Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Канадка, не обращай внимания.
Это страшный дико злой ник. В каждом посте столько злости, ненависти, у меня ассоциируется со страшной злющей бабой ягой. А вроде бы молодая женщина, малого ребенка имеет, а ворчит, бурчит, гадости пишет. Там же невооруженным глазом видно, ментально борльной человек. Может пожалеть надо, тяжелое детство, били больно по голове, унижали, вот все и вылилось в то, что имеется, чтож там окружение имеет тогда, если в виртуале столько злости. :g_chewingum

:s_thumbup Да и не обращаю внимания, еи все равно все отзеркалится втроине.

Даваите лучше от деитах поговорим.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bielita писал(а):
Канадка, не обращай внимания.
Это страшный дико злой ник. В каждом посте столько злости, ненависти, у меня ассоциируется со страшной злющей бабой ягой. А вроде бы молодая женщина, малого ребенка имеет, а ворчит, бурчит, гадости пишет. Там же невооруженным глазом видно, ментально борльной человек. Может пожалеть надо, тяжелое детство, били больно по голове, унижали, вот все и вылилось в то, что имеется, чтож там окружение имеет тогда, если в виртуале столько злости. :g_chewingum

:s_thumbup Да и не обращаю внимания, еи все равно все отзеркалится втроине.

Даваите лучше от деитах поговорим.

Да какие уж теперь дейты...пока кровь чьято не прольется и кого то в бан не ушлют никто не успокоится
:j_sad

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
joker писал(а):

Если вы моей лошадке что-нибудь пожелаете, я вас просто в игнор поставлю. Не буду время тратить на оправдывания и обгавкивания и выискивания. И подумаю дважды перед очередным выходом на форум - а нужно ли мне всё это? И пойму, что не нужно, закрою браузер и пойдём с дочей мороженое есть.
Вы своё время и эмоции не на то тратите по непонятным причинам. Давайте я вас виртуально обниму, вы поплачете, успокоетесь, встряхнётеcь и пойдёте жить :o_smokin

Это, наверное, верная реакция, но я видела как ты реагировала на тему, где форумом на тебя за твоего шефа накинулись. Не практиковала, то чего мне советуешь сейчас, отвечала всем. Нет бы на игнор. Бывает, знаешь ли.
А так, да обнимемся, поплачем.
А Канадку я буду читать, мне удовольствие. И даже позволю себе комментировать, когда хочу. Уж на то он форум, интернет, детка.

Я отвечала из вежливости, не могу пройти мимо поста мне адресованного. Мамино воспитание. Никто мне там не хамил и не накидывался, или я просто выше хамства и не заметила? Наоборот, всем благодарна была и есть, не за советы даже, а за возможность выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны. Когда поняла что меня тряхнуло и откуда ноги у моей проблемы растут, тему закрыла. И опять открою, если помощь понадобится или выговориться. Всем нравиться нереально, поэтому я не пытаюсь и не жду, и злобу не затаиваю. Есть ники, которые я не понимаю, просто обхожу стороной. Так проще, мне. А о себе они сами позаботятся.
Тяжело, наверное, жить когда только чёрное или белое. Всю жизнь раны зализывать от бессмысленных стычек.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Amalia писал(а):
Канадка не отвечай ей . Ты видишь человек болен .

:m_yes
Канадка, не отвечай, пусть прыгает на стену, бьёьмя своей бошкой, сильнее и сильнее, ей от этого лучше становится.
Держи цветочки. :q_flower01

Правильно пусть пишет о своих похождениях, мне приятно читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про дейтинг я так понимаю писать пока никто не будет...
тогда я напишу - подруга с утра текстанула - смотри, длинные выходные - никакого "бейби", тренируй силу воли! (они моего молодого называют бейби)
и сказала, что теперь будет моим персонал коуч пока не выдаст удачно замуж.... :o_smokin :angel

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Канадка, не отвечай, пусть прыгает на стену, бьёьмя своей бошкой, сильнее и сильнее, ей от этого лучше становится.
Держи цветочки. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Ёжик, а твои молодои все еще обижается?

Последний раз редактировалось Kanadka 26 май 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
про дейтинг я так понимаю писать пока никто не будет...
тогда я напишу - подруга с утра текстанула - смотри, длинные выходные - никакого "бейби", тренируй силу воли! (они моего молодого называют бейби)
и сказала, что теперь будет моим персонал коуч пока не выдаст удачно замуж.... :o_smokin :angel

Кстати, про коуча: я решила взять деитинг-коуча, заплатила, может выкинула бабки на ветер, но посмотрим. Обещала меня научить, как деитятся здесь "правильно" :dum

Ёжик, а твои молодои все еще обижается?

да, уже полторы недели, пусть обижается! я его достала спецом..
иначе ходим по кругу, перспективы никакой, детей же все равно захочет, да и он реально не в себе бывает
хоть и коннекшн, и секс улетный...

мне сказал как то, что я не понимаю, что мы с ним - это навсегда..а я после ночью проснулась в каком то ужасе...наверное, инстинкт самосохранения не до конца заглох...

мне кстати когда то давно, мне было лет 15-16, предсказывали будущее, чувак один оккультист, что я буду в очень плохом состоянии, живая но с трудом, лет около 40ка и до 60ти, из за мужа...потом вроде оклемаюсь потихоньку
я такая, что теперь мне замуж не выходить, он меня прибьет или что..а мне - будущее можно изменить, в этом есть смысл, что я тебе это говорю сейчас...
и цыганка имя сказала, что это будет мой мужчина...мне так странно было, имя то латинское, но не мейнстрим в моем поколении, хотя могло быть и в России

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем короче, много лет, а ума нет, Джаву за 2 месяца выучила, а вот здравый смысл никак не появится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так меня теперь и знакомить ни с кем путным не хотят!
говорят, ну вот познакомим с другом семьи, твоих лет, в меру симпатичный, успешный и тп, а я разобью ему сердце и опять свалю к молодому..

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
да, уже полторы недели, пусть обижается! я его достала спецом..

Не верь оккультистам да цыганкам, надо посмотреть натальную карту, астрология более-менее точная наука. А то всякие оккультисты ляпнут, потом сидишь и думаешь. Все у тебя хорошо будет! А ты детеи не хочешь по убеждению или возрасту или и то, и другое? Или уже есть?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
говорят, ну вот познакомим с другом семьи, твоих лет, в меру симпатичный, успешный и тп, а я разобью ему сердце и опять свалю к молодому..

Ёжик, ты с тем агрессивным любителем травы опять сошлась? Зачем? Держалась, держалась... Он опасен, а у тебя ребёнок. Всё хорошо продумала? Така больша любовь? Или просто пустоту заполнить? Он же бесперпективный... С огнём играешь.. :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

ты его любишь? неужели такие проблемы, что он неадекват? трава вроде, или еще что-то?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ёжик, ты с тем агрессивным любителем травы опять сошлась? Зачем? Держалась, держалась... Он опасен, а у тебя ребёнок. Всё хорошо продумала? Така больша любовь? Или просто пустоту заполнить? Он же бесперпективный... С огнём играешь.. :dum

Он агрессивныи? я думала, там трава только, у нас весь город ее курит на улице

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Kanadka писал(а):
1308 писал(а):
Надо либо жрать, что есть и убеждать себя, что халва. Либо не жрать. А кричать о том, что жрешь дерьмо, при этом продолжая жрать его - нелогично как-то.
Канадка годами плач Ярославны, видимо нравится роль убогой. Иначе необъяснимо.

Ты не в теме, а про убогую промолчу, иначе тоже плач Ярославны начнешь

Боня, ты сука убогая, снова говно начнешь и думаешь это снова пройдет? Боня, как с антидейта ушла? Прикидывалась ягодкой, врала как последняя, а напоследок показала свое лицо Куклы Чакки)))
Снова детей проклинать начнешь? И прилетит команда других убогих тебя защищать?
Тебе с твоим подходом и твоей сущностью только в дерме копаться, потому что ты сама- говно. И ты с успехом это демонстрировала.
Эта мразь еще угрожает, пиши, я тебе на твоем языке буду отвечать :c_laugh

Ничего себе!!! :bigeyes

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно