|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 00:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надеялась на лучшее, думала мужчины правда ищут женщину. Теперь поняла, что нет. Они ищут. Нужно только отсеивать не нужных Ччто они"Не нужные" уже понятно через несколько дейтов, они ведь немаскируются особо. Не нужно прыгать через голову и стараться доказать самой себе, что "я могу завоевать любого". Всегда легче идут отношения, когда мужчина САМ, а это с первых шагов понятно, заинтересован в свиданиях и в женщине.Просто нужно немного отсранитьься вначале, мужчины охотникти по натуре и любят завоевывать свою добычу, так дайте им такую возможность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. Может он тоже, будучи образованным и успешным не хочет лузерш. Можно по-разному спрашивать. Я сразу чувствовала, если мужчине важна моя зарплата. Лузерша - понятие растяжимое. Медсестры - лузерши, если они не врачи? Врачи - лузерши, если у них нет своей клиники?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. я тое думаю что это нормально, у него тоже не встанет на определенный тип женшин и не из за того что с нее можно чтото взять а просто тип партнера Да, и поэтому каждый выбирает партнера по своим критериям.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Никто не хочет подстригателей газонов, уборщиц и бебиситтеров. Ни девы, ни мужики. Так было, так есть и так будет. И все же мужчины-врачи женятся на медсестрах, успешные мужчины женятся на воспитателях, косметологах, флористах. И наоборот, что реже, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Pionia@ 22 май 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Никто не хочет подстригателей газонов, уборщиц и бебиситтеров. Ни девы, ни мужики. Так было, так есть и так будет. И все же мужчины-врачи женяться на медсестрах, успешные мужчины женяться на воспитателях, косметологах, флористах. И наоборот, что реже, как мне кажется.да, потому что женщины более корыстны чем мужчины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Irinchen писал(а): Alina76 писал(а): Значит девушке надо интересоваться кем мужик работает (никто не хочет с подстригателем газонов встречаться, всем докторов подавай), а мужик спросил такой же вопрос, всё, отсеивать его. По мне, так это нормально, что мужчина интересуется кто ты. Может он тоже, будучи образованным и успешным не хочет лузерш. Женщина не может быть лузершей да конечно  Счаитаешь что Пион лузерша? Она детей воспитывает, это время отнимает и много, у нее муж, который пришел домой и все готово и его ждут. Почему она лузерша? Я не всегда сидела дома, у меня есть образование и Phd, только год моей сознательной жизни я не работаю, но сейчас мне важней проводить время с ребенком и спокойно наслаждаться второй беременностью, отдыхать когда устала. Я была бы несчастной, если бы мне надо было оставлять грудного ребенка и идти на работу. Поэтому искала из тех мужчин, которых не интересует зарплата женщины, но которые поддержат ее, если она хочет работать, делать карьеру и будут рады ее успехам. Правда, если бы не хотела детей, то все равно искала бы такогo.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Никто не хочет подстригателей газонов, уборщиц и бебиситтеров. Ни девы, ни мужики. Так было, так есть и так будет. И все же мужчины-врачи женяться на медсестрах, успешные мужчины женяться на воспитателях, косметологах, флористах. И наоборот, что реже, как мне кажется. Женятся, но когда женщины минимум на 15 а то и больше лет моложе. В основном так... есть, конечно, и исключения, но это скорее исключения, чем правила. На ровесницах в основном, предпочитают жениться только если доход более-менее одинаков либо если у женщины он больше. Опять таки, бывают исключения, но я сейчас о средней температуре по больнице.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Мы не понаехали а приехали по визе К-1 и К-2 мы не по турвизе и бегом на шею кому нибудь лишьбы в срок до окончания ткристической! И где ты увидела бездетных американцев?И почему на шею американцу?  где это такая шея? Что эта шея нам оплатила учебу,машину,жилье? Который из 3-х дипломов?не повезло нам с шеями.  а теперь и не надо. Наши дети нужны только нам и я на это расчитывала с самого начало.Так что чужая шея это чужая шея. Мы сами с усами и живем на свои кровные и учебу и машину оплачиваем сами и не в кредитах. Собираемся дом сыну покупать за свои кровные как только определимся с городом. На ком попало жениться прфессия не позволит не одобрят. Что плохого, если мужчина поддерживает? Да, все самой - хорошо, но если есть помощь от мужчины, то еще лучше. Для меня успешная женщина - это женщина, которая не все сама-сама, а у которой всегда есть мужчины, которые помогут, тратят на нее время и деньги.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whitewaters писал(а): Вы правы насчет подстригателей газонов . Понятно что такого не надо .Мужчины многие тоже так сказать тактично не договаривают , иногда знакомишься он весь из себя крутой менеджер или бизнесмен, начинаешь копать глубже выясняется что ситуация далека от реальности . Поэтому 100 раз подумаешь Стоит ли как говориться выкладывать карты на стол . Гуглить их надо, почти всегда где-то что-то найдется. Обычно серьезно настроенные сразу говорят кто они, дают визитки.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): А я согласна с Памелой, Кадр не бойфренд, если он и дает деньги, он с ней не живет и жить не собирается. Они оба играют в игру, ОБА это понимают. . Хоть кто-то меня понял. Я вчера пол-вечера недоумевала почему Гудли должна хранить верность человеку который ей не муж, не жених и даже не бойфренд, и становиться никем из вышеозначенного судя по всему не собирается. О тотальном контроле с его стоооны тоже сомневаюсь ибо если бы таковой действительно имелся то Гудли была бы первая кто тут же припер бы его к стенке со словами: " Хочешь exclusivity - женись!" А тут человек делает что хочет, по три недели от него ни слуху ни духу, а форум на полном серьезе считает что с ним нужно поступать порядочно и хранить ему верность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Вам приятно внимание любых мужчин?
Вот честно, был бы лузер какой, но молодой и симпатичный, не было бы так обидно,даже прияно внимание . А тут прямо настроение испортилось
Мне как раз внимание совсем лузеров не приятно. И арабов/турков вообще не приятно, любых. А если мужчина постарше, успешный, то приятно - как внимание, а для отношений надо максимум лет на 5-6 старше, имхо. Младше не знаю, у меня не было младше, не интересовали.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. 100%
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Слушай, я тебе хотела написать по поводу филлеров, все времени не было. Зачем тебе это надо? Ты же молодая еще, щеки худые наоборот прикольно, вон Кейт Мосс и иже с ней такие же имеет, зачем тебе круглые плюшки? Все равно такие как в 18 не будут. Занимайся спортом, ухаживай за лицом, делай гимнастику лица каждый вечер и каждое утро желательно и будешь выглядеть очень хорошо. Начнешь сейчас себе филлеры делать, потом не слезешь.
Я решила буду делать что-то с лицом, когда явно будут морщины, там уже как говорится, терять нечего. А пока молодая, не надо над собой издеваться
Тоже самое хотела написать, но забыла. Худое лицо можно моделировать с помощью косметики. Посмотрите на ютубе уроки макиажа Крыгиной, у нее есть о моделировании.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): MirandaM писал(а): А я согласна с Памелой, Кадр не бойфренд, если он и дает деньги, он с ней не живет и жить не собирается. Они оба играют в игру, ОБА это понимают. . Хоть кто-то меня понял. Я вчера пол-вечера недоумевала почему Гудли должна хранить верность человеку который ей не муж, не жених и даже не бойфренд, и становиться никем из вышеозначенного судя по всему не собирается. О тотальном контроле с его стоооны тоже сомневаюсь ибо если бы таковой действительно имелся то Гудли была бы первая кто тут же припер бы его к стенке со словами: " Хочешь exclusivity - женись!" А тут человек делает что хочет, по три недели от него ни слуху ни духу, а форум на полном серьезе считает что с ним нужно поступать порядочно и хранить ему верность. да тут единстванный момент. боится, что если узнает перекроет кислород. прекрасно понимает, что на ночь за такие деньги у него будет очередь из таких гудль. вот она ему и доказывает, что он единственный, что никаких болячек со стороны не будет. на этом и держится все. секс то у них без предохранения, потому что какое предохранение у мужика в таком возрасте может быть, и так уже ничего не стоит, а презик так вообще малейшее стояние убьет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться. Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их).. Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить. Но в Америке у меня квартира в Нейплз. (так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..) Я все еще не знаю, что правильно надо.. Еще не поздно сделать иx сильными. У Вас же сыновья? Они должны маме облегчать жизнь, мужчины ведь! Еслы Вы будете считать их слабыми, то этим испортите им жизнь. Но Вы это сами, наверное, понимаете.
|
|
 |
|
 |
|