|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 22:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, если почитать дев самостоятельными у всех более-менее адекватные запросы. Никто не ищет того чего не может предложить сам взамен. . Я думаю у меня запросы таки высокие.  Но я знаю точно кто мне нужен. Если не он, то до свидания. Зарегестрировалась я на сайтах. Под мои запросы выбрать некого, увы. Нашкребла несколько дейтов. Назначила встречи. С одним встретилась. Он principal в нашем Хьюстонском Orchestra и в балете. Играет на муз. инструменте, качок, виган. Шла на дейт думая, что будет окультуренный облагороженный молчел. Пришёл. С виду бомж. Какие-то грязные рваные штаны, T-shirt и сверху рубаха, небритый. Отойдя от шока, посидели хорошо. Оказался неплохой мужик, но общего мало. Рассказал про свои мытарства на сайте с другими тётками. Как его кидали, как его развели на бабки и т.п. Посмеялись. Второй молчел был мне предложен на сайте как 91% match (после ответов на убойную анкету). У нас с ним действительно сошлись многие взгляды. Он преподаватель йоги, виган, очень spiritual. Только что вернулся после проведённого года на Бали, где получал тренинг по йоге и медитации. Показал свой инстаграм где у него более 10 тыс followers. Созвонились. Проболтали около 40 минут на темы о spiritual materialism, yoga, and the meaning of predestination in the light of assigning away from your own ego. Короче, качественное интеллектуальное общение обеспечено. Но в романтическом плане, увы, ничего не получится, я уже вижу (и он, думаю, тоже). Однако, оба решили встретиться поболтать. Пригласил в очень тренди место. Позвал вместе на йогу. Хороший друг из него получится, я думаю. Третий молчел мне был выдан как 96% match. Списались. Пригласил в очень дорогой ресторан в пятницу. Я не любитель дорогих ресторанов, особенно на первом дейте. Но очень интересно посмотреть на человека у которого настолько близкие взгляды. A у меня взгляды очень unconventional. По текстам видно, что мужик очень умный. Жду вот пятницы. Ещё один там нарисовался. Тоже виган. Мне на виганов везёт почему-то. Но с ним, думаю, наверное даже до кофе не дойдёт. Хотя переписываемся уже неделю и неплохо. Но уже вижу что не оно, хотя мужик очень даже приличный. Ну и собственно всё. А больше не с кем даже на кофе сходить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 22:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Amalia писал(а): Teagan писал(а): Откуда квартира за кэш и mba без долга. Эскорт ? Какая разница ? вообще то наследство , проданное на родине и реализованное тут . Это важно , как это влияет на ситуацию ? Разница, может всплыть в самый неподходящий момент отбывших клинов или напарниц. Земля круглая. Вдруг у нее депрорт из стран GCС есть ? А там работу проедожат второй половинке :) Отношения построениы на лжи очень часто катастрофически разрушаются при таких открывшихся обтоятельствах.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в чем важность МБА? На сегодняшний день если МБА не из топ 5 школ, то это бесполезная трата времени и денег. Каждый второй с МБА и без работы и с кучей долгов.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, где вы столько виганов в Техасе находите? Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А в чем важность МБА? На сегодняшний день если МБА не из топ 5 школ, то это бесполезная трата времени и денег. Каждый второй с МБА и без работы и с кучей долгов. все правда 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:03 |
|
|
Alina76 писал(а): Марина, где вы столько виганов в Техасе находите? Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки Не знаю, они даже в профайлах не писали, что виганы. Просто чисто реально повезло.  Поскольку я сама была ovo-vegetarian и планирую к этому вернуться, то мне очень даже подходит. А так, наверное под мой search подходят. Я пишу, что я очень либеральна (уже отсеивается много только на этом этапе), yoga для меня очень важна, так же как и spiritual practices.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:27 |
|
|
Кстати, сходила на один дейт с русским. Он меня на сайте увидел. ))) Против русских, на удивление, ничего не имею. Тут встречалась с двумя русскоязычными и мужики нормальные, кстати. Not compatible просто. В общем, поняла я, что на сайтах никого под свои непомерные запросы я не найду.  Поэтому сказала всем тем с кем общаюсь, что сваливаю, все профайлы свои удаляю. Дала номер телефона, если интерес будет, то пусть текстят. Мне проще найти в реале мужика, и там сразу видно чего за человек, чем на сайте непонятно и выбираешь чисто по фото.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:35 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли. Я за Бетей не слежу особо, она в основном в самостоятельных только тусуется Axa........... Фсе никак щет не сложит своим "парт-тайм еба..рям" - хто сбежал (олреди) а хто еще (пока) асталси....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 18 май 2017, 23:44 |
|
|
AllaR писал(а): я ржу ни магу над етими программистами ну кому русские нужны Алла, а как прошла Ваша свадьба с Вашим молодым женихом (ради которого Вы бросили еще более молодого)? Вас уже можно праздравить с бракасачетанием? (Если я Вас ни с кем не путаю, канешна..........)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina76 писал(а): Марина, где вы столько виганов в Техасе находите? Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки Не знаю, они даже в профайлах не писали, что виганы. Просто чисто реально повезло.  Поскольку я сама была ovo-vegetarian и планирую к этому вернуться, то мне очень даже подходит. А так, наверное под мой search подходят. Я пишу, что я очень либеральна (уже отсеивается много только на этом этапе), yoga для меня очень важна, так же как и spiritual practices. Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Та прям, это на форуме все исключительно хорошего человека ищут, гы. А в реальной жизни хороший заработок и прибыль дает жен на 20 лет моложе и надолго. Причем молодость и красота в прямой корреляции с размером счета в банках. Несомненно. Но даже в этом случае от дев на 20-30 лет моложе обычно не ожидается что они будут вкалывать дни и ночи на пролёт, надраивать дом и экономить каждую копейку. Особо денежной профессии и богатых родителей тоже не ожидается потому как народ понимает что Иванка Трамп себе в мужья никого на 20 лет старше выбирать не будет. Там же, как я поняла, человек хочет ВСЕ имея при этом уже неудачный брак и детей от него за плечами, и живя в еб..х.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 05:42 |
|
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Та прям, это на форуме все исключительно хорошего человека ищут, гы. А в реальной жизни хороший заработок и прибыль дает жен на 20 лет моложе и надолго. Причем молодость и красота в прямой корреляции с размером счета в банках. Несомненно. Но даже в этом случае от дев на 20-30 лет моложе обычно не ожидается что они будут вкалывать дни и ночи на пролёт, надраивать дом и экономить каждую копейку. Особо денежной профессии и богатых родителей тоже не ожидается потому как народ понимает что Иванка Трамп себе в мужья никого на 20 лет старше выбирать не будет. Там же, как я поняла, человек хочет ВСЕ имея при этом уже неудачный брак и детей от него за плечами, и живя в еб..х. каждый ищет то, что хочет. многие женщины с детьми ищут мужчин без таковых. так почему мужчина с детьми не может искать женщину без детей. даже на форуме, многие с детьми приехали к мужчинам без детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 06:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.
Да нормальные они. Я сама такая )) То что собой заняты и любят себя - это огромный плюс (не путать с эгоизмом). Для меня очень важно, чтобы у мужика была своя жизнь и он не расстворялся во мне. Впрочем, это и ко мне относится. У меня своя жизнь, свои друьзя, свои events. Замуж я не собираюсь, в профайле написала об этом. В идеале ищу чтобы на несколько лет просто встречаться, никаких съездов в один дом и прочего. Короче, ищу exclusive companionship с дальнейшим рассмотрением long-term relationship. Но у меня запросы и куча всяких мелочей. Например у меня уже очень много народу отсеивается по росту. Очень мало высоких (( У меня рост 5"11. Ну минимум соглашусь на 5"9, нуже уже никак, так как я каблуки ношу. Все бойфренды до этого были ниже меня. Но сильно низенькие, ну никак не прокатывают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): AllaR писал(а): я ржу ни магу над етими программистами ну кому русские нужны Алла, а как прошла Ваша свадьба с Вашим молодым женихом (ради которого Вы бросили еще более молодого)? Вас уже можно праздравить с бракасачетанием? (Если я Вас ни с кем не путаю, канешна..........) вы так не пугаите? я вроде как овдовела недавно, не до молодых мне человеков, с ровесником бы до чего путнего доити
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II Добавлено: 19 май 2017, 07:02 |
|
|
замуж в европу
https://www.youtube.com/watch?v=pCL3PvBzjMk
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|