|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Yozhig писал(а): Это ко мне лезут на 1-2 свидании. После ужина обычно. Я очень проста в общении, людям со мной комфортно, а мужики очевидно воспринимают как зелёный свет... Хотя друг сказал, что просто эти люди очень одиноки, у них все есть кроме подружки, и в душе зияющая дыра, которую они стремятся быстро заполнить. И видя меня, у них срабатывает, что я могу прекрасно подойти на заполнение этой дыры, и они стараются быстро "убрать меня с рынка", чтобы кто другой не позарился.. Вот такое объяснение с мужской точки зрения да нет, они не думают о том, чтобы кого-то с рынка убрать, им просто секса охота и они думают, что может и получат. А ваш друг вам так объяснил, чтобы вам приятно было. Ну в самом деле, даже смешно читать  Думаю, им понравилась именно Yozhig.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): Не, не Бетти. Другие мудрые ники, которые уже давно не самостоятельные)
Писали те. у кого не тикают биологические часы ибо уже имеются взрослые дети и много еще чего. Впрочем, речь шла не совсем о фане, а о том, что дескать нужно расслабиться и получать удовольствие Для тех, кого часы поджимают, это сплошное фрастрэйшн и разочарование О, видимо эту беседу я пропустила, я о той, что была давно, с полгода назад. Значит снова таки говорили))
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Был у меня тут недавно дейт - с тиндера. Если кто думает, что дейтинг это всегда весело. Какой-то неправильный попался. А почему из-за него джим пропустила? Свои интересы это святое 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет практичности мужчин - не только сейчас она возникла. А ругают за эти качества в основном женщин. Хотя им простительно: женщины слабее от природы, им приходится о детях думать и гарантиях.
Последний раз редактировалось Chloe_2010 24 май 2017, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
1308 писал(а): Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали. Да, фаном бы я это не назвала)) Ехала на работу,подумала про местный дейтинг. У нас женский коллектив, 15 дам в возрасте 24-57 лет,все местные, кроме меня. Замужем четверо. Из них одна вышла замуж 5 мес назад за бф, с которым жила уже лет пять. за 3 года изменения - две расстались с бф. Одна с лонг дистанс, не работали отношения. Вторая - непонятно почему. Две девочки молоденькие,25 лет, замуж рано, но и бф никаких нет. Одна сделала бариатик серджери, уже хорошо поудела. Двое сингл мам. Одной поклонник прислал едибл arrangements c запиской , сорри, я провел отлично время, но мы разные люди... Мне етот букет попался в руки ( я расписывалась и записка прямо в лицо) - гад какой... То есть за три года 11 местных сипматичных дам с хорошим доходом - не никаких изменений...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. Ни фига себе! А с какого он перепугу вообще к вам на работу приперся даже не зная вас, если было назначено позже и вообще в другом месте. Какое обтекать от унижения? Как вообще можно такое думать о себе, а тем более в данной ситуации. Я бы на вашем месте была рада что от фрика избавилась и сама бы сроду с ним на дейт не пошла, если б кто-то с сайта ко мне без приглашения на работу когда ему вздумается ломиться попытался. В смысле унижения? Вы считаете что обязаны 24 / 7 выглядеть на все 100 на случай если кто ненормальный решит нагрянуть без приглашения на работу или домой? Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке. 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
She is, гад какой..туда ему и дорога...
Про поцелуи...Бывало, что и на первом свидании, если нравится молчел....Будут меморис, но ничем хорошим это, как правило не закончится....
Продолжительные и значительные отноешения как правило ( не всегда!) так не начинаются...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больной человек. Я бы 10 раз перекрестилась, что избавилась от такого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:39 |
|
|
Она,ну и хад. И зачем ты себя то коришь? Ушел и слава богу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. ну и нахрен нужен такой контрол фрик? Отвалил и хорошо. Кто он такой, чтобы такие сюрпризы делать?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке.  
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна со всеми. Была моложе и глупее. Сделала выводы. А сейчас это вспомнилась к тому, какой "фан" были эти дейтинги. Мужа встретила где-то через год. Для него, как он потом говорил, это был адский труд, дейтинги. Он дал себе максимум два года на то, что бы встретить ту самую. И после, если нет, то прекратил активный поиск. Возможно остался бы холостяком. Ну это он. А мы, женщины, будем до последнего надеяться на положительный исход и делать для этого все возможное, не так ли?
Последний раз редактировалось She is... 24 май 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 24 май 2017, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву.  Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is.
|
|
 |
|
 |
|