Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Так она Вас вроде тоже убогой не называла. И не угрожала. Ну а роль убогой обычно у убогих, разве не так?

Не так, роль на то и роль, что она не настоящее. Роли шутов, царей, играют шуты и цари? Нет, играют актеры. Или те, кому эти роли выгодны.

Возможно. Но мы ведь не в театре. В жизни все проще - если человек играет роль подлеца, например, то он подлый человек. И т.д.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):

Наверное, легче клин клином/quote]

Это мужикам легче, а женщины по-другому устроены

Да, женщинам сложней. Но справляются.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Так она Вас вроде тоже убогой не называла. И не угрожала. Ну а роль убогой обычно у убогих, разве не так?

Не так, роль на то и роль, что она не настоящее. Роли шутов, царей, играют шуты и цари? Нет, играют актеры. Или те, кому эти роли выгодны.

Возможно. Но мы ведь не в театре. В жизни все проще - если человек играет роль подлеца, например, то он подлый человек. И т.д.

У меня другое видение, если я говорю : "роль жертвы" , к примеру, то я не верю в то, что человек - жертва. Играть роли - лицедейство. Зачем играть роль подолеца подлецу? Это он просто является самим собой.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Да, надо держаться как-то через «немогу и нехочу»... :h_angry Пройти через ломку. Знаешь же что надо завязывать, но оттягиваешь момент... Кошке хвост отрубаешь кусочками :n_no . Не пропадай, отчитывайся как ты там :truba .

все верно! Буду писать по ходу.. :angel
:d_thanx :q_flower01

Вот ведь фигня какая, я уже думала отвлюблялась давно ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Это мужикам легче, а женщины по-другому устроены

Да, женщинам сложней. Но справляются.[/quote]

Мужик сказал, надо похожего по внешности чтобы было эффективно. Знает наверное

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

У меня другое видение, если я говорю : "роль жертвы" , к примеру, то я не верю в то, что человек - жертва. Играть роли - лицедейство. Зачем играть роль подолеца подлецу? Это он просто является самим собой.

Значит, Вы не называли Канадку убогой. Возможно, Канадка тоже не угрожала Вам плачем Ярославны?
Я вообхще подумала, что Канадка Вам угрожала где-то в личке, не поняла о каких угрозах Вы пишите.

Если у человека роль жертвы, то на этот момент он разве жертва, если речь не о театре?
Зачем убогому человеку играть роль убогого, если он и есть в данной ситуации убогий, если даже сам себя таким ощущает?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О хоспади. Запутали .Без поллитра не разбересси

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
1308 писал(а):
Kanadka писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ничего себе!!! :bigeyes

тем более кто такая Боня, неизвестно :c_laugh

Да ты это, ты. Могу ссылки привести, про Францию, проМонреаль, про то, что толстых любишь мужиков, как сралась напоследок, показывая свое лицо.Хочешь? Тебя там недавно вспоминали, писали, что тот маньяк котрый деву с Москвы убил,тебе по внешности подошел бы.Вспоминают тебя :c_laugh. Добрым словом как ты того и заслуживаешь, это после почти 7 лет историй о том как мусор собирала. Тебя поддерживали, а ты обосрала всех и свалила. Хаха,вот ты говно.

Ну даже если допустить что это канадка. Я не пойму зачем вы сюда какой то левый сайт вынесли. Кто его сюда приплел и зачем?
А если это канадка то конечно стоит посочувствовать что такое овно к ее берегу плывет нон стоп. Она внешне очень интересная. Значит надо к психологу или каучу. Или еще у кому. Какой то сбой в программе. Может из детства. Эхххх :j_sad
Жалко всех!!!
А ты ее видела, что про внешность говоришь? Если имеется в виду когда-то одна запощенная фотка, то я сильно сомневаюсь, что она к ней имеет отношение. Рядом с такими девами, что на фотке, мужики даже темп дыхания меняют и не знают как угодить. А тут что-то такое непонятное происходит, причем постоянно, что я склоняюсь к тому, что это таки бетька, пусть даже не конкретно бетька, ну вы поняли. :c_laugh Вымышленный персонаж, ибо как много раз повторили - такого просто не бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, сейчас антидейт перечитываю. Ну всё тоже самое. И так годами. Одни и те же проблемы. То мужик кофе зажал, то билет на автобус. Ну одни уроды и жлобы кругом :c_laugh
Согласна с Артемидой, наверное там фотка не её или вообще персонаж вымышленный.
Но читать интересно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50. Плюс может по жизни не везти. Возьмём например ту же Бритни Спирс... у неё не только с внешностью, а и с деньгами был всегда полный порядок и каков результат? Одни придурки и лузеры у девы в мужьях и бойфрендах. Увы, внешность ещё далеко не все :(

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50. Плюс может по жизни не везти. Возьмём например ту же Бритни Спирс... у неё не только с внешностью, а и с деньгами был всегда полный порядок и каков результат? Одни придурки и лузеры у девы в мужьях и бойфрендах. Увы, внешность ещё далеко не все :(

Бритни откровенная тупица и выбирает себе таких же тупиц.

А чтобы 10 лет не везло в дейтинге, ну не верится никак.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, она полная дура, я интервью с ней видела. Двух слов связать не может, буквально.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50.

В возрасте за 40-50 привлекательной должна быть не дева, а ее работа с приличной зарплатой и бенефитами, ее выплаченный дом, взрослые и устроенные дети (а лучше их отстутствие), более-менее хорошее здоровье, пухлый счет в банке, и отсутствие долгов.
Приветствуется еще чтобы вес был менее 250 паундов, и желание заниматься сексом присутствовало (не для всех принципиально), а вот морда лица может быть какой угодно, как и разница в возрасте где дама на 5-7 лет старше - не проблема. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Бритни откровенная тупица и выбирает себе таких же тупиц.

А чтобы 10 лет не везло в дейтинге, ну не верится никак.

Ну, вот... но с внешностью же тем не менее порядок у нее, плюс денег немерено. А самооценка низкая. Вот примерно так же и у других людей вполне может быть...только финансовый фактор хуже конечно, мы то все не Бритни. Так что внешность далеко не все, тем более в наше время, когда уже все кто прикладывает хоть какие-то усилия выглядят более-менее привлекательно. Сейчас внешностью никого не удивишь.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pamela333 писал(а):
Почему не бывает? Все бывает. Привлекательная внешность сейчас далеко не самое главное в поиске партнёра, как было когда-то когда дейтились девы которым сейчас уже за 40 или за 50.

В возрасте за 40-50 привлекательной должна быть не дева, а ее работа с приличной зарплатой и бенефитами, ее выплаченный дом, взрослые и устроенные дети (а лучше их отстутствие), более-менее хорошее здоровье, пухлый счет в банке, и отсутствие долгов.
Приветствуется еще чтобы вес был менее 250 паундов, и желание заниматься сексом присутствовало (не для всех принципиально), а вот морда лица может быть какой угодно, как и разница в возрасте где дама на 5-7 лет старше - не проблема. :c_laugh

Я имела в виду что когда дейтились девочки которым сейчас за 40-50 критерии тогда были другие и привлекательной внешности и возраста молодого им было более-менее достаточно, а сейчас уже не очень.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно