Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Pamela333 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Что мешало Гудли искать стабильного мужика, имея параллельно регулярную помощь от кадра ? И не изводя себя степко-педофилийными мыслями при этом.

Если мужик знает как зарабатывать деньги, значит не дурак. Он что, будет давать деньги и терпеть какого-то мужика параллельно? Вот фантазерки.

Кадр регулярно давал ей деньги и видел ее самое частое раз в две недели. Считай лафа. В остальное время он занят семьёй и степкой. Они что живут вместе что он терпеть никого не станет? Как он о том другом мужике вообще узнает? Пока он узнает тот другой уже Гудли 150 раз замуж предложит и она сама кадра кинет.
ОМГ. Зато названивал и текстил по 5 раз на дню. Какой другой мужик? У тому же, если вы не знали, даже берущие деньги женщины не исключают порядочности. И понимают, что за эти деньги они принимают на себя каки-то обязательства. Я вам более скажу - для большинства нормальных женщин морально неприемлемо иметь двух мужиков сразу. Оно знаете ли, даже физически противно должно быть.

Ну, так пусть женится и будут у него exclusive rights, и будет Гудли вся его, какие проблемы? Какие у неё перед ним обязательства он уже ей доходчиво объяснил и поскакал дальше заниматься своей так называемой семьёй. Что делать в такой ситуации каждый решает сам: один будет сидеть и порядочно хранить верность даже не мужу, а другой будет все-таки как-то пытаться устроить свою жизнь.
ИМХО о себе надо в первую очередь думать, а не о кадре ( у него все более чем отлично) или степке ( о ней, как я поняла, точно есть кому позаботиться).

Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ОМГ. Зато названивал и текстил по 5 раз на дню. Какой другой мужик? У тому же, если вы не знали, даже берущие деньги женщины не исключают порядочности. И понимают, что за эти деньги они принимают на себя каки-то обязательства. Я вам более скажу - для большинства нормальных женщин морально неприемлемо иметь двух мужиков сразу. Оно знаете ли, даже физически противно должно быть.

Абсолютно. :m_yes
Плюс. 1. Грязь дополнительная МНЕ не нужна.
2. Надеялась на лучшее, что так заслуживаю что-то...

И да, серьезные мужчины ценят верность. И да, они очень не дураки. :n_no

Кто смог заработать миллионы, хоть это была удача и правильный расчет,,. они имеют дикую интуицию.

В общем, будучи замужем за небедными умными американцами, я усекла, что они верность ценят выше всего. (и конечно, проверяют своими способами тебя нон-стоп. )
А кто будет выкидывать деньги на бабу- трешь??? Никто. :n_no

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
[Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь...

Он требовал мое рассписание и текстил весь вечер.

Все вечера он текстит? 7 дней в неделю из 7 нон-стоп?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, так пусть женится и будут у него exclusive rights, и будет Гудли вся его, какие проблемы? Какие у неё перед ним обязательства он уже ей доходчиво объяснил и поскакал дальше заниматься своей так называемой семьёй. Что делать в такой ситуации каждый решает сам: один будет сидеть и порядочно хранить верность даже не мужу, а другой будет все-таки как-то пытаться устроить свою жизнь.
ИМХО о себе надо в первую очередь думать, а не о кадре ( у него все более чем отлично) или степке ( о ней, как я поняла, точно есть кому позаботиться).

Зачем ему женится, ему и так хорошо, это Гудли у него на крючке.
У кого деньги, тот девушку танцует, или как там поговорка звучит.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
[Вы жили вместе с кадром? Вы встречались 5 раз в неделю с ним? Он приставил к вам детектива? О каком 100 % контроле идёт речь если вы сами писали что три недели в месяц из четырёх он занят степкой и ему не до отношений с вами? Что значит контроль 100 % если даже с человеком не живёшь. Как такое вообще возможно. Он звонит каждый час и требует подробный отчёт и так все дни 24 / 7 Очень сильно сомневаюсь...

Ёпть. Ну никак не доходит. :c_laugh Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже. :c_laugh Но рассчитываем, что сделает предложение. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 21 май 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Опять эта драма про педофилию. Миллион раз уже обсуждали на форуме: забить на кадра и особенно на степку, качать с него $$$ и делать параллельно свои дела по тихому. Я понимаю если б он ещё денег не давал и нервы мотал, да можно бы было возмущаться, а так... видать не такая уж у Гудли и плохая жизнь если есть возможность и время пострадать и сериалы посмотреть.

Вы знаете, я не жалуюсь. Вернее, было бы грех жаловаться.
Я хочу детям побольше дать своим,(они слабые у меня, не смогут сами ничего... Гены. И тут моя вина. Не их)..
Но если мне... бааа... да я в России могу хорошо жить, если свое только на себя тратить.

Но в Америке у меня квартира в Нейплз. (так хотели мои дети), а эта квартира- выкачивание денег.. (моргидж). И попробуй не заплати биллы. (понимаете, в общем..)

Я все еще не знаю, что правильно надо..

:bigeyes

What's wrong? :bigeyes У меня Тrust (на квартиру на детей, что бы если что, им не делать пробейшен) и мой адвокат. И life insurance. :m_yes Только вот они не резиденты США. Это значит, что будет довольно большая потеря денег,.. если со мной что.. :dum
(в смысле, потеря из моих денег, разумеется). Они то ничего платить не будут в любом случае.

Последний раз редактировалось Goodly1 21 май 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве на моргиджную квартиру можно траст делать?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ёпть. Ну никак не доходит. :c_laugh Отбросив мораль, как второго мужика втискивать в расписание? ТТипа - встречаемся тока по понедельникам и четвергам с 6 до 8-ми утра (когда не текстят) Ну автоматически присваиваем второму мужику дурака тоже. :c_laugh Но рассчитываем, что сделает предложение. :c_laugh

Или протекстил, а затем звонок в дверь, сюрпрайз, а там мужик в кровати. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Pamela333 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три!

Последний раз редактировалось Pamela333 21 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):
Констатанта , такие которые тебя берут , я сама за таких не иду . Зачем ?
Во первых, не моей возрастной категории . Зачем мне деды 60 летние и без денег темболее .

Во первых они тебе и не предлагают выходить за них замуж! :lol: ты не в их вкусе.
Во вторых у меня возрастная категория +-6 лет.

Все правильно -тебе под 60 же и женихам так же за 60 хорошо .
С чего они мне должны предлагать? :c_laugh Мне 33 года .

нет мне 75

а тебе с 2014 все 33. :lol: Откуда ты знаешь сколько моим мужьям ты их видела тебе прямо с Калифорнии виден каждый город всех 50 штатов. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

Бог ты мой! :bigeyes

РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! :m_yes

Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем?

Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было. :cool

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Народ, времена реально изменились. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три!

Куда делись ревнивцы и собственники интересно? Как это их время поменяло?
Одни дураки остались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Бог ты мой! :bigeyes

РА-ЗУ-МЕ-ЕТСЯ!!! :m_yes

Что значит, на моргиджную квартиру??? Да я могу эту квартиру завтра выкупить. Но зачем?

Я лучше взяла моргидж, я ж не миллионерша. Нетт, не миллионерша.Была бы я миллионершей, то и моргижда бы не было. :cool

Что значит завтра выкупить? (Ты ж не миллионерша) за зарплату кеаргивера?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Artemida писал(а):
Pamela333 писал(а):
Goodly1 писал(а):

Народ, времена реально изменились, и это скорее до вас не до конца доходит что к чему. Сейчас уже никто практически никого не контролирует, никто никому телефоны не обрывает. О каком втискивании в расписание и тотальном контроле идёт речь если как сама же Гудли заметила выше от кадра нет вестей уже три недели. Три, Карл, три!
Как об стенку горохом. Ей говорят - контролировал постоянно, она в ответ - времена другие. :c_laugh Или вы курите что-то?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
У кого деньги, тот девушку танцует, или как там поговорка звучит.

+100 если девушка зависит от этих денег

Страница 18 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно