|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Тут вот как вас воспитали, меня " когда папа карло , а когда никто" воспитывал, я жополизанием не занимаюсь. Это вы о чем? Жопу мне лизать я вроде вас не просила?  а вы то тут причем?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): lioness12, знаете, я, к сожалению, слишком умею сраться, поэтому стараюсь просто даже не начинать. Работаю над собой. Плюс, мамамия мне просто нравится, без всякого жополизства говорю (в смысле, согласная на безответную лубофф  ). Вас не знаю пока просто  Девы, вы че так буквально то все воспринимаете? Это ж форум, не бизнес митинг. Там в подружкиной гостиной отчетливо не хватает зелени, тут либо коврик-занавески с зелеными нотками( я не люблю комнатные растения, я не садовник), либо фикус в кадке нужен. Акценты цветовые просятся.
Последний раз редактировалось lioness12 24 май 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:21 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Нет как раз можно и покритиковать Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать))) Так что все советы и мысли велкам!!!! Там в целом все нормально, я бы заменила шкуру на светлых тонов круглый коврик из вискозы, соответственно подушки подходящие под коврик и шелковые( тока ради бога без кисточек и бахромы, диван тогда вытолкнется), заменить картинку на стене на ковано-гнуто-ажурно панно в стиле мебели, ну и занавесочки шелковые как и подушки. И все там хорошо будет. Мебель микс, конечно, но за счет светлого тона это сглаживается. А скока денег у нее на поиск стиля, а то ж можно таак развернуться.  Нууу она дама с претензиями. Особенно за счет мужа Они только только в нашу деревню переехали. Так что слепила из того что было. А планы у нее ого го....наполеоновские.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:22 |
|
|
lioness12 писал(а): Kailey писал(а): lioness12, знаете, я, к сожалению, слишком умею сраться, поэтому стараюсь просто даже не начинать. Работаю над собой. Плюс, мамамия мне просто нравится, без всякого жополизства говорю (в смысле, согласная на безответную лубофф  ). Вас не знаю пока просто  Девы, вы че так буквально то все воспринимаете? Это ж форум, не бизнес митинг. Да мы шутим. Ну улыбнитесь. Плис Кайли,я вас тоже люблю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:22 |
|
|
Миямама, если можно высказаться, и собственник не против, iщет стиль, я выскажусь. мне так мебелЯ не очень- кожаный диван и кресла с завитушками, как -то пошло и мелкобуржуазно. и корову жалко  ps.обои и шторки- просто жуть, прошедший век
Последний раз редактировалось Iamthecat 24 май 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Kailey писал(а): Mamamia, фотка не для обсуждения и критики, надо полагать? Нет как раз можно и покритиковать Подруга будет счастлива. Она ищет свой стиль. Меня уже задолбала с советами как ей то и это сделать))) Так что все советы и мысли велкам!!!! Там в целом все нормально, я бы заменила шкуру на светлых тонов круглый коврик из вискозы, соответственно подушки подходящие под коврик и шелковые( тока ради бога без кисточек и бахромы, диван тогда вытолкнется), заменить картинку на стене на ковано-гнуто-ажурно панно в стиле мебели, ну и занавесочки шелковые как и подушки. И все там хорошо будет. Мебель микс, конечно, но за счет светлого тона это сглаживается. А скока денег у нее на поиск стиля, а то ж можно таак развернуться.  Нууу она дама с претензиями. Особенно за счет мужа Они только только в нашу деревню переехали. Так что слепила из того что было. А планы у нее ого го....наполеоновские. Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер и авторскую живопИсь.
Последний раз редактировалось lioness12 24 май 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер! Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза. Но она пока не ведется))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Миямама, если можно высказаться, и собственник не против, iщет стиль, я выскажусь. мне так мебелЯ не очень- кожаный диван и кресла с завитушками, как -то пошло и мелкобуржуазно. и корову жалко  ps.обои и шторки- просто жуть, прошедший век Кошкин,пасиб дрюх. Я ей передам!! Она правда хочет мнения со стороны услышать. Она тетка классная и с юмором у нее все ок. Одесситка Написала ей-корову твою все жалеют. Она мне в ответ ржущие смайлы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:28 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): кресла с завитушками Им место на помойке  Блин...как ей это сказать? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Еще забыла ноу( тут я лоханулась), высокие потолки! Твою то мать, ни лампочку ни батарейку в смок детекторе не поменять без риска свалиться с лестницы , ни паука согнать. У меня 4.5 метра высота, я давно не радуюсь этой красоте. У меня был когда-то страшный случай со смок детектором  Муж уехал в командировку на 4 дня, я ушла на работу. С утра в доме было тихо. Прихожу с работы, захожу в дом и слышу омерзительный громкий звук в ливинг рум где у нас был высокий потолок. В самом высоком месте потолка был прицеплен смок детектор, видать, в нем заканчивалась батарейка. Мне даже с лестницы было не добраться  Приволокла лестницу из гаража, поставила, а она вся качается на ковровом покрытии  А я еще и высоты боюсь.... Все ближайшие соседи были пенсионеры невысокого роста, так что просить было некого, пришлось самой. Кое-как вскарабкалась по качающейся лестнице и после долгих мук и громких матов сковырнула крышку детектора и выковыряла шваброй батарейку. Новую уже муж вставлял. Я ваще не понимаю как самостоятельные одни живут в домах?  Вооот. Таже фигня. У нас как-то зимой пропал газ( и отопление с ним), ну достали толстые пуховые одеяла, ждем пока починят день-другой, и вот в пять утра когда самый дубак заорали все смок детекторы разом( от холода, нормально да?) я чуть инфаркт не схватила, муж на лестницу с тааакими матами, я трясусь чтоб не сорвался спросонья особенно, мрак! А вызвала ,как переехали ,пожарников поменять батарейки, приехали и что думаете они мне сказали? " у нас таких высоких лестниц нет". Отакота.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:32 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): Еще забыла ноу( тут я лоханулась), высокие потолки! Твою то мать, ни лампочку ни батарейку в смок детекторе не поменять без риска свалиться с лестницы , ни паука согнать. У меня 4.5 метра высота, я давно не радуюсь этой красоте. У меня был когда-то страшный случай со смок детектором  Муж уехал в командировку на 4 дня, я ушла на работу. С утра в доме было тихо. Прихожу с работы, захожу в дом и слышу омерзительный громкий звук в ливинг рум где у нас был высокий потолок. В самом высоком месте потолка был прицеплен смок детектор, видать, в нем заканчивалась батарейка. Мне даже с лестницы было не добраться  Приволокла лестницу из гаража, поставила, а она вся качается на ковровом покрытии  А я еще и высоты боюсь.... Все ближайшие соседи были пенсионеры невысокого роста, так что просить было некого, пришлось самой. Кое-как вскарабкалась по качающейся лестнице и после долгих мук и громких матов сковырнула крышку детектора и выковыряла шваброй батарейку. Новую уже муж вставлял. Я ваще не понимаю как самостоятельные одни живут в домах?  The same После 3 лет смок детектор ночью стал стучать. Там на кнопочку шваброй нажмёшь глохнет , ночью опять. А потолок в гостиной 25 высотой. Спец лестница нужна. Я нашла людей, заплатила и они мне поменяли батарейки во всех детекторах. Так и живем Кетовна, или друг помогает если рядом или специально обученные люди когда надо. Тоже самое, ничего особенного.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер! Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза. Но она пока не ведется)))) Шелковый?  носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:34 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер! Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза. Но она пока не ведется)))) Шелковый?  носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить. Да хандмейд. Почти 2 года 2 женщины плели 2Х3м . Кучу денег за него отдала,есть сертификат Но он реально нереально красивый. Не для моей халабуды. Да и собаки у меня, нельзя-ссс 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): The same После 3 лет смок детектор ночью стал стучать. Там на кнопочку шваброй нажмёшь глохнет , ночью опять. А потолок в гостиной 25 высотой. Спец лестница нужна. Я нашла людей, заплатила и они мне поменяли батарейки во всех детекторах. Так и живем Кетовна, или друг помогает если рядом или специально обученные люди когда надо. Тоже самое, ничего особенного. Так те батарейки надо раз в два-три года менять, а лампочки еще чаще. Я как подумаю-так мне плохо. Как называются специально обученные люди? У меня пока меняет сосед-электрик (ростом с мой дом.)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): Тогда к черту вискозу, пусть разоряется на шелковый ковер! Я ей свой втюхиваю. Лежит без дела,дорогой зараза. Но она пока не ведется)))) Шелковый?  носи! Это ж богатство какое, ни статического электричества, ни моли, а на ощупь!!! Я морально не могу шесть штук за шелковый ковер отслюнявить, лучше в отпуск съездить. Да хандмейд. Почти 2 года 2 женщины плели 2Х3м . Кучу денег за него отдала,есть сертификат Но он реально нереально красивый. Не для моей халабуды. Да и собаки у меня, нельзя-ссс  2 на3 это небольшой, а покажь такое сокровище если можно до него добраться? Я смотрела только на ральфлорене шелковые ковры, ну крыло от самолета дешевле.
|
|
 |
|
 |
|