|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом. Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки. Кадр регулярно давал ей деньги и видел ее самое частое раз в две недели. Считай лафа. В остальное время он занят семьёй и степкой. Они что живут вместе что он терпеть никого не станет? Как он о том другом мужике вообще узнает? Пока он узнает тот другой уже Гудли 150 раз замуж предложит и она сама кадра кинет. ОМГ. Зато названивал и текстил по 5 раз на дню. Какой другой мужик? У тому же, если вы не знали, даже берущие деньги женщины не исключают порядочности. И понимают, что за эти деньги они принимают на себя каки-то обязательства. Я вам более скажу - для большинства нормальных женщин морально неприемлемо иметь двух мужиков сразу. Оно знаете ли, даже физически противно должно быть. Ну, так пусть женится и будут у него exclusive rights, и будет Гудли вся его, какие проблемы? Какие у неё перед ним обязательства он уже ей доходчиво объяснил и поскакал дальше заниматься своей так называемой семьёй. Что делать в такой ситуации каждый решает сам: один будет сидеть и порядочно хранить верность даже не мужу, а другой будет все-таки как-то пытаться устроить свою жизнь. ИМХО о себе надо в первую очередь думать, а не о кадре ( у него все более чем отлично) или степке ( о ней, как я поняла, точно есть кому позаботиться).
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:24 |
|
|
Artemida писал(а): ОМГ. Зато названивал и текстил по 5 раз на дню. Какой другой мужик? У тому же, если вы не знали, даже берущие деньги женщины не исключают порядочности. И понимают, что за эти деньги они принимают на себя каки-то обязательства. Я вам более скажу - для большинства нормальных женщин морально неприемлемо иметь двух мужиков сразу. Оно знаете ли, даже физически противно должно быть. Абсолютно. Плюс. 1. Грязь дополнительная МНЕ не нужна. 2. Надеялась на лучшее, что так заслуживаю что-то... И да, серьезные мужчины ценят верность. И да, они очень не дураки. Кто смог заработать миллионы, хоть это была удача и правильный расчет,,. они имеют дикую интуицию. В общем, будучи замужем за небедными умными американцами, я усекла, что они верность ценят выше всего. (и конечно, проверяют своими способами тебя нон-стоп. ) А кто будет выкидывать деньги на бабу- трешь??? Никто. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:28 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, так пусть женится и будут у него exclusive rights, и будет Гудли вся его, какие проблемы? Какие у неё перед ним обязательства он уже ей доходчиво объяснил и поскакал дальше заниматься своей так называемой семьёй. Что делать в такой ситуации каждый решает сам: один будет сидеть и порядочно хранить верность даже не мужу, а другой будет все-таки как-то пытаться устроить свою жизнь. ИМХО о себе надо в первую очередь думать, а не о кадре ( у него все более чем отлично) или степке ( о ней, как я поняла, точно есть кому позаботиться). Зачем ему женится, ему и так хорошо, это Гудли у него на крючке. У кого деньги, тот девушку танцует, или как там поговорка звучит.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 21 май 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:30 |
|
|
SantaMonica писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть. Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться. Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их).. Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить. Но в Америке у меня квартира в Нейплз. ( так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..) Я все еще не знаю, что правильно надо..  What's wrong?  У меня Тrust (на квартиру на детей, что бы если что, им не делать пробейшен) и мой адвокат. И life insurance.  Только вот они не резиденты США. Это значит, что будет довольно большая потеря денег,.. если со мной что..  (в смысле, потеря из моих денег, разумеется). Они то ничего платить не будут в любом случае.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:32 |
|
|
А разве на моргиджную квартиру можно траст делать?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:32 |
|
|
Artemida писал(а): Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Или протекстил, а затем звонок в дверь, сюрпрайз, а там мужик в кровати. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь... Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три!
Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:35 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Amalia писал(а): Констатанта , такие которые тебя берут , я сама за таких не иду . Зачем ? Во первых, не моей возрастной категории . Зачем мне деды 60 летние и без денег темболее . Во первых они тебе и не предлагают выходить за них замуж!  ты не в их вкусе. Во вторых у меня возрастная категория +-6 лет. Все правильно -тебе под 60 же и женихам так же за 60 хорошо . С чего они мне должны предлагать?  Мне 33 года . нет мне 75 а тебе с 2014 все 33.  Откуда ты знаешь сколько моим мужьям ты их видела тебе прямо с Калифорнии виден каждый город всех 50 штатов. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:36 |
|
|
SantaMonica писал(а): А разве на моргиджную квартиру можно траст делать? Бог ты мой! РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем? Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Народ, времена реально изменились. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Куда делись ревнивцы и собственники интересно? Как это их время поменяло? Одни дураки остались. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): SantaMonica писал(а): А разве на моргиджную квартиру можно траст делать? Бог ты мой! РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем? Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было.  Что значит завтра выкупить? (Ты ж не миллионерша) за зарплату кеаргивера?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер. Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп? Ёпть. Ну никак не доходит.  Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже.  Но рассчитываем, что сделает предложение.  Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три! Как об стенку горохом. Ей говорят - контролировал постоянно, она в ответ - времена другие.  Или вы курите что-то?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 21 май 2017, 19:40 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У кого деньги, тот девушку танцует, или как там поговорка звучит. +100 если девушка зависит от этих денег
|
|
 |
|
 |
|