Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Это ко мне лезут на 1-2 свидании. После ужина обычно.
Я очень проста в общении, людям со мной комфортно, а мужики очевидно воспринимают как зелёный свет...
Хотя друг сказал, что просто эти люди очень одиноки, у них все есть кроме подружки, и в душе зияющая дыра, которую они стремятся быстро заполнить. И видя меня, у них срабатывает, что я могу прекрасно подойти на заполнение этой дыры, и они стараются быстро "убрать меня с рынка", чтобы кто другой не позарился.. Вот такое объяснение с мужской точки зрения

да нет, они не думают о том, чтобы кого-то с рынка убрать, им просто секса охота и они думают, что может и получат.
А ваш друг вам так объяснил, чтобы вам приятно было. Ну в самом деле, даже смешно читать :c_laugh

Думаю, им понравилась именно Yozhig.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
1308 писал(а):

Не, не Бетти. Другие мудрые ники, которые уже давно не самостоятельные)

Писали те. у кого не тикают биологические часы ибо уже имеются взрослые дети и много еще чего. Впрочем, речь шла не совсем о фане, а о том, что дескать нужно расслабиться и получать удовольствие

Для тех, кого часы поджимают, это сплошное фрастрэйшн и разочарование

О, видимо эту беседу я пропустила, я о той, что была давно, с полгода назад.
Значит снова таки говорили))

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Был у меня тут недавно дейт - с тиндера.
Если кто думает, что дейтинг это всегда весело.

Какой-то неправильный попался. А почему из-за него джим пропустила? Свои интересы это святое :no

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет практичности мужчин - не только сейчас она возникла. А ругают за эти качества в основном женщин. Хотя им простительно: женщины слабее от природы, им приходится о детях думать и гарантиях.

Последний раз редактировалось Chloe_2010 24 май 2017, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:56 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали.

Да, фаном бы я это не назвала))

Ехала на работу,подумала про местный дейтинг. У нас женский коллектив, 15 дам в возрасте 24-57 лет,все местные, кроме меня. Замужем четверо. Из них одна вышла замуж 5 мес назад за бф, с которым жила уже лет пять.

за 3 года изменения - две расстались с бф. Одна с лонг дистанс, не работали отношения. Вторая - непонятно почему.

Две девочки молоденькие,25 лет, замуж рано, но и бф никаких нет.

Одна сделала бариатик серджери, уже хорошо поудела. Двое сингл мам. Одной поклонник прислал едибл arrangements c запиской , сорри, я провел отлично время, но мы разные люди... Мне етот букет попался в руки ( я расписывалась и записка прямо в лицо) - гад какой...

То есть за три года 11 местных сипматичных дам с хорошим доходом - не никаких изменений...

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:22 
Богиня
Богиня

Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась...
Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д.
Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. :k_crying
Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д.
Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. :k_crying

Ни фига себе! А с какого он перепугу вообще к вам на работу приперся даже не зная вас, если было назначено позже и вообще в другом месте. Какое обтекать от унижения? Как вообще можно такое думать о себе, а тем более в данной ситуации. Я бы на вашем месте была рада что от фрика избавилась и сама бы сроду с ним на дейт не пошла, если б кто-то с сайта ко мне без приглашения на работу когда ему вздумается ломиться попытался. В смысле унижения? Вы считаете что обязаны 24 / 7 выглядеть на все 100 на случай если кто ненормальный решит нагрянуть без приглашения на работу или домой? Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке. :none

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:36 
Богиня
Богиня

She is, гад какой..туда ему и дорога...

Про поцелуи...Бывало, что и на первом свидании, если нравится молчел....Будут меморис, но ничем хорошим это, как правило не закончится....

Продолжительные и значительные отноешения как правило ( не всегда!) так не начинаются...

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больной человек. Я бы 10 раз перекрестилась, что избавилась от такого.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она,ну и хад. И зачем ты себя то коришь? Ушел и слава богу

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):

ну и нахрен нужен такой контрол фрик? Отвалил и хорошо.
Кто он такой, чтобы такие сюрпризы делать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Вменяемому человеку и в голову не придёт нагрянуть на работу к человеку которого в глаза не видел. Идиот какой-то. Я в шоке. :none

:m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 20:59 
Богиня
Богиня

Согласна со всеми. Была моложе и глупее. Сделала выводы.
А сейчас это вспомнилась к тому, какой "фан" были эти дейтинги. :q_plaster
Мужа встретила где-то через год. Для него, как он потом говорил, это был адский труд, дейтинги. Он дал себе максимум два года на то, что бы встретить ту самую. И после, если нет, то прекратил активный поиск. Возможно остался бы холостяком.
Ну это он. А мы, женщины, будем до последнего надеяться на положительный исход и делать для этого все возможное, не так ли?

Последний раз редактировалось She is... 24 май 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 21:15 
Богиня
Богиня

Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Вот интересен взгляд с противоположной стороны, т. е. мужчины. Мой говорил, что создалось впечатление, что большинство женщин приходило только для того, чтобы поужинать нахаляву. :bigeyes

Ах ты батюшки мои. Объели бедных. Женщины, как правило, много не едят, дома перекусить всегда найдется. А вот время гораздо ценнее ресурс, особенно для женщины. И пойдет она на свидание не в домашних тапочках (опять же дополнительное время-сборы, выглядеть надо, вместо того чтоб просто отдохнуть или что-то сделать). И все это чтоб поужинать? Где логика? Скорее всего, когда девушка увлечена едой во время свидания - значит, не зацепил ее мужчина. Ничего личного по отношению к вашему мужу, She is.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно