можно меньше. В обычной жизни я пью галлон воды в день примерно, куда уж больше-то. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Мы дома не были полгода и не собираемся туда в ближайшее время. Сначала была Индия, теперь Россия (привет из Суздаля!), на след. неделе отдых на Тенерифе, потом 3 месяца в Европе, там на машине и куда нас занесет не знаем пока. Все очень нравится, единственная загвоздка, как ограничить количество багажа когда надо с собой иметь вещи на все сезоны. Заметила что есть ненужный багаж, хотя при сборах казалось что нужно все.

.

Вы на пенсии?
Мы так не можем -((( Муж привязан ходить на работу, а я всегда онлайн 80% работала, могу везде..где интернет есть -)))) Но всеравно, работа есть работа..даже если в пижаме всеравно ее море, и надо действительно 5-6 в день часов у компа сидеть -)

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Иван Бунин.
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас © Автор неизвестен.
Жизнь начинается за пределами твоей зоны комфорта ©Нил Дональд Волш

Когда попадаешь в незнакомое место, совсем не обязательно устраивать экскурсии: сходи на рынок да на вокзал — и все поймешь… © Анна Гавальд —

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали © Марк Твен —

Не люди создают путешествия, а путешествия создают людей © Джон Стейнбек
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, — это поехать с ним путешествовать © Марк Твен
Кораблю безопаснее всего в гавани. Но он не для того строился © Грейс Хоппер —
Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу © Святой Августин
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома © Анатоль Франс

Набор банальностей.
Люди разные. Кому-то бросить всё и в дорогу, в этом жизнь. Для меня любое перемещение - стресс, я счастлива, когда добираюсь хотя бы до гостиницы. Поэтому каждому своё. :kuhn

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
miss_sunshine писал(а):
В самолетах нужно пить больше чистой воды, не чая кофе и тем более не алкоголя не соков а именно простой воды - раза в 2 больше чем в обычной жизни, тогда эффекты от полетов будут меньше...

:c_laugh я всегда бухаю -))))) в меру конечно =)))) Но от вина, пива пары бокалов-бутылок никогда не откажусь..Мне никак на полет не влияет негативно, наоборот...спать хорошо -))) выпил, закусил, и на бок -)))) :c_laugh

Hi, sis! :voldar04

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:voldar04 :q_plaster :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я так и не знаю, отчего у меня ноги опухают - здоровье проверяла, все в порядке, причем начинается это как только взлетаем, даже если очень короткий полет, минут 40 - все равно. И даже если не пить-не есть перед полетом, никакой разницы. В обычной жизни ничего такого нет и никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всю жизнь обожала путешествовать. В первый раз поехала в Штаты в 16 лет. К 21 году объездила и восточное и западное побережье и даже на Гавайи слетала. В то время если б мне разрешили я бы на велосипеде бы в Штаты бы поехала. Только дайте визу. Все было интересно.
Сейчас я буду долго думать, нужен ли мне этот геморрой. И вообще интересная ли страна. Если лететь более 5 часов чисто для развлечение, то бизнес классом (за мили, ясное дело).
Сейчас путешествуют все. Но я как то заметила, что люди занимающиеся чем то ответственным особо не путешествуют. Их просто не отпускают надолго. Так что не известно, что круче - to travel or to occupy a key position at work.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я для себя стала использовать метод от противного. Список стран, куда я не хочу ехать. Под номером один у меня Индия. И с нею же Бангладеш и Пакистан. Меня картины повальной нищеты никогда не заинтересуют. На втором месте Эмираты. I am not interested in artificial places.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется на Ближнем Востоке должно быть интересно, у них же еда очень вкусная и золото дешевое. Плюс, культура древняя такая, мечети красивые...

Страница 9 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно