Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-58
 Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сама любуется, а нам фотачки зажала :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):

Я сделаю фотки, в пятницу. Я их когда посадила, сорняков не было вокруг, а сейчас выросли. В пятницу их вырвут. А то некрасиво такие фотки ставить. Они маленькие у меня, два кустика, те, что у меня много лет квины - огромные. Они как-то зачахли, привяли, когда я их посадила, думаю не выживут. Правда была б не удивлена, потому что огородник я еще тот. А сейчас смотрю - все в порядке. У меня ничего не растет - персик - цветет, плоды завязываются, а потом они сыпятся. Я еще ни одного спелого персика не видела. Была яблоня и мультифрукт - так за 10 лет ничего там и не выросло. Мы их спилили и посадили цитрусовые. Но наверное с моим счастьем и они плодиться не будут. У кого-то есть идеи как помочь персику и цитрусовым заколоситься?

Сообщение Добавлено: 16 май 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у Вики дивные розы
Я понакупила 7 лет назад разных кустов.
Сгнили все за зиму, представляете?
Вот эта только осталась слабая - ужасная.
Выходила. Но все равно слабая , низ ствола лысый еще до цветения.
Несмотря на все мои ухищрения.
И боле я эту вику не беру.
Вот зачем они в нашей местности сырой это продают?

Over the Moon

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
"какая-то кустовая роза" мне очень нра :a_plain

:d_thanx

Название к сожалению не помню :j_sad Даже не уверена - а была ли там этикетка с названием.
Брала на клирансе в Лоусе в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Rozamunda

Ну ирис у тебя наверное с крокусом схлестнулся. :c_laugh
Ирис и крокус в одном флаконе))
Мож налила что на землю нечаянно? химикалию какую?

ой не знаю что произошло :c_laugh Сначала хотела выдрать и выкинуть этот ирис, а теперь думаю: -Пусть растёт!

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Baylee писал(а):
ZooZoo писал(а):

Оооочень хорошая роза. Я себе даже вторую купила. Не болячая вообще.
Цветы всегда так выглядят - как розочки на торте
Без запаха, цветёт всё лето, даже по моей жарюке.

Заманчиво. .. но для меня цвет бледноват. Я вот тут наткнулась на Coral drift. Очень понравилась. Написано зона 4-11, у меня 8. Кто против, выскажитесь плиз... а то я начинаю уже мечтать.

Дрифты - супер-дупер розы для всех климатов. Их даже поливать не надо. (потом, когда эстеблишнутся)))
Если нравится цвет -бери!
Раз посадил, цветут всё лето, прыгать вокруг них не надо, цветы отцветшие только обрезал и всё. Они опять цветут. Очень благодарное растение. Что ещё желать для гардена?)))
Мои любимые sweet drift - розовая и peach drift (вообще обожаю))
Когда буду старенькая, не смогу о розах заботится должным образом - всё дрифтами засажу :c_laugh

ну, Зуза, ну, искусительница! Не будет с тобой спокойной жизни... Так себе и представляю: тебе 150 лет... и всё с розами носишься :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С пометкой "молния"! http://hip2save.com/2017/05/17/lowes-50 ... lant-food/

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Я сделаю фотки, в пятницу. Я их когда посадила, сорняков не было вокруг, а сейчас выросли. В пятницу их вырвут. А то некрасиво такие фотки ставить. Они маленькие у меня, два кустика, те, что у меня много лет квины - огромные. Они как-то зачахли, привяли, когда я их посадила, думаю не выживут. Правда была б не удивлена, потому что огородник я еще тот. А сейчас смотрю - все в порядке. У меня ничего не растет - персик - цветет, плоды завязываются, а потом они сыпятся. Я еще ни одного спелого персика не видела. Была яблоня и мультифрукт - так за 10 лет ничего там и не выросло. Мы их спилили и посадили цитрусовые. Но наверное с моим счастьем и они плодиться не будут. У кого-то есть идеи как помочь персику и цитрусовым заколоситься?

Ну Анаис ты блин даешь :))), как да как, сама же надысь рекламировала пенисы на фронтярде устанавливать для привлечения богатьстьва, а терь оказываитсо не знаишь че делать.

Вон я ж дала картинку аморфофаллоса на пред. странице, сажай и буит благодать по всем фронтам и по персикам в том числе. Красота-глаз не оторвать, у всех белок челюсти повылетят и персики нечем будет им грызьти, может и сохраниццо че нить.
Изображение

Изображение

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фалосы у тебя хорошенькие, :s_thumbup ток они мне не помогут. Сама ж пишешь - для богатства их надо сажать, а мне для урожайности надо. И вообще такие красивые цветы у меня расти не будут. Они наверное капризные. Может тот персик обрезать надо как-то правильно или фиг его знает что с ним делать, чтоб плоды не сыпались. Так жалко каждый год смотреть на одно и тоже - цветет, плоды завязываются, зеленеют - и сыпятся.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фаллоимитаторы, несомненно, привлекательны внешне, но, как мне кааатся, у них запашок-с... :f_eyebrows

Адолоча, в магазине ничего про скидки не знают, но по твоей ссыле записалась в члены и прикупила-таки, плюс бесплатная доставка. Пусть будет, сезон только начался. :d_thanx
Опять пару суччек прикупила маненьких и горстка (приличная такая) нарылась листочков. Хоть не заходи в эти Лоусы - Хомы-дипы. Там завсигда нагребешь обломков.

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Фалосы у тебя хорошенькие, :s_thumbup ток они мне не помогут. Сама ж пишешь - для богатства их надо сажать, а мне для урожайности надо. И вообще такие красивые цветы у меня расти не будут. Они наверное капризные. Может тот персик обрезать надо как-то правильно или фиг его знает что с ним делать, чтоб плоды не сыпались. Так жалко каждый год смотреть на одно и тоже - цветет, плоды завязываются, зеленеют - и сыпятся.

Персики, яблони, хурмы сбрасывают плоды если либо засуха либо перелив. Тут надо либо поливать, либо клеенку вокруг ствола , чтоб вода лишняя мимо утекала. Обрезание не надо делать. Можно покормить миракл гро all purpose, там у них все сбалансировано в составе, если че не хватает дереву, то оно возьмет и плод дозреет.

ps.Про фаллосы на меня нинада перекладывать, это твоя бизнес идея была в нагрузку к мумию :)))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие есть идеи как сохранить яблоки от белок? Чем можно повязать яблочко , чтоб они их не понадкусывали. Так же еще вОроны покушаются на яблоки и все остальное. но все остальное не жалко, а яблоки у меня все с инвентаризационным номером можно сказать.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Anais писал(а):

Персики, яблони, хурмы сбрасывают плоды если либо засуха либо перелив. Тут надо либо поливать, либо клеенку вокруг ствола , чтоб вода лишняя мимо утекала. Обрезание не надо делать. Можно покормить миракл гро all purpose, там у них все сбалансировано в составе, если че не хватает дереву, то оно возьмет и плод дозреет.

ps.Про фаллосы на меня нинада перекладывать, это твоя бизнес идея была в нагрузку к мумию :)))

Слово мумие даже и не произноси :no - мне за него наваляли матроны во всяко-разно. Запрещенное теперь слово на форуме. :j_sad И про фаллосы лучше тоже не вспоминать, а то они сейчас и сюда явятся и в мирных огородниках потасовку устроят. Скажут что во всех темах я со своим мумием, а теперь еще и с фаллосами. За миракл гроу спасибо, надо будет попробовать, потому что, что тому персику не хватает я не знаю. :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 17 май 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:))

Ну спасибо что вы меня приняли тут. :o_kiss04 :d_thanx :d_thanx Я человек от земли, говорю как есть - мумие, фалосы. А нашим "интиллегенткам" не нравится. А вообще девы я в вашей теме не приживусь, у вас тут красоты такие, вы все такие умницы. Что-то там обрезаете, ухаживаете, пересаживаете. Мне ж по-быстрому надо - засадить все граунд коверс, чтоб не платить постоянно за прополку сорняков. И конечно хотелось бы чтоб на деревьях хоть что-то выросло, чтоб хоть увидеть тот плод, уж не говорю попробовать. У меня бабушка всю жизнь цветами занималась - бизнес у нее был такой. Продавала и срезанные и с корнями, сейчас ей 92 года, ей уже не до этого. А я - плохой огородник. Вот недавно муж цветочки на бекярде посадил, так мои собачки там так поработали, что кажется что там снаряды в те клумбы упали, такие там ямы и земля вокруг разбросана. Вот как иметь красивый ярд, когда таланта нет к этому делу, да еще и вредители в лице собак.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно