Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 22:42 
Богиня
Богиня

Chloe_2010 писал(а):
She is... писал(а):
Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. :bigeyes

Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is.

Возможно. Я тоже так подумала. Каждому своё или на каждый горшок своя крышка. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3ло
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
1308 писал(а):
Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается)

+1
При зануднейшее занятие искать парня . Иногда такие экземпляры попадаются просто жуть . Я согласна с вами , какой же это фан , только для мазахистов. Вкладываешься морально , вагон времени тратишь на поиски . Для меня самое нудное это процесс когда 5-7 дейтов и понимаешь что не то . Надо опять по новой ищешь . Девы, понимаете , одно дело найти , потом начать встречаться , а самое сложное это сдвинуть от просто дейтинга до чего то более серьёзного . Можно так встречаться просто годами . И никуда не сдвинется ваш дейтинг с даже очень любимым и любимым мужчиной . :e_sorry Часто бывает проведёшь с мужчиной год или больше , и не пошло . Надо искать дальше , и так может быть и 3 и 5 раз . Это очень энергозатратно и тяжело . Все меньше веришь что найдёшь в таких случаях .

А что не так- то? Почему даже после года не идет. Не идет куда? Предложение не делает?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Был у меня тут недавно дейт - с тиндера.
по фоткам был ничего (хотя фото видно профессиональные), 30 лет, ищет get to know each other and potentially serios relationship
Договорились встретиться "на чай", в его районе, я согласилась, мне с работы так быстрее было бы.
Когdа я мужика на дейте вижу первый раз - у меня либо Maybe / "Не знаю" (большинство), либо однозначно "Нет" (процентов мб 30%), однозначно "Да" редко когда. :f_argg

Этот М был во второй категории :e_sorry , фотки его, но то, что профессиональные ему оч помогло. Перс, кстати оказался (по фоткам бы не догадалась, тут 9 лет)
Сразу же мне пожаловался, что на ланч съел сабвей и чуствует себя не на все 100%. Я говорю, мб перенесем встреху, он, нет, нет. Ну ок.
Зашли в кофейню, он попросился в туалет, я взяла себе чаю, он вышел, на мой чай покосился, себе ничего не взял, предложил прогулятся (мы были в достаточно живописном месте)
Походили так с часик (я думаю, если из-за тебя в джим не попала, то хоть прогуляюсь ланч растрясу), он говорит - мы можем ко мне зайти. Я естественно сказала нет, он проводил до метро.
Ну и собственно на этом все.
Если кто думает, что дейтинг это всегда весело.

Вы с ним общались по телефону до дейта?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается)

Я наслаждалась процессом, нравилось бегать на свидания. Даже грустно было, что закончился поиск.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):
Не знаю ни одного человека, которому бы дейтинг, как процесс, нравился бы.
Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством незнакомых тебе людей.

Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали.

Я писала. Фан, но надо конечную цель держать в голове, иначе можно так годами иметь фан, потерять время (если детей хочется).
В дейтинге не нужна драма, надо, чтобы было все легко, имхо. Еще отсев, отсев и еще раз отсев ДО дейта - тогда совсем уж никаких мало просачиваются, а с адекватным человеком дейт всегда приятен, даже если химии нет и не твой человек, но нет разочарования и неприятного осадка "опять козел".

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Alina76 писал(а):
деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет.
Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт.

Бывают такие люди " простаки" что-ли у которых деньги просто никак не держатся даже при хорошей зарплате-утекают как вода. А у других денежка накапливается даже при средней зарплате-вот вторые прыжимистые в тратах и 100 раз подумает нужно ли ему это прежде чем купить. Кто из них лучше сложно сказать.

Золотая середина, наверное - самое то.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Terpelivaya писал(а):

Какой-то неправильный попался. А почему из-за него джим пропустила? Свои интересы это святое :no

100% :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась...
Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д.
Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. :k_crying
Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала.

Так классно, что ушел. Неадекват какой-то. Во-первых, приперся просто так. :l_bhuhhh Во-вторых - нормальные люди понимают, что есть выход в свет, есть вечерние платья, а есть рабочая обстановка. Потом есть еще болезни, роды...:)))
Да и не были Вы уж совсем в потертом халате и растрепанной на работе. А вообще да, инфо о себе надо давать минимум.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ни фига себе! А с какого он перепугу вообще к вам на работу приперся даже не зная вас, если было назначено позже и вообще в другом месте. Какое обтекать от унижения? Как вообще можно такое думать о себе, а тем более в данной ситуации. Я бы на вашем месте была рада что от фрика избавилась и сама бы сроду с ним на дейт не пошла, если б кто-то с сайта ко мне без приглашения на работу когда ему вздумается ломиться попытался. В смысле унижения? Вы считаете что обязаны 24 / 7 выглядеть на все 100 на случай если кто ненормальный решит нагрянуть без приглашения на работу или домой? Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке. :none

Ну да, какое унижение? Кто он такой? И Вы не обязаны соответствовать его представлениям о внешнем виде девушки. Да и он просто так мог уйти, не потому, что у Вас были ненакрашены ногти.:) С таким на свидание тоже бы не пошла - сталкинг какой-то, припереться на работу. А может, у Вас было запланировано другое свидание в это время? Думал, что сидите его и ждете?:))

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
She is... писал(а):
Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. :bigeyes

Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is.

Ну да, вроде бы никто не голодает.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Мужа встретила где-то через год. Для него, как он потом говорил, это был адский труд, дейтинги. Он дал себе максимум два года на то, что бы встретить ту самую. И после, если нет, то прекратил активный поиск. Возможно остался бы холостяком.
Ну это он. А мы, женщины, будем до последнего надеяться на положительный исход и делать для этого все возможное, не так ли?

Правильный подход, так как уходит давление - "не найду так не найду - мир не рухнет." Я тоже так решила, поэтому, наверное, не переживала, когда не получалось. У меня еще и био-часы даже не тикали, а просто били каждый час. Еще и кукушка вылазила.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 05:58 
Богиня
Богиня

She is... писал(а):
Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась...
Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д.
Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. :k_crying
Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала.

У меня все первые дейты в рабочей униформе - просто нет времени ехать переодеваться и проч. Ничо, прокатывает.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Terpelivaya писал(а):
по фоткам был ничего (хотя фото видно профессиональные), 30 лет, ищет get to know each other and potentially serious relationship
Договорились встретиться "на чай", в его районе, я согласилась, мне с работы так быстрее было бы.
Когdа я мужика на дейте вижу первый раз - у меня либо Maybe / "Не знаю" (большинство), либо однозначно "Нет" (процентов мб 30%), однозначно "Да" редко когда. :f_argg

Этот М был во второй категории однозначно "Нет" :e_sorry , фотки его, но то, что профессиональные ему оч помогло. Перс, кстати оказался (по фоткам бы не догадалась, тут 9 лет)
Сразу же мне пожаловался, что на ланч съел сабвей и чуvствует себя не на все 100%. Я говорю, мб перенесем встреху, он, нет, нет. Ну ок.
Зашли в кофейню, он попросился в туалет, я взяла себе чаю, он вышел, на мой чай покосился, себе ничего не взял, предложил прогуляться (мы были в достаточно живописном месте)
Походили так с часик (я думаю, если из-за тебя в джим не попала, то хоть прогуляюсь ланч растрясу), он говорит - мы можем ко мне зайти. Я естественно сказала нет, он проводил до метро.
Ну и собственно на этом все.

Нет. Я для своего поиска не вижу смысла в долгих переговорах, видеочтах или переписках. Через них отсеятся толко совсем неадекваты или с серьезным дефектом речи каким. Мне лично нужно человека видеть живьем, там многое сразу будет понятно. тем более в моей местности где по 100 миль на машине до встречи пилить не надо.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут подумала еще про митапы (наверное прописная истина, но все же) - которые по интересам. То что наблюдаю, мужчины намного чаще там не single, они приходят на них тк это хобби, отвлечься от семьи. Знаю и тех у кого маленькие дети, а все равно ходят.
Женщины, если в браке / отношениях, тем более если с детьми на такие митапы вряд ли пойдет или все же реже. Ее основное хобби это семья.
Поэтому имеет на таких митапах много в том числе несвободных мужиков и практически всех (многих) дам в поиске.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Я, лично, не практикую телефонные разговоры по мнооооогим причинам. Научена жизнью.
Больно вот им жирно.

Номер телефона и текс , когда на кофе чтобы узнать на месте ли. И все.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно