|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): She is... писал(а): Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву.  Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is. Возможно. Я тоже так подумала. Каждому своё или на каждый горшок своя крышка. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3ло Добавлено: 25 май 2017, 00:28 |
|
|
Amalia писал(а): 1308 писал(а): Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается) +1 При зануднейшее занятие искать парня . Иногда такие экземпляры попадаются просто жуть . Я согласна с вами , какой же это фан , только для мазахистов. Вкладываешься морально , вагон времени тратишь на поиски . Для меня самое нудное это процесс когда 5-7 дейтов и понимаешь что не то . Надо опять по новой ищешь . Девы, понимаете , одно дело найти , потом начать встречаться , а самое сложное это сдвинуть от просто дейтинга до чего то более серьёзного . Можно так встречаться просто годами . И никуда не сдвинется ваш дейтинг с даже очень любимым и любимым мужчиной .  Часто бывает проведёшь с мужчиной год или больше , и не пошло . Надо искать дальше , и так может быть и 3 и 5 раз . Это очень энергозатратно и тяжело . Все меньше веришь что найдёшь в таких случаях . А что не так- то? Почему даже после года не идет. Не идет куда? Предложение не делает?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Был у меня тут недавно дейт - с тиндера. по фоткам был ничего (хотя фото видно профессиональные), 30 лет, ищет get to know each other and potentially serios relationship Договорились встретиться "на чай", в его районе, я согласилась, мне с работы так быстрее было бы. Когdа я мужика на дейте вижу первый раз - у меня либо Maybe / "Не знаю" (большинство), либо однозначно "Нет" (процентов мб 30%), однозначно "Да" редко когда. Этот М был во второй категории  , фотки его, но то, что профессиональные ему оч помогло. Перс, кстати оказался (по фоткам бы не догадалась, тут 9 лет) Сразу же мне пожаловался, что на ланч съел сабвей и чуствует себя не на все 100%. Я говорю, мб перенесем встреху, он, нет, нет. Ну ок. Зашли в кофейню, он попросился в туалет, я взяла себе чаю, он вышел, на мой чай покосился, себе ничего не взял, предложил прогулятся (мы были в достаточно живописном месте) Походили так с часик (я думаю, если из-за тебя в джим не попала, то хоть прогуляюсь ланч растрясу), он говорит - мы можем ко мне зайти. Я естественно сказала нет, он проводил до метро. Ну и собственно на этом все. Если кто думает, что дейтинг это всегда весело. Вы с ним общались по телефону до дейта?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается) Я наслаждалась процессом, нравилось бегать на свидания. Даже грустно было, что закончился поиск.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): Не знаю ни одного человека, которому бы дейтинг, как процесс, нравился бы. Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством незнакомых тебе людей. Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали. Я писала. Фан, но надо конечную цель держать в голове, иначе можно так годами иметь фан, потерять время (если детей хочется). В дейтинге не нужна драма, надо, чтобы было все легко, имхо. Еще отсев, отсев и еще раз отсев ДО дейта - тогда совсем уж никаких мало просачиваются, а с адекватным человеком дейт всегда приятен, даже если химии нет и не твой человек, но нет разочарования и неприятного осадка "опять козел".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Alina76 писал(а): деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет. Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт. Бывают такие люди " простаки" что-ли у которых деньги просто никак не держатся даже при хорошей зарплате-утекают как вода. А у других денежка накапливается даже при средней зарплате-вот вторые прыжимистые в тратах и 100 раз подумает нужно ли ему это прежде чем купить. Кто из них лучше сложно сказать. Золотая середина, наверное - самое то.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Terpelivaya писал(а): Был у меня тут недавно дейт - с тиндера. Если кто думает, что дейтинг это всегда весело. Какой-то неправильный попался. А почему из-за него джим пропустила? Свои интересы это святое :no 100% 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. Так классно, что ушел. Неадекват какой-то. Во-первых, приперся просто так.  Во-вторых - нормальные люди понимают, что есть выход в свет, есть вечерние платья, а есть рабочая обстановка. Потом есть еще болезни, роды...:))) Да и не были Вы уж совсем в потертом халате и растрепанной на работе. А вообще да, инфо о себе надо давать минимум.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ни фига себе! А с какого он перепугу вообще к вам на работу приперся даже не зная вас, если было назначено позже и вообще в другом месте. Какое обтекать от унижения? Как вообще можно такое думать о себе, а тем более в данной ситуации. Я бы на вашем месте была рада что от фрика избавилась и сама бы сроду с ним на дейт не пошла, если б кто-то с сайта ко мне без приглашения на работу когда ему вздумается ломиться попытался. В смысле унижения? Вы считаете что обязаны 24 / 7 выглядеть на все 100 на случай если кто ненормальный решит нагрянуть без приглашения на работу или домой? Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке.  Ну да, какое унижение? Кто он такой? И Вы не обязаны соответствовать его представлениям о внешнем виде девушки. Да и он просто так мог уйти, не потому, что у Вас были ненакрашены ногти.:) С таким на свидание тоже бы не пошла - сталкинг какой-то, припереться на работу. А может, у Вас было запланировано другое свидание в это время? Думал, что сидите его и ждете?:))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): She is... писал(а): Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву.  Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is. Ну да, вроде бы никто не голодает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Мужа встретила где-то через год. Для него, как он потом говорил, это был адский труд, дейтинги. Он дал себе максимум два года на то, что бы встретить ту самую. И после, если нет, то прекратил активный поиск. Возможно остался бы холостяком. Ну это он. А мы, женщины, будем до последнего надеяться на положительный исход и делать для этого все возможное, не так ли? Правильный подход, так как уходит давление - "не найду так не найду - мир не рухнет." Я тоже так решила, поэтому, наверное, не переживала, когда не получалось. У меня еще и био-часы даже не тикали, а просто били каждый час. Еще и кукушка вылазила.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 05:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. У меня все первые дейты в рабочей униформе - просто нет времени ехать переодеваться и проч. Ничо, прокатывает.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): Был у меня тут недавно дейт - с тиндера. по фоткам был ничего (хотя фото видно профессиональные), 30 лет, ищет get to know each other and potentially serious relationship Договорились встретиться "на чай", в его районе, я согласилась, мне с работы так быстрее было бы. Когdа я мужика на дейте вижу первый раз - у меня либо Maybe / "Не знаю" (большинство), либо однозначно "Нет" (процентов мб 30%), однозначно "Да" редко когда. Этот М был во второй категории однозначно "Нет"  , фотки его, но то, что профессиональные ему оч помогло. Перс, кстати оказался (по фоткам бы не догадалась, тут 9 лет) Сразу же мне пожаловался, что на ланч съел сабвей и чуvствует себя не на все 100%. Я говорю, мб перенесем встреху, он, нет, нет. Ну ок. Зашли в кофейню, он попросился в туалет, я взяла себе чаю, он вышел, на мой чай покосился, себе ничего не взял, предложил прогуляться (мы были в достаточно живописном месте) Походили так с часик (я думаю, если из-за тебя в джим не попала, то хоть прогуляюсь ланч растрясу), он говорит - мы можем ко мне зайти. Я естественно сказала нет, он проводил до метро. Ну и собственно на этом все. Если кто думает, что дейтинг это всегда весело. Вы с ним общались по телефону до дейта? Нет. Я для своего поиска не вижу смысла в долгих переговорах, видеочтах или переписках. Через них отсеятся толко совсем неадекваты или с серьезным дефектом речи каким. Мне лично нужно человека видеть живьем, там многое сразу будет понятно. тем более в моей местности где по 100 миль на машине до встречи пилить не надо.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я тут подумала еще про митапы (наверное прописная истина, но все же) - которые по интересам. То что наблюдаю, мужчины намного чаще там не single, они приходят на них тк это хобби, отвлечься от семьи. Знаю и тех у кого маленькие дети, а все равно ходят. Женщины, если в браке / отношениях, тем более если с детьми на такие митапы вряд ли пойдет или все же реже. Ее основное хобби это семья. Поэтому имеет на таких митапах много в том числе несвободных мужиков и практически всех (многих) дам в поиске.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 07:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вы с ним общались по телефону до дейта?
Я, лично, не практикую телефонные разговоры по мнооооогим причинам. Научена жизнью. Больно вот им жирно. Номер телефона и текс , когда на кофе чтобы узнать на месте ли. И все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|