|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки. Кадр регулярно давал ей деньги и видел ее самое частое раз в две недели. Считай лафа. В остальное время он занят семьёй и степкой. Они что живут вместе что он терпеть никого не станет? Как он о том другом мужике вообще узнает? Пока он узнает тот другой уже Гудли 150 раз замуж предложит и она сама кадра кинет. Конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): К сожалению software он а не ты хорошо было бы если бы это твой диплом был вот тогда есть чем гордиться а так чем гордиться то?
software engineer не так чтоб сильно много зарабатывали больше зарабатывают разработчики программ software а еще больше система защиты. Я вложила финансы в образование ребенка чтоб не работал 10 лет на возврат долгов а наслаждался жизнью и работой. вот я могу гордиться потому что это мой ребенок и я ему помогала. а твой друг получил образование 15 лет назад без тебя и твоей заслуги в этом нет никакой. Так что каждому своё. Если бы девушка вложилась в образование жениха/мужа, то надо было гордиться? Гордость за ребенка - это другое. И да, каждому свое. Я бы гордилась, наверное, если бы ребенок получил гранты и образование в хорошем универе, без моей помощи.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Как об стенку горохом. Ей говорят - контролировал постоянно, она в ответ - времена другие.  Или вы курите что-то? Между прочим, обычно самостоятельным нравятся советы Памелы.  Мне тоже нравятся многие советы Памелы. С советами, касающимися кадра Гудли, тоже согласна. А вообще надо с самого начала не попадаться на контроль, круглосуточные сообщения и звонки. Адекватные мужчины - не сталкеры, имхо. Если начинается контроль, то ничего хорошего из этого не выйдет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): Помогают советы-то? Незнаю, все хвалят Памелу и Пионию. Многие девочки пишут об одном и том же - любить себя, отсеивать тех, кто не подходит, не тратить на них время, думать о себе и идти к своим целям.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Одно дело на ретаярмент или когда приперло, другое - когда всю жизнь в трейлере ради билоу минз. Есть люди всю жизнь нищебродствуют. Зачем идти в ресторан - дома дешевле сготовить, зачем хороший отель, там только спать, туфли за десятку намного лучше тех, что за сто. Зачем путешествовать, по телеку лучше покажут. Зато злорадствуют, когда кого-то выперли и долги есть. А потом помирают со златом под матрацем, так и не почувствовав вкуса жизни, перебиваясь самым дешевым. Да, бывает такое. Но все относительно. Совсем не лишние деньги тратить на какую-то вещь, без которой можно обойтись - глупо, имхо. Еще бывает, что покупают дом и все идет на выплату кредита, а на всем другом строго экономится. Дети потом ненавидят этот дом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А просто по средствам нельзя жить? ну вот вышли эти ортодонты на пенсию в 45. Это что означает? Продолжили ездить на старой машине и скромно питаться, но уже не работая?  У ребенка детство отобрали, в нищете вырастили. Нормальные родители детям стараются дать лучшее, что могут. А мама ваша может в финансовых вопросах не сильна, а вас воспитала правильно. И на ноги поставила, и под забором не останется, благодаря вам. 100%
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 05:57 |
|
|
Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а?????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Goodly1 писал(а): Надеялась на лучшее, думала мужчины правда ищут женщину. Теперь поняла, что нет. Они ищут. Нужно только отсеивать не нужных Ччто они"Не нужные" уже понятно через несколько дейтов, они ведь немаскируются особо. Не нужно прыгать через голову и стараться доказать самой себе, что "я могу завоевать любого". Всегда легче идут отношения, когда мужчина САМ, а это с первых шагов понятно, заинтересован в свиданиях и в женщине.Просто нужно немного отсранитьься вначале, мужчины охотникти по натуре и любят завоевывать свою добычу, так дайте им такую возможность. Согласна. И не виснуть на мужчине, отсеивать контроль-фриков, не быть 24 часа в сутки доступной. Есть же своя жизнь!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Никто не хочет подстригателей газонов, уборщиц и бебиситтеров. Ни девы, ни мужики. Так было, так есть и так будет. И все же мужчины-врачи женяться на медсестрах, успешные мужчины женяться на воспитателях, косметологах, флористах. И наоборот, что реже, как мне кажется. Женятся, но когда женщины минимум на 15 а то и больше лет моложе. В основном так... есть, конечно, и исключения, но это скорее исключения, чем правила. На ровесницах в основном, предпочитают жениться только если доход более-менее одинаков либо если у женщины он больше. Опять таки, бывают исключения, но я сейчас о средней температуре по больнице. Если дохода мужчины хватает, то зачем ему доход жены? Качество жизни не ухудшится, если жена не будет работать. Наоборот, ему будет приятно заботиться о жене и детях, будет стимул еще больше денег делать.
Последний раз редактировалось Pionia@ 22 май 2017, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): MirandaM писал(а): А я согласна с Памелой, Кадр не бойфренд, если он и дает деньги, он с ней не живет и жить не собирается. Они оба играют в игру, ОБА это понимают. . Хоть кто-то меня понял. Я вчера пол-вечера недоумевала почему Гудли должна хранить верность человеку который ей не муж, не жених и даже не бойфренд, и становиться никем из вышеозначенного судя по всему не собирается. О тотальном контроле с его стоооны тоже сомневаюсь ибо если бы таковой действительно имелся то Гудли была бы первая кто тут же припер бы его к стенке со словами: " Хочешь exclusivity - женись!" А тут человек делает что хочет, по три недели от него ни слуху ни духу, а форум на полном серьезе считает что с ним нужно поступать порядочно и хранить ему верность. Я тоже не понимаю. Кадр вообще никто.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:10 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:12 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же.  Это не я "все о том же", а твоя гудоя Ей сказки надо писать. Держит таких как ты за дураков.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:13 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же.  Это не я "все о том же", а твоя гудоя Ей сказки надо писать. Держит таких как ты за дураков. мия расслабся. все там тип топ, у гудли я имею в виду. мия, а как это вы с гудлей никогда не пересеклись нигде за столько лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:15 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? а мия все о том же.  Это не я "все о том же", а твоя гудоя Ей сказки надо писать. Держит таких как ты за дураков. мия расслабся. все там тип топ, у гудли я имею в виду. Мне все равно тип там и топ или нет. Я говорю что в нейпелсе у нее ничего нет. Капишь??? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 22 май 2017, 07:22 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем это вранье??? Не понимаю Никакой квартиры (с трастом) у гудли в нейпелсе НЕТ. Зачем ты сочиняешь такие истории мне неведомо.... Может хватит уже,а????? Вчера вообще вечер откровений случился. Ирка решила, что она роковая женщина и все мужики ее всю жизнь зазывали на шею присесть (а не она сама сломя голову бежала с чумаданами вприпрыжку). Гудля решила, что она миллионерша и вообще интеллихентша с трастом, насмотревшись на свое богатое старичье и наслушавшись умных слов. Шо вы там в свой хлориде все пьете? Налейте и мне!
|
|
 |
|
 |
|