Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):
Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать?

Тут вот как вас воспитали, меня " когда папа карло , а когда никто" воспитывал, я жополизанием не занимаюсь.

Это вы о чем? Жопу мне лизать я вроде вас не просила?

:bigeyes а вы то тут причем?

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
lioness12, знаете, я, к сожалению, слишком умею сраться, поэтому стараюсь просто даже не начинать. Работаю над собой. Плюс, мамамия мне просто нравится, без всякого жополизства говорю (в смысле, согласная на безответную лубофф :c_laugh ).
Вас не знаю пока просто :q_flower01

Девы, вы че так буквально то все воспринимаете? Это ж форум, не бизнес митинг.
Там в подружкиной гостиной отчетливо не хватает зелени, тут либо коврик-занавески с зелеными нотками( я не люблю комнатные растения, я не садовник), либо фикус в кадке нужен. Акценты цветовые просятся.

Последний раз редактировалось lioness12 24 май 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
Kailey писал(а):

Нет как раз можно и покритиковать
Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать)))
Так что все советы и мысли велкам!!!!

Там в целом все нормально, я бы заменила шкуру на светлых тонов круглый коврик из вискозы, соответственно подушки подходящие под коврик и шелковые( тока ради бога без кисточек и бахромы, диван тогда вытолкнется), заменить картинку на стене на ковано-гнуто-ажурно панно в стиле мебели, ну и занавесочки шелковые как и подушки. И все там хорошо будет. Мебель микс, конечно, но за счет светлого тона это сглаживается. А скока денег у нее на поиск стиля, а то ж можно таак развернуться. :c_laugh

Нууу она дама с претензиями. Особенно за счет мужа :c_laugh :c_laugh
Они только только в нашу деревню переехали. Так что слепила из того что было. А планы у нее ого го....наполеоновские.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Kailey писал(а):
lioness12, знаете, я, к сожалению, слишком умею сраться, поэтому стараюсь просто даже не начинать. Работаю над собой. Плюс, мамамия мне просто нравится, без всякого жополизства говорю (в смысле, согласная на безответную лубофф :c_laugh ).
Вас не знаю пока просто :q_flower01

Девы, вы че так буквально то все воспринимаете? Это ж форум, не бизнес митинг.

Да мы шутим. Ну улыбнитесь. Плис
Кайли,я вас тоже люблю :c_laugh :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:22 
Миямама, если можно высказаться, и собственник не против, iщет стиль, я выскажусь. :c_laugh
мне так мебелЯ не очень- кожаный диван и кресла с завитушками, как -то пошло и мелкобуржуазно. :c_laugh
и корову жалко :cool
ps.обои и шторки- просто жуть, прошедший век

Последний раз редактировалось Iamthecat 24 май 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
Kailey писал(а):

Нет как раз можно и покритиковать
Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать)))
Так что все советы и мысли велкам!!!!

Там в целом все нормально, я бы заменила шкуру на светлых тонов круглый коврик из вискозы, соответственно подушки подходящие под коврик и шелковые( тока ради бога без кисточек и бахромы, диван тогда вытолкнется), заменить картинку на стене на ковано-гнуто-ажурно панно в стиле мебели, ну и занавесочки шелковые как и подушки. И все там хорошо будет. Мебель микс, конечно, но за счет светлого тона это сглаживается. А скока денег у нее на поиск стиля, а то ж можно таак развернуться. :c_laugh

Нууу она дама с претензиями. Особенно за счет мужа :c_laugh :c_laugh
Они только только в нашу деревню переехали. Так что слепила из того что было. А планы у нее ого го....наполеоновские.

Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер и авторскую живопИсь.

Последний раз редактировалось lioness12 24 май 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер!

Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза.
Но она пока не ведется))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Миямама, если можно высказаться, и собственник не против, iщет стиль, я выскажусь. :c_laugh
мне так мебелЯ не очень- кожаный диван и кресла с завитушками, как -то пошло и мелкобуржуазно. :c_laugh
и корову жалко :cool
ps.обои и шторки- просто жуть, прошедший век

Кошкин,пасиб дрюх. Я ей передам!! Она правда хочет мнения со стороны услышать. Она тетка классная и с юмором у нее все ок. Одесситка :a_plain
Написала ей-корову твою все жалеют. Она мне в ответ ржущие смайлы

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Iamthecat писал(а):
кресла с завитушками

Им место на помойке :cool

Блин...как ей это сказать? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lioness12 писал(а):
Еще забыла ноу( тут я лоханулась), высокие потолки! Твою то мать, ни лампочку ни батарейку в смок детекторе не поменять без риска свалиться с лестницы , ни паука согнать. У меня 4.5 метра высота, я давно не радуюсь этой красоте.

У меня был когда-то страшный случай со смок детектором :c_laugh Муж уехал в командировку на 4 дня, я ушла на работу. С утра в доме было тихо. Прихожу с работы, захожу в дом и слышу омерзительный громкий звук в ливинг рум где у нас был высокий потолок. В самом высоком месте потолка был прицеплен смок детектор, видать, в нем заканчивалась батарейка. Мне даже с лестницы было не добраться :c_laugh Приволокла лестницу из гаража, поставила, а она вся качается на ковровом покрытии :c_laugh А я еще и высоты боюсь.... Все ближайшие соседи были пенсионеры невысокого роста, так что просить было некого, пришлось самой. Кое-как вскарабкалась по качающейся лестнице и после долгих мук и громких матов сковырнула крышку детектора и выковыряла шваброй батарейку. Новую уже муж вставлял. Я ваще не понимаю как самостоятельные одни живут в домах? :bigeyes

Вооот. Таже фигня. У нас как-то зимой пропал газ( и отопление с ним), ну достали толстые пуховые одеяла, ждем пока починят день-другой, и вот в пять утра когда самый дубак заорали все смок детекторы разом( от холода, нормально да?) я чуть инфаркт не схватила, муж на лестницу с тааакими матами, я трясусь чтоб не сорвался спросонья особенно, мрак! А вызвала ,как переехали ,пожарников поменять батарейки, приехали и что думаете они мне сказали? " у нас таких высоких лестниц нет". Отакота.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
lioness12 писал(а):
Еще забыла ноу( тут я лоханулась), высокие потолки! Твою то мать, ни лампочку ни батарейку в смок детекторе не поменять без риска свалиться с лестницы , ни паука согнать. У меня 4.5 метра высота, я давно не радуюсь этой красоте.

У меня был когда-то страшный случай со смок детектором :c_laugh Муж уехал в командировку на 4 дня, я ушла на работу. С утра в доме было тихо. Прихожу с работы, захожу в дом и слышу омерзительный громкий звук в ливинг рум где у нас был высокий потолок. В самом высоком месте потолка был прицеплен смок детектор, видать, в нем заканчивалась батарейка. Мне даже с лестницы было не добраться :c_laugh Приволокла лестницу из гаража, поставила, а она вся качается на ковровом покрытии :c_laugh А я еще и высоты боюсь.... Все ближайшие соседи были пенсионеры невысокого роста, так что просить было некого, пришлось самой. Кое-как вскарабкалась по качающейся лестнице и после долгих мук и громких матов сковырнула крышку детектора и выковыряла шваброй батарейку. Новую уже муж вставлял. Я ваще не понимаю как самостоятельные одни живут в домах? :bigeyes

The same
После 3 лет смок детектор ночью стал стучать. Там на кнопочку шваброй нажмёшь глохнет , ночью опять. А потолок в гостиной 25 высотой. Спец лестница нужна. Я нашла людей, заплатила и они мне поменяли батарейки во всех детекторах.
Так и живем Кетовна, или друг помогает если рядом или специально обученные люди когда надо. Тоже самое, ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):

Шелковый? :truba носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):

Шелковый? :truba носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить.

Да хандмейд. Почти 2 года 2 женщины плели
2Х3м . Кучу денег за него отдала,есть сертификат
Но он реально нереально красивый. Не для моей халабуды. Да и собаки у меня, нельзя-ссс :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
The same
После 3 лет смок детектор ночью стал стучать. Там на кнопочку шваброй нажмёшь глохнет , ночью опять. А потолок в гостиной 25 высотой. Спец лестница нужна. Я нашла людей, заплатила и они мне поменяли батарейки во всех детекторах.
Так и живем Кетовна, или друг помогает если рядом или специально обученные люди когда надо. Тоже самое, ничего особенного.

Так те батарейки надо раз в два-три года менять, а лампочки еще чаще. Я как подумаю-так мне плохо. Как называются специально обученные люди? У меня пока меняет сосед-электрик (ростом с мой дом.)

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):
mamamia писал(а):
lioness12 писал(а):

Да хандмейд. Почти 2 года 2 женщины плели
2Х3м . Кучу денег за него отдала,есть сертификат
Но он реально нереально красивый. Не для моей халабуды. Да и собаки у меня, нельзя-ссс :j_sad

2 на3 это небольшой, а покажь такое сокровище если можно до него добраться? Я смотрела только на ральфлорене шелковые ковры, ну крыло от самолета дешевле.

Страница 29 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно