Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость"
 Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 15:36 
Богиня
Богиня

Мия, покажи свою спальню, я пропустила. :d_thanx

У нас мастер спальня с контрастным стенам потолком, очень интересно получилось. Я тоже покажу.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Lidushka писал(а):
А я матерюсь на чем свет стоит. Стиральная машинка накрылась. Барабан расшатался , гремит ппц как. Машинке ещё и двух лет нет. Самсунг сраный.
Гарантии видите ли год. А десят лет только на мотор.

Мы сейчас технику покупаем абсолютно всю новую, наученные горьким опытом не экономим на гарантии, покупаем на пять лет.

:m_yes
такое ощущение, что техника и делается на пять лет. Иначе кто будет покупать новые и новые модели.

Хотела по поводу лавочки перед кроватью написать - можно же не ставить просто. Я убрала, у нас был сундук ваще. В нем хранились дополнительные одеяла. Как-будто они нужны. Ну, в общем, что хочу сказать: ощущаю необходимость чего-нибудь, куда бы можно было иногда скинуть вещи, бросить сумку и т.п. Когда, бог даст, дойдут руки до спальни (сделать по-человечески, а не по-реднечески как я сделала сгоряча) поставлю или лавочку, причем просто лавочку - чтобы пылесосить можно было под ней. Или же сделаю seating area.

Ирина Сибирячка, по-моему проще все-таки перекрасить стену. Я бы перекрасила, потому что как ее ни драпируй, или , не дай боже, не рисуй там цветы или затягивай кружевами ( :bigeyes ), если не нравится цвет (а он и правда конкретно на любителя), то будет раздражать. И в итоге все равно перекрасите, только уже придется двигать мебель, лишние хлопоты переносить.

Вообще просторный дом, видно по фоткам. И хоршие детали - камин, эркеры, то есть основное есть. А ставить или не ставить лавочку это уже все фигня. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Я гилтед покрывала обожаю ! Один , простой комплект в Икее купили ( для гостевой спальни ) и один на амазоне для нас . И еще один держу в голове .https://www.amazon.com/gp/product/B01IE ... UTF8&psc=1 и к этому комплекту купила хбешные простыни с вышивкой . Качество понравилось . Я бралв квин оверсайз . Оно тогда большего размера и лучше смотрится на нашей высокой кровати .

ой, а я ненавижу люто. (Nothing personal - это тоже из серии "на вкус и цвет").
Мой "ханик" купил к моему первому приезду похожий комлпект. Тогда я подивилась, так как вроде он мне казался современным человеком, но решила не записывать наличие килта в доме в красные флаги :))).

Вообще поняла, что мне больше всего нравится отельный стиль в белье и полотенцах всяких. Полотенца купила в СЭМсе белые недавно - чудо просто. Одеяла как в отелях - обожаю, простыни и белье - все белое, все стираемое с хлоркой и на чем заметна сразу грязь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
:c_laugh аппетиты растут

Спальню слепила из того, что было) начальный вариант только, пытаюсь смириться с синим цветом) перекрасить всегда можно. Советы не помешают, как оформить комнату в синих тонах и тд

Шторы повесьте обратно. Покрывало белое. Подушки две маленькие добавьте с синим либо перепелиным или turcoise . Картину над кроватью большую освежающую, в белой или металлической раме или зеркало большое. Шкафы в ванной покрасьте в белый или turcois

Ни ума ни фантазии в этой комнате. А чего такая кровать узкая? Вдвоем спите на ней? Все очень бедненько смотрится плюс безвкусно. Ну вроде как пытались видимо на модерн дизайн в икеевском стиле но ничего не получилось :e_sorry

Ой, ну, не надо. Ну, правда. Очень хорошо вышло, особоенно с учетом, что "из того, что было".

Вот, если бы это был дизайнер, то шло бы на каком-нибудь дизайнерском сайте с небольшой статьей а ля "фьюжн спальня дизайнера такого-то заставляет нас вспомнить о студенческой молодости, но сделана с оттенком шика. Светлые краски выгодно оттеняют благородный густой синий цвет, а неожиданные, но удачные сочетания аксессуаров лишний раз напоминают о том, создание интерьера - процесс творческий и не требующий дорогих предметов обихода".

В принципе, если дом новый и наверно там работы итак дофига - все сделать под себя.
То ничего с этой спальней делать не надо. Оставить как есть. Даже стену не перекрашивать, беру свои слова назад.
Только шторы снять. Пусть будут только жалюзи. Со временем можно сделать роман шейдз - просто они вроде бы покруче, побохаче ;).
А так - и так хорошо все.
Можно до бесконечности переделывать. Вон одним килты нравятся, а другим они как черту ладан. Если отбросить личные предпочтения в стилях, то в сухом остатке все хорошо. Особенно, если сравнить со средней температурой по больнице (пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью).

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
(пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью).

Я сначала , до переезда сюда , тоже думала что дома с мебелью продаются . Потом поняла , что не так . Теперь вот вас читаю и не понимаю . Разве такое есть ? А то может я зря тут мебеля подбираю под наш с мужем вкус ? :c_laugh У меня-то на случай когда дом будем покупать , уже определенная картинка-видение как все должно быть в итоге есть . Кстати , а что Оливледи не понравился размер кровати ? У нас тоже квин и нам хватает вполне . У нас бы кинг и не вошла бы в тарой квартире .

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Kailey] Очень хорошо вышло, особоенно с учетом, что "из того, что было".[/quote]
Вот , Кайли , правильно , ключевая фраза - из того что было . Мне тоже пока приходится так делать . Мы только и начали что-то менять , покупать .

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Kailey писал(а):
(пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью).

Я сначала , до переезда сюда , тоже думала что дома с мебелью продаются . Потом поняла , что не так . Теперь вот вас читаю и не понимаю . Разве такое есть ? А то может я зря тут мебеля подбираю под наш с мужем вкус ? :c_laugh У меня-то на случай когда дом будем покупать , уже определенная картинка-видение как все должно быть в итоге есть . Кстати , а что Оливледи не понравился размер кровати ? У нас тоже квин и нам хватает вполне . У нас бы кинг и не вошла бы в тарой квартире .

я имела в виду, что если полазить по Зиллоу, то можно разное увидеть. С мебелью не продают, ну, может быть, кто-то в исключительных каких-то отдельных случаях - мало ли чего на свете не бывает. Но представление составить можно.
Фотографии же делаются домов либо staged, либо - и часто - жилых. Иногда прибрано хотя бы. А иногда и такой тарарм, что удивляешься, но понимаешь, что наверно люди либо далеки и им не до эстетики, либо лишь бы продать, либо еще какие причины.

Разные дома на Зиллоу, но даже необязательно на Зиллоу шуровать - все наверно бывают в разных домах и видят, как люди живут. Так что комната как раз очень даже вполне получилась. Современная, продуманная. У многих как раз ханни оук галимый, который либо выдирать, либо красить. У иных деревья с бутылями (кто-то ставил фотку недавно, но та форумчанка шутила, что в наследство досталось. А кто и очень даже сам украшает :bigeyes такими и подобными изысками ), в общем, много наворотов. У Ирины по сравнению со всем с этим просто прекрасная комната вышла.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А , ну ясно . Я тоже люблю смотреть как примеры меблировки . Но мне главное возраст дома , планировка . Я если смотрю , то стараюсь "видеть" уже то что будет . Да , иногда и светильники , вентиляторы вразнобой .

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас. :g_chewingum

Я тоже пропустила, что это гостевая
С выходом в ванную комнату и эркером большая комната. :dum
Тогда и вовсе- че заморачиваться? Гостям- нормально.
Деньги чтоль некуда девать?

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сибирячка, в принципе негатив в своём большинстве направлен на мебель , и даже если она временна все равно все сразу выглядит ужасно.
Вот смотрите как такой стеной можно обыграть, но я бы перекрасила

.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось Lusyyy 20 май 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
HELENKA писал(а):
Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас. :g_chewingum

Да, гостям нормально.Примерзнут там, или повесятся.А нефиг по чужим домам шастать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Кисмет писал(а):
HELENKA писал(а):

Да, гостям нормально.Примерзнут там, или повесятся.А нефиг по чужим домам шастать. :h_angry

:lol: хорошая обстановка. Свалят быстрее

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я так поняла дом для рента
ну и рент будет соответствуюший

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я о чем! Из синей синей комнаты заходишь в синий синий душ.. :bigeyes Луизианский триллер..Крокодилов не хватает. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 май 2017, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не выдержала душа поэта как Натку-се и Сибирячку разносят и решила влезть в защиту той и другой.
Натка , не слушай никого - все ништяк и меблю твою по ссылке я наверное одна посмотрела - одобрямс, бери!
С Сибирячкой так вообще песня, что стоном бурлаков на Волге зовется - советы ей понадавали кто в лес, кто по-дрова: один хлеще другого - и рамку из картины выдери, и ляперду-зебру на пол постели.... :lol: Вот уж воистину у кого безвкусица прет.... А белая шкура неубитого медведя -это анекдот :lol: Практичности ради - и сколько это белое пробудет белым... Только советы Джоан Гудман были нормальные, сразу чувствуется, что человек концепцию вкуса другого улавливает и советы в тему дает.
Не слушай никого, Сибирячка - не надо ничего выкидывать и выдирать с корнем. Всего -то надо это синюю стену ( в комнате и в ванне) покрасить на 2-3 тона сочнее прилегающих стен . В твоем случае это будет серый с едва улавливаемым голубоватым оттенком, типа такого как белье картинке Изображение
и сразу все в гармонию прийдет - и кровать, и шкафы, и картина и даже шторы менять не придется.
А постельное белье из того, что Джоан посоветовала - с морскими звездочками оживит твою гостевую комнату, и будет сочетаться с тем декором, что у тебя есть.
Шкафчик буфетный тоже зачетный. Я вижу, что тебе нравится country style/ shabby chic, только народ тут форумский не в курсах похоже про это. А он тоже существует :b_wink

Последний раз редактировалось Шапокляк100 21 май 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно