|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:31 |
|
|
Давай худеть, Гудля. Я с этим домоседеньем тут же набрала пару кг. Раньше время приема пищи было по часам, теперь Тимычь, намерено покупает, только что я люблю и забивает ими холодильник. Выходит у меня анлимитед доступ к еде 24/7. По идеи сейчас бы заняться спортом и диетку какую, пока дома. Ага диетка. Открываю холодильник и потеря воли.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:34 |
|
|
1234CAR писал(а): Давай худеть, Гудля. Я с этим домоседеньем тут же набрала пару кг. Раньше время приема пищи было по часам, теперь Тимычь, намерено покупает, только что я люблю и забивает ими холодильник. Выходит у меня анлимитед доступ к еде 24/7. По идеи сейчас бы заняться спортом и диетку какую, пока дома. Ага диетка. Открываю холодильник и потеря воли. а я с недавних времен стала ездить на велике, рано утречком, когда еще нет этой флоридской жары. такое удовольствие....заставить упахиваться на тренажерах никогда себя не могла. сначала не могла затащить себя в джим...ну когда была сингл хоть какой-то был стимул, встретить кого. а когда вышла замуж и этот стимул отпал. накупили тренажеров домой, если занимащсь раз в неделю...достижение. а на велике каждый день по часу без напряга.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? Вчера вообще вечер откровений случился. Ирка решила, что она роковая женщина и все мужики ее всю жизнь зазывали на шею присесть (а не она сама сломя голову бежала с чумаданами вприпрыжку). Гудля решила, что она миллионерша и вообще интеллихентша с трастом, насмотревшись на свое богатое старичье и наслушавшись умных слов. Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне! Вам понравилось? Мне тоже
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:03 |
|
|
Pionia@ писал(а): Еще бывает, что покупают дом и все идет на выплату кредита, а на всем другом строго экономится. Дети потом ненавидят этот дом. Я не знаю, о каком штате или эрии вы говорите, но, полагаю, что в более-менее городах и сабурбах стоимость ренты дороже ежемесячной выплаты по ипотеке.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:05 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pionia@ писал(а): Еще бывает, что покупают дом и все идет на выплату кредита, а на всем другом строго экономится. Дети потом ненавидят этот дом. Я не знаю, о каком штате или эрии вы говорите, но, полагаю, что в более-менее городах и сабурбах стоимость ренты дороже ежемесячной выплаты по ипотеке. есть такое дело 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
SantaMonica писал(а): Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:13 |
|
|
1234CAR писал(а): Давай худеть, Гудля. Я с этим домоседеньем тут же набрала пару кг. Раньше время приема пищи было по часам, теперь Тимычь, намерено покупает, только что я люблю и забивает ими холодильник. Выходит у меня анлимитед доступ к еде 24/7. По идеи сейчас бы заняться спортом и диетку какую, пока дома. Ага диетка. Открываю холодильник и потеря воли. Это точно. (про сидение и холодильник). Потом от скуки или чтобы куда-то себя сунуть, едешь, конечно, за "соком", "хлебом",.. нет! ЗА ВОДОЙ!! в супермаркет,.. и пошлоооо..... грести все подряд. А потом- не выкидывать же. А потом- все! это последний раз. 1. больше деньги не трачу 2. больше не ем . а худею 3. больше деньги не трачу, худею и ПОДЪЕДАЮ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. А потом- ... "вода закончилась" дома.... :c_laugh
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 22 май 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:15 |
|
|
Bronya писал(а): SantaMonica писал(а): Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне!   У нас тут все вкуснее..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Goodly1 писал(а): Bronya писал(а): SantaMonica писал(а): Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне!   У нас тут все вкуснее.. No doubt about it!!!  Мне понравилось у вас и я бы переехала, но мужа уговорить не могу! Местный он до мозга костей!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:26 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же.  Это не я "все о том же", а твоя гудоя Ей сказки надо писать. Держит таких как ты за дураков. Мамамия, вот я никогда ничего против тебя не имела , не имею, и ,думаю, также все и будет. Я всегда дружелюбна со всеми.  И против тебя ничего не имею тоже. Напротив, если бы ты не вредничала, я бы с тобой дружила тут на форуме. В реале я не дружу с русскими.  СЛИШКОМ МНОГО СПЛЕТЕН.
Людям скучно и они дружет "против кого-то", выискивают новую сплетню или новою личность и РАЗВЕДЫВАЮТ, РАЗНЮХИВАЮТ, РАЗ...УЗНАЮТ ..., а потом- это будет поводом для "дружбы".. (все сейчас найти про всех можно на раз плюнуть, и большого ума совсем не нужно). Вопрос в другом. Зачем?? Что это дает? Мне НЕ НА-ДО! Вернее, мне таких подружек не надо. Поэтому, имея отрицательный опыт общения с русскоговорящими из другого штата, я .. не.. общаюсь.. с русскими в реале. Имею право. Что еще? По поводу того, кто где живет.. Да какая разница?!!! Наоборот, элемент загадочности- это всегда плюс. Ну, а если быть честными, то я как раз живу в Нейплз-нейплз, а мамамия- нет. Оно конечно называется у нее тоже Нейплз, но на самом деле- это не нейплз, и мамамия знает это прекрасно. А хотя может вы там так и пишете название своего городка? Но... да, это входит в нейплз. Ой, да фик с ним!! Я бы даже никогда и не говорила об этом. Мне это совершенно не важно.. Снова. Мне надо ДОМ и я хочу собаку. А на дом у меня денег нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:30 |
|
|
Bronya писал(а): Goodly1 писал(а): Bronya писал(а): SantaMonica писал(а): Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне!   У нас тут все вкуснее.. No doubt about it!!!  Мне понравилось у вас и я бы переехала, но мужа уговорить не могу! Местный он до мозга костей! Может годочков через несколько? Я б вам свою кв. продала.Дешево. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:35 |
|
|
Ой час от часу не легче Интересно а где это я живу???  Гудь,тогда я живу в Майами. И я кадрова степка Вишь,я загадочнее тебя оказалась 
Последний раз редактировалось mamamia 22 май 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:38 |
|
|
Goodly1 писал(а):  У нас тут все вкуснее.. No doubt about it!!!  Мне понравилось у вас и я бы переехала, но мужа уговорить не могу! Местный он до мозга костей![/quote] Может годочков через несколько? Я б вам свою кв. продала.Дешево.  [/quote] OK! Буду продолжать уговоры! Дело в том, что мы в плане проживания космополиты, а среди американцев большинство все же патриотов!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же.  Это не я "все о том же", а твоя гудоя Ей сказки надо писать. Держит таких как ты за дураков. Мамамия, вот я никогда ничего против тебя не имела , не имею, и ,думаю, также все и будет. Я всегда дружелюбна со всеми.  И против тебя ничего не имею тоже. Напротив, если бы ты не вредничала, я бы с тобой дружила тут на форуме. В реале я не дружу с русскими.  СЛИШКОМ МНОГО СПЛЕТЕН.
Людям скучно и они дружет "против кого-то", выискивают новую сплетню или новою личность и РАЗВЕДЫВАЮТ, РАЗНЮХИВАЮТ, РАЗ...УЗНАЮТ ..., а потом- это будет поводом для "дружбы".. (все сейчас найти про всех можно на раз плюнуть, и большого ума совсем не нужно). Вопрос в другом. Зачем?? Что это дает? Мне НЕ НА-ДО! Вернее, мне таких подружек не надо. Поэтому, имея отрицательный опыт общения с русскоговорящими из другого штата, я .. не.. общаюсь.. с русскими в реале. Имею право. Что еще? По поводу того, кто где живет.. Да какая разница?!!! Наоборот, элемент загадочности- это всегда плюс. Ну, а если быть честными, то я как раз живу в Нейплз-нейплз, а мамамия- нет. Оно конечно называется у нее тоже Нейплз, но на самом деле- это не нейплз, и мамамия знает это прекрасно. А хотя может вы там так и пишете название своего городка? Но... да, это входит в нейплз. Ой, да фик с ним!! Я бы даже никогда и не говорила об этом. Мне это совершенно не важно.. Снова. Мне надо ДОМ и я хочу собаку. А на дом у меня денег нет. Я фигею с тебя. Загадочная ты наша!!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 08:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ой час от часу не легче Интересно а где это я живу???  Домики для курей еще раз покажи.  И мусорные бачки, куда медведИ приходят перекусить ночью. Там ты и живешь. В лесу? 
|
|
 |
|
 |
|