|
Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Мия, покажи свою спальню, я пропустила. У нас мастер спальня с контрастным стенам потолком, очень интересно получилось. Я тоже покажу.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 16:10 |
|
|
HELENKA писал(а): Lidushka писал(а): А я матерюсь на чем свет стоит. Стиральная машинка накрылась. Барабан расшатался , гремит ппц как. Машинке ещё и двух лет нет. Самсунг сраный. Гарантии видите ли год. А десят лет только на мотор. Мы сейчас технику покупаем абсолютно всю новую, наученные горьким опытом не экономим на гарантии, покупаем на пять лет. такое ощущение, что техника и делается на пять лет. Иначе кто будет покупать новые и новые модели. Хотела по поводу лавочки перед кроватью написать - можно же не ставить просто. Я убрала, у нас был сундук ваще. В нем хранились дополнительные одеяла. Как-будто они нужны. Ну, в общем, что хочу сказать: ощущаю необходимость чего-нибудь, куда бы можно было иногда скинуть вещи, бросить сумку и т.п. Когда, бог даст, дойдут руки до спальни (сделать по-человечески, а не по-реднечески как я сделала сгоряча) поставлю или лавочку, причем просто лавочку - чтобы пылесосить можно было под ней. Или же сделаю seating area. Ирина Сибирячка, по-моему проще все-таки перекрасить стену. Я бы перекрасила, потому что как ее ни драпируй, или , не дай боже, не рисуй там цветы или затягивай кружевами (  ), если не нравится цвет (а он и правда конкретно на любителя), то будет раздражать. И в итоге все равно перекрасите, только уже придется двигать мебель, лишние хлопоты переносить. Вообще просторный дом, видно по фоткам. И хоршие детали - камин, эркеры, то есть основное есть. А ставить или не ставить лавочку это уже все фигня. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 16:21 |
|
|
nata_se писал(а): Я гилтед покрывала обожаю ! Один , простой комплект в Икее купили ( для гостевой спальни ) и один на амазоне для нас . И еще один держу в голове .https://www.amazon.com/gp/product/B01IE ... UTF8&psc=1 и к этому комплекту купила хбешные простыни с вышивкой . Качество понравилось . Я бралв квин оверсайз . Оно тогда большего размера и лучше смотрится на нашей высокой кровати . ой, а я ненавижу люто. (Nothing personal - это тоже из серии "на вкус и цвет"). Мой "ханик" купил к моему первому приезду похожий комлпект. Тогда я подивилась, так как вроде он мне казался современным человеком, но решила не записывать наличие килта в доме в красные флаги :))). Вообще поняла, что мне больше всего нравится отельный стиль в белье и полотенцах всяких. Полотенца купила в СЭМсе белые недавно - чудо просто. Одеяла как в отелях - обожаю, простыни и белье - все белое, все стираемое с хлоркой и на чем заметна сразу грязь.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 16:28 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): ирина сибирячка писал(а): :c_laugh аппетиты растут
Спальню слепила из того, что было) начальный вариант только, пытаюсь смириться с синим цветом) перекрасить всегда можно. Советы не помешают, как оформить комнату в синих тонах и тд
Шторы повесьте обратно. Покрывало белое. Подушки две маленькие добавьте с синим либо перепелиным или turcoise . Картину над кроватью большую освежающую, в белой или металлической раме или зеркало большое. Шкафы в ванной покрасьте в белый или turcois Ни ума ни фантазии в этой комнате. А чего такая кровать узкая? Вдвоем спите на ней? Все очень бедненько смотрится плюс безвкусно. Ну вроде как пытались видимо на модерн дизайн в икеевском стиле но ничего не получилось  Ой, ну, не надо. Ну, правда. Очень хорошо вышло, особоенно с учетом, что "из того, что было". Вот, если бы это был дизайнер, то шло бы на каком-нибудь дизайнерском сайте с небольшой статьей а ля "фьюжн спальня дизайнера такого-то заставляет нас вспомнить о студенческой молодости, но сделана с оттенком шика. Светлые краски выгодно оттеняют благородный густой синий цвет, а неожиданные, но удачные сочетания аксессуаров лишний раз напоминают о том, создание интерьера - процесс творческий и не требующий дорогих предметов обихода". В принципе, если дом новый и наверно там работы итак дофига - все сделать под себя. То ничего с этой спальней делать не надо. Оставить как есть. Даже стену не перекрашивать, беру свои слова назад. Только шторы снять. Пусть будут только жалюзи. Со временем можно сделать роман шейдз - просто они вроде бы покруче, побохаче ;). А так - и так хорошо все. Можно до бесконечности переделывать. Вон одним килты нравятся, а другим они как черту ладан. Если отбросить личные предпочтения в стилях, то в сухом остатке все хорошо. Особенно, если сравнить со средней температурой по больнице (пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): (пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью). Я сначала , до переезда сюда , тоже думала что дома с мебелью продаются . Потом поняла , что не так . Теперь вот вас читаю и не понимаю . Разве такое есть ? А то может я зря тут мебеля подбираю под наш с мужем вкус ?  У меня-то на случай когда дом будем покупать , уже определенная картинка-видение как все должно быть в итоге есть . Кстати , а что Оливледи не понравился размер кровати ? У нас тоже квин и нам хватает вполне . У нас бы кинг и не вошла бы в тарой квартире .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
[quote="Kailey] Очень хорошо вышло, особоенно с учетом, что "из того, что было".[/quote] Вот , Кайли , правильно , ключевая фраза - из того что было . Мне тоже пока приходится так делать . Мы только и начали что-то менять , покупать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 18:38 |
|
|
nata_se писал(а): Kailey писал(а): (пойти на Зиллоу и посмотреть дома на продажу с мебелью). Я сначала , до переезда сюда , тоже думала что дома с мебелью продаются . Потом поняла , что не так . Теперь вот вас читаю и не понимаю . Разве такое есть ? А то может я зря тут мебеля подбираю под наш с мужем вкус ?  У меня-то на случай когда дом будем покупать , уже определенная картинка-видение как все должно быть в итоге есть . Кстати , а что Оливледи не понравился размер кровати ? У нас тоже квин и нам хватает вполне . У нас бы кинг и не вошла бы в тарой квартире . я имела в виду, что если полазить по Зиллоу, то можно разное увидеть. С мебелью не продают, ну, может быть, кто-то в исключительных каких-то отдельных случаях - мало ли чего на свете не бывает. Но представление составить можно. Фотографии же делаются домов либо staged, либо - и часто - жилых. Иногда прибрано хотя бы. А иногда и такой тарарм, что удивляешься, но понимаешь, что наверно люди либо далеки и им не до эстетики, либо лишь бы продать, либо еще какие причины. Разные дома на Зиллоу, но даже необязательно на Зиллоу шуровать - все наверно бывают в разных домах и видят, как люди живут. Так что комната как раз очень даже вполне получилась. Современная, продуманная. У многих как раз ханни оук галимый, который либо выдирать, либо красить. У иных деревья с бутылями (кто-то ставил фотку недавно, но та форумчанка шутила, что в наследство досталось. А кто и очень даже сам украшает  такими и подобными изысками ), в общем, много наворотов. У Ирины по сравнению со всем с этим просто прекрасная комната вышла.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 19:01 |
|
|
А , ну ясно . Я тоже люблю смотреть как примеры меблировки . Но мне главное возраст дома , планировка . Я если смотрю , то стараюсь "видеть" уже то что будет . Да , иногда и светильники , вентиляторы вразнобой .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 19:33 |
|
|
HELENKA писал(а): Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас.  Я тоже пропустила, что это гостевая С выходом в ванную комнату и эркером большая комната. Тогда и вовсе- че заморачиваться? Гостям- нормально. Деньги чтоль некуда девать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 20:20 |
|
|
Сибирячка, в принципе негатив в своём большинстве направлен на мебель , и даже если она временна все равно все сразу выглядит ужасно. Вот смотрите как такой стеной можно обыграть, но я бы перекрасила
.jpg[/img][/url]
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 20 май 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас.  Я тоже пропустила, что это гостевая С выходом в ванную комнату и эркером большая комната. Тогда и вовсе- че заморачиваться? Гостям- нормально. Да, гостям нормально.Примерзнут там, или повесятся.А нефиг по чужим домам шастать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 20:46 |
|
|
Bastet писал(а): Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Оливледи, прежде чем комменты отпускать, перечитайте что написано. Гостевая это комната. А ещё лучше не перечитывайте, а покажите как у вас.  Я тоже пропустила, что это гостевая С выходом в ванную комнату и эркером большая комната. Тогда и вовсе- че заморачиваться? Гостям- нормально. Да, гостям нормально.Примерзнут там, или повесятся.А нефиг по чужим домам шастать.   хорошая обстановка. Свалят быстрее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 20:48 |
|
|
я так поняла дом для рента ну и рент будет соответствуюший
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я о чем! Из синей синей комнаты заходишь в синий синий душ..  Луизианский триллер..Крокодилов не хватает. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 20 май 2017, 23:59 |
|
|
Не выдержала душа поэта как Натку-се и Сибирячку разносят и решила влезть в защиту той и другой. Натка , не слушай никого - все ништяк и меблю твою по ссылке я наверное одна посмотрела - одобрямс, бери! С Сибирячкой так вообще песня, что стоном бурлаков на Волге зовется - советы ей понадавали кто в лес, кто по-дрова: один хлеще другого - и рамку из картины выдери, и ляперду-зебру на пол постели....  Вот уж воистину у кого безвкусица прет.... А белая шкура неубитого медведя -это анекдот  Практичности ради - и сколько это белое пробудет белым... Только советы Джоан Гудман были нормальные, сразу чувствуется, что человек концепцию вкуса другого улавливает и советы в тему дает. Не слушай никого, Сибирячка - не надо ничего выкидывать и выдирать с корнем. Всего -то надо это синюю стену ( в комнате и в ванне) покрасить на 2-3 тона сочнее прилегающих стен . В твоем случае это будет серый с едва улавливаемым голубоватым оттенком, типа такого как белье картинке  и сразу все в гармонию прийдет - и кровать, и шкафы, и картина и даже шторы менять не придется. А постельное белье из того, что Джоан посоветовала - с морскими звездочками оживит твою гостевую комнату, и будет сочетаться с тем декором, что у тебя есть. Шкафчик буфетный тоже зачетный. Я вижу, что тебе нравится country style/ shabby chic, только народ тут форумский не в курсах похоже про это. А он тоже существует 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 21 май 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|