|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, не обращай внимания. Это страшный дико злой ник. В каждом посте столько злости, ненависти, у меня ассоциируется со страшной злющей бабой ягой. А вроде бы молодая женщина, малого ребенка имеет, а ворчит, бурчит, гадости пишет. Там же невооруженным глазом видно, ментально борльной человек. Может пожалеть надо, тяжелое детство, били больно по голове, унижали, вот все и вылилось в то, что имеется, чтож там окружение имеет тогда, если в виртуале столько злости.   Да и не обращаю внимания, еи все равно все отзеркалится втроине. Даваите лучше от деитах поговорим.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 12:02 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Канадка, не обращай внимания. Это страшный дико злой ник. В каждом посте столько злости, ненависти, у меня ассоциируется со страшной злющей бабой ягой. А вроде бы молодая женщина, малого ребенка имеет, а ворчит, бурчит, гадости пишет. Там же невооруженным глазом видно, ментально борльной человек. Может пожалеть надо, тяжелое детство, били больно по голове, унижали, вот все и вылилось в то, что имеется, чтож там окружение имеет тогда, если в виртуале столько злости.   Да и не обращаю внимания, еи все равно все отзеркалится втроине. Даваите лучше от деитах поговорим. Да какие уж теперь дейты...пока кровь чьято не прольется и кого то в бан не ушлют никто не успокоится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 12:18 |
|
|
1308 писал(а): joker писал(а): Если вы моей лошадке что-нибудь пожелаете, я вас просто в игнор поставлю. Не буду время тратить на оправдывания и обгавкивания и выискивания. И подумаю дважды перед очередным выходом на форум - а нужно ли мне всё это? И пойму, что не нужно, закрою браузер и пойдём с дочей мороженое есть. Вы своё время и эмоции не на то тратите по непонятным причинам. Давайте я вас виртуально обниму, вы поплачете, успокоетесь, встряхнётеcь и пойдёте жить  Это, наверное, верная реакция, но я видела как ты реагировала на тему, где форумом на тебя за твоего шефа накинулись. Не практиковала, то чего мне советуешь сейчас, отвечала всем. Нет бы на игнор. Бывает, знаешь ли. А так, да обнимемся, поплачем. А Канадку я буду читать, мне удовольствие. И даже позволю себе комментировать, когда хочу. Уж на то он форум, интернет, детка. Я отвечала из вежливости, не могу пройти мимо поста мне адресованного. Мамино воспитание. Никто мне там не хамил и не накидывался, или я просто выше хамства и не заметила? Наоборот, всем благодарна была и есть, не за советы даже, а за возможность выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны. Когда поняла что меня тряхнуло и откуда ноги у моей проблемы растут, тему закрыла. И опять открою, если помощь понадобится или выговориться. Всем нравиться нереально, поэтому я не пытаюсь и не жду, и злобу не затаиваю. Есть ники, которые я не понимаю, просто обхожу стороной. Так проще, мне. А о себе они сами позаботятся. Тяжело, наверное, жить когда только чёрное или белое. Всю жизнь раны зализывать от бессмысленных стычек.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): Канадка не отвечай ей . Ты видишь человек болен . Канадка, не отвечай, пусть прыгает на стену, бьёьмя своей бошкой, сильнее и сильнее, ей от этого лучше становится. Держи цветочки.  Правильно пусть пишет о своих похождениях, мне приятно читать 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про дейтинг я так понимаю писать пока никто не будет... тогда я напишу - подруга с утра текстанула - смотри, длинные выходные - никакого "бейби", тренируй силу воли! (они моего молодого называют бейби) и сказала, что теперь будет моим персонал коуч пока не выдаст удачно замуж.... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, не отвечай, пусть прыгает на стену, бьёьмя своей бошкой, сильнее и сильнее, ей от этого лучше становится. Держи цветочки.  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Ёжик, а твои молодои все еще обижается?
Последний раз редактировалось Kanadka 26 май 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): про дейтинг я так понимаю писать пока никто не будет... тогда я напишу - подруга с утра текстанула - смотри, длинные выходные - никакого "бейби", тренируй силу воли! (они моего молодого называют бейби) и сказала, что теперь будет моим персонал коуч пока не выдаст удачно замуж....  Кстати, про коуча: я решила взять деитинг-коуча, заплатила, может выкинула бабки на ветер, но посмотрим. Обещала меня научить, как деитятся здесь "правильно" Ёжик, а твои молодои все еще обижается? да, уже полторы недели, пусть обижается! я его достала спецом.. иначе ходим по кругу, перспективы никакой, детей же все равно захочет, да и он реально не в себе бывает хоть и коннекшн, и секс улетный... мне сказал как то, что я не понимаю, что мы с ним - это навсегда..а я после ночью проснулась в каком то ужасе...наверное, инстинкт самосохранения не до конца заглох... мне кстати когда то давно, мне было лет 15-16, предсказывали будущее, чувак один оккультист, что я буду в очень плохом состоянии, живая но с трудом, лет около 40ка и до 60ти, из за мужа...потом вроде оклемаюсь потихоньку я такая, что теперь мне замуж не выходить, он меня прибьет или что..а мне - будущее можно изменить, в этом есть смысл, что я тебе это говорю сейчас... и цыганка имя сказала, что это будет мой мужчина...мне так странно было, имя то латинское, но не мейнстрим в моем поколении, хотя могло быть и в России
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в общем короче, много лет, а ума нет, Джаву за 2 месяца выучила, а вот здравый смысл никак не появится 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так меня теперь и знакомить ни с кем путным не хотят! говорят, ну вот познакомим с другом семьи, твоих лет, в меру симпатичный, успешный и тп, а я разобью ему сердце и опять свалю к молодому..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): да, уже полторы недели, пусть обижается! я его достала спецом..
Не верь оккультистам да цыганкам, надо посмотреть натальную карту, астрология более-менее точная наука. А то всякие оккультисты ляпнут, потом сидишь и думаешь. Все у тебя хорошо будет! А ты детеи не хочешь по убеждению или возрасту или и то, и другое? Или уже есть?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:45 |
|
|
Yozhig писал(а): так меня теперь и знакомить ни с кем путным не хотят! говорят, ну вот познакомим с другом семьи, твоих лет, в меру симпатичный, успешный и тп, а я разобью ему сердце и опять свалю к молодому.. Ёжик, ты с тем агрессивным любителем травы опять сошлась? Зачем? Держалась, держалась... Он опасен, а у тебя ребёнок. Всё хорошо продумала? Така больша любовь? Или просто пустоту заполнить? Он же бесперпективный... С огнём играешь.. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): так меня теперь и знакомить ни с кем путным не хотят! говорят, ну вот познакомим с другом семьи, твоих лет, в меру симпатичный, успешный и тп, а я разобью ему сердце и опять свалю к молодому.. ты его любишь? неужели такие проблемы, что он неадекват? трава вроде, или еще что-то?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ёжик, ты с тем агрессивным любителем травы опять сошлась? Зачем? Держалась, держалась... Он опасен, а у тебя ребёнок. Всё хорошо продумала? Така больша любовь? Или просто пустоту заполнить? Он же бесперпективный... С огнём играешь..  Он агрессивныи? я думала, там трава только, у нас весь город ее курит на улице
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308 писал(а): Надо либо жрать, что есть и убеждать себя, что халва. Либо не жрать. А кричать о том, что жрешь дерьмо, при этом продолжая жрать его - нелогично как-то. Канадка годами плач Ярославны, видимо нравится роль убогой. Иначе необъяснимо. Ты не в теме, а про убогую промолчу, иначе тоже плач Ярославны начнешь Боня, ты сука убогая, снова говно начнешь и думаешь это снова пройдет? Боня, как с антидейта ушла? Прикидывалась ягодкой, врала как последняя, а напоследок показала свое лицо Куклы Чакки))) Снова детей проклинать начнешь? И прилетит команда других убогих тебя защищать? Тебе с твоим подходом и твоей сущностью только в дерме копаться, потому что ты сама- говно. И ты с успехом это демонстрировала. Эта мразь еще угрожает, пиши, я тебе на твоем языке буду отвечать  Ничего себе!!! 
|
|
 |
|
 |
|