Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, если почитать дев самостоятельными у всех более-менее адекватные запросы. Никто не ищет того чего не может предложить сам взамен. .

Я думаю у меня запросы таки высокие. :dum Но я знаю точно кто мне нужен. Если не он, то до свидания.

Зарегестрировалась я на сайтах. Под мои запросы выбрать некого, увы. Нашкребла несколько дейтов. Назначила встречи. С одним встретилась. Он principal в нашем Хьюстонском Orchestra и в балете. Играет на муз. инструменте, качок, виган. Шла на дейт думая, что будет окультуренный облагороженный молчел. Пришёл. С виду бомж. Какие-то грязные рваные штаны, T-shirt и сверху рубаха, небритый. Отойдя от шока, посидели хорошо. Оказался неплохой мужик, но общего мало. Рассказал про свои мытарства на сайте с другими тётками. Как его кидали, как его развели на бабки и т.п. Посмеялись.

Второй молчел был мне предложен на сайте как 91% match (после ответов на убойную анкету). У нас с ним действительно сошлись многие взгляды. Он преподаватель йоги, виган, очень spiritual. Только что вернулся после проведённого года на Бали, где получал тренинг по йоге и медитации. Показал свой инстаграм где у него более 10 тыс followers. Созвонились. Проболтали около 40 минут на темы о spiritual materialism, yoga, and the meaning of predestination in the light of assigning away from your own ego. Короче, качественное интеллектуальное общение обеспечено. Но в романтическом плане, увы, ничего не получится, я уже вижу (и он, думаю, тоже). Однако, оба решили встретиться поболтать. Пригласил в очень тренди место. Позвал вместе на йогу. Хороший друг из него получится, я думаю.

Третий молчел мне был выдан как 96% match. Списались. Пригласил в очень дорогой ресторан в пятницу. Я не любитель дорогих ресторанов, особенно на первом дейте. Но очень интересно посмотреть на человека у которого настолько близкие взгляды. A у меня взгляды очень unconventional. По текстам видно, что мужик очень умный. Жду вот пятницы.

Ещё один там нарисовался. Тоже виган. Мне на виганов везёт почему-то. Но с ним, думаю, наверное даже до кофе не дойдёт. Хотя переписываемся уже неделю и неплохо. Но уже вижу что не оно, хотя мужик очень даже приличный.

Ну и собственно всё. А больше не с кем даже на кофе сходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 22:52 
душечка
душечка

Amalia писал(а):
Teagan писал(а):
Откуда квартира за кэш и mba без долга. Эскорт ?

Какая разница ?
вообще то наследство , проданное на родине и реализованное тут .
Это важно , как это влияет на ситуацию ?

Разница, может всплыть в самый неподходящий момент отбывших клинов или напарниц. Земля круглая. Вдруг у нее депрорт из стран GCС есть ? А там работу проедожат второй половинке :)
Отношения построениы на лжи очень часто катастрофически разрушаются при таких открывшихся обтоятельствах.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в чем важность МБА? На сегодняшний день если МБА не из топ 5 школ, то это бесполезная трата времени и денег. Каждый второй с МБА и без работы и с кучей долгов.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, где вы столько виганов в Техасе находите?
Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А в чем важность МБА? На сегодняшний день если МБА не из топ 5 школ, то это бесполезная трата времени и денег. Каждый второй с МБА и без работы и с кучей долгов.

все правда :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки

Не знаю, они даже в профайлах не писали, что виганы. Просто чисто реально повезло. :c_laugh Поскольку я сама была ovo-vegetarian и планирую к этому вернуться, то мне очень даже подходит. А так, наверное под мой search подходят. Я пишу, что я очень либеральна (уже отсеивается много только на этом этапе), yoga для меня очень важна, так же как и spiritual practices.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, сходила на один дейт с русским. Он меня на сайте увидел. ))) Против русских, на удивление, ничего не имею. Тут встречалась с двумя русскоязычными и мужики нормальные, кстати. Not compatible просто.

В общем, поняла я, что на сайтах никого под свои непомерные запросы я не найду. :c_laugh Поэтому сказала всем тем с кем общаюсь, что сваливаю, все профайлы свои удаляю. Дала номер телефона, если интерес будет, то пусть текстят. Мне проще найти в реале мужика, и там сразу видно чего за человек, чем на сайте непонятно и выбираешь чисто по фото.

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
SantaMonica писал(а):
И бетьке прогул запишем. Они как-то одновременно затихли.

Я за Бетей не слежу особо, она в основном в самостоятельных только тусуется

Axa...........

Фсе никак щет не сложит своим "парт-тайм еба..рям" - хто сбежал (олреди) а хто еще (пока) асталси....... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
я ржу ни магу над етими программистами
ну кому русские нужны

Алла, а как прошла Ваша свадьба с Вашим молодым женихом (ради которого Вы бросили еще более молодого)?

Вас уже можно праздравить с бракасачетанием? :angel

(Если я Вас ни с кем не путаю, канешна..........)

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alina76 писал(а):
Вообще, вот насколько люди разные, я бы от йога и вигана бежала роняя тапки

Не знаю, они даже в профайлах не писали, что виганы. Просто чисто реально повезло. :c_laugh Поскольку я сама была ovo-vegetarian и планирую к этому вернуться, то мне очень даже подходит. А так, наверное под мой search подходят. Я пишу, что я очень либеральна (уже отсеивается много только на этом этапе), yoga для меня очень важна, так же как и spiritual practices.

Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Та прям, это на форуме все исключительно хорошего человека ищут, гы.
А в реальной жизни хороший заработок и прибыль дает жен на 20 лет моложе и надолго.
Причем молодость и красота в прямой корреляции с размером счета в банках.

Несомненно. Но даже в этом случае от дев на 20-30 лет моложе обычно не ожидается что они будут вкалывать дни и ночи на пролёт, надраивать дом и экономить каждую копейку. Особо денежной профессии и богатых родителей тоже не ожидается потому как народ понимает что Иванка Трамп себе в мужья никого на 20 лет старше выбирать не будет.
Там же, как я поняла, человек хочет ВСЕ имея при этом уже неудачный брак и детей от него за плечами, и живя в еб..х.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
1308 писал(а):
Та прям, это на форуме все исключительно хорошего человека ищут, гы.
А в реальной жизни хороший заработок и прибыль дает жен на 20 лет моложе и надолго.
Причем молодость и красота в прямой корреляции с размером счета в банках.

Несомненно. Но даже в этом случае от дев на 20-30 лет моложе обычно не ожидается что они будут вкалывать дни и ночи на пролёт, надраивать дом и экономить каждую копейку. Особо денежной профессии и богатых родителей тоже не ожидается потому как народ понимает что Иванка Трамп себе в мужья никого на 20 лет старше выбирать не будет.
Там же, как я поняла, человек хочет ВСЕ имея при этом уже неудачный брак и детей от него за плечами, и живя в еб..х.

каждый ищет то, что хочет. многие женщины с детьми ищут мужчин без таковых. так почему мужчина с детьми не может искать женщину без детей. даже на форуме, многие с детьми приехали к мужчинам без детей.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Марин, это же больные на голову люди все эти веганы и йоги. Тебе нужен простой и добрый мужик, чтобы любил и семью обеспечивал, а эти же не способны на нормальную семью, они слишком заняты собой и слишком любят себя, чтобы любить кого-то другого. Поболтать о вечном можно в интернете, а на йогу с подружкой сходить - для семейной жизни такие люди не подходят.

Да нормальные они. Я сама такая )) То что собой заняты и любят себя - это огромный плюс (не путать с эгоизмом). Для меня очень важно, чтобы у мужика была своя жизнь и он не расстворялся во мне. Впрочем, это и ко мне относится. У меня своя жизнь, свои друьзя, свои events. Замуж я не собираюсь, в профайле написала об этом. В идеале ищу чтобы на несколько лет просто встречаться, никаких съездов в один дом и прочего. Короче, ищу exclusive companionship с дальнейшим рассмотрением long-term relationship.

Но у меня запросы и куча всяких мелочей. Например у меня уже очень много народу отсеивается по росту. Очень мало высоких (( У меня рост 5"11. Ну минимум соглашусь на 5"9, нуже уже никак, так как я каблуки ношу. Все бойфренды до этого были ниже меня. Но сильно низенькие, ну никак не прокатывают.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
AllaR писал(а):
я ржу ни магу над етими программистами
ну кому русские нужны

Алла, а как прошла Ваша свадьба с Вашим молодым женихом (ради которого Вы бросили еще более молодого)?

Вас уже можно праздравить с бракасачетанием? :angel

(Если я Вас ни с кем не путаю, канешна..........)

вы так не пугаите?
я вроде как овдовела недавно, не до молодых мне человеков, с ровесником бы до чего путнего доити

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

замуж в европу

https://www.youtube.com/watch?v=pCL3PvBzjMk

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно