|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 21:47 |
|
|
сама любуется, а нам фотачки зажала 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сама любуется, а нам фотачки зажала  Я сделаю фотки, в пятницу. Я их когда посадила, сорняков не было вокруг, а сейчас выросли. В пятницу их вырвут. А то некрасиво такие фотки ставить. Они маленькие у меня, два кустика, те, что у меня много лет квины - огромные. Они как-то зачахли, привяли, когда я их посадила, думаю не выживут. Правда была б не удивлена, потому что огородник я еще тот. А сейчас смотрю - все в порядке. У меня ничего не растет - персик - цветет, плоды завязываются, а потом они сыпятся. Я еще ни одного спелого персика не видела. Была яблоня и мультифрукт - так за 10 лет ничего там и не выросло. Мы их спилили и посадили цитрусовые. Но наверное с моим счастьем и они плодиться не будут. У кого-то есть идеи как помочь персику и цитрусовым заколоситься?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 16 май 2017, 22:35 |
|
|
Да, у Вики дивные розы Я понакупила 7 лет назад разных кустов. Сгнили все за зиму, представляете? Вот эта только осталась слабая - ужасная. Выходила. Но все равно слабая , низ ствола лысый еще до цветения. Несмотря на все мои ухищрения. И боле я эту вику не беру. Вот зачем они в нашей местности сырой это продают?
Over the Moon
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 05:49 |
|
|
Baylee писал(а): "какая-то кустовая роза" мне очень нра  Название к сожалению не помню  Даже не уверена - а была ли там этикетка с названием. Брала на клирансе в Лоусе в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 05:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Rozamunda Ну ирис у тебя наверное с крокусом схлестнулся. Ирис и крокус в одном флаконе)) Мож налила что на землю нечаянно? химикалию какую? ой не знаю что произошло  Сначала хотела выдрать и выкинуть этот ирис, а теперь думаю: -Пусть растёт!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25719 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Оооочень хорошая роза. Я себе даже вторую купила. Не болячая вообще. Цветы всегда так выглядят - как розочки на торте Без запаха, цветёт всё лето, даже по моей жарюке.
Заманчиво. .. но для меня цвет бледноват. Я вот тут наткнулась на Coral drift. Очень понравилась. Написано зона 4-11, у меня 8. Кто против, выскажитесь плиз... а то я начинаю уже мечтать. Дрифты - супер-дупер розы для всех климатов. Их даже поливать не надо. (потом, когда эстеблишнутся))) Если нравится цвет -бери! Раз посадил, цветут всё лето, прыгать вокруг них не надо, цветы отцветшие только обрезал и всё. Они опять цветут. Очень благодарное растение. Что ещё желать для гардена?))) Мои любимые sweet drift - розовая и peach drift (вообще обожаю)) Когда буду старенькая, не смогу о розах заботится должным образом - всё дрифтами засажу  ну, Зуза, ну, искусительница! Не будет с тобой спокойной жизни... Так себе и представляю: тебе 150 лет... и всё с розами носишься 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С пометкой "молния"! http://hip2save.com/2017/05/17/lowes-50 ... lant-food/
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): MirRijihMisley писал(а): сама любуется, а нам фотачки зажала  Я сделаю фотки, в пятницу. Я их когда посадила, сорняков не было вокруг, а сейчас выросли. В пятницу их вырвут. А то некрасиво такие фотки ставить. Они маленькие у меня, два кустика, те, что у меня много лет квины - огромные. Они как-то зачахли, привяли, когда я их посадила, думаю не выживут. Правда была б не удивлена, потому что огородник я еще тот. А сейчас смотрю - все в порядке. У меня ничего не растет - персик - цветет, плоды завязываются, а потом они сыпятся. Я еще ни одного спелого персика не видела. Была яблоня и мультифрукт - так за 10 лет ничего там и не выросло. Мы их спилили и посадили цитрусовые. Но наверное с моим счастьем и они плодиться не будут. У кого-то есть идеи как помочь персику и цитрусовым заколоситься? Ну Анаис ты блин даешь :))), как да как, сама же надысь рекламировала пенисы на фронтярде устанавливать для привлечения богатьстьва, а терь оказываитсо не знаишь че делать. Вон я ж дала картинку аморфофаллоса на пред. странице, сажай и буит благодать по всем фронтам и по персикам в том числе. Красота-глаз не оторвать, у всех белок челюсти повылетят и персики нечем будет им грызьти, может и сохраниццо че нить.   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фалосы у тебя хорошенькие,  ток они мне не помогут. Сама ж пишешь - для богатства их надо сажать, а мне для урожайности надо. И вообще такие красивые цветы у меня расти не будут. Они наверное капризные. Может тот персик обрезать надо как-то правильно или фиг его знает что с ним делать, чтоб плоды не сыпались. Так жалко каждый год смотреть на одно и тоже - цветет, плоды завязываются, зеленеют - и сыпятся.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 21:06 |
|
|
Фаллоимитаторы, несомненно, привлекательны внешне, но, как мне кааатся, у них запашок-с... Адолоча, в магазине ничего про скидки не знают, но по твоей ссыле записалась в члены и прикупила-таки, плюс бесплатная доставка. Пусть будет, сезон только начался. Опять пару суччек прикупила маненьких и горстка (приличная такая) нарылась листочков. Хоть не заходи в эти Лоусы - Хомы-дипы. Там завсигда нагребешь обломков.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Anais писал(а): Фалосы у тебя хорошенькие,  ток они мне не помогут. Сама ж пишешь - для богатства их надо сажать, а мне для урожайности надо. И вообще такие красивые цветы у меня расти не будут. Они наверное капризные. Может тот персик обрезать надо как-то правильно или фиг его знает что с ним делать, чтоб плоды не сыпались. Так жалко каждый год смотреть на одно и тоже - цветет, плоды завязываются, зеленеют - и сыпятся. Персики, яблони, хурмы сбрасывают плоды если либо засуха либо перелив. Тут надо либо поливать, либо клеенку вокруг ствола , чтоб вода лишняя мимо утекала. Обрезание не надо делать. Можно покормить миракл гро all purpose, там у них все сбалансировано в составе, если че не хватает дереву, то оно возьмет и плод дозреет. ps.Про фаллосы на меня нинада перекладывать, это твоя бизнес идея была в нагрузку к мумию :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 21:50 |
|
|
Какие есть идеи как сохранить яблоки от белок? Чем можно повязать яблочко , чтоб они их не понадкусывали. Так же еще вОроны покушаются на яблоки и все остальное. но все остальное не жалко, а яблоки у меня все с инвентаризационным номером можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Anais писал(а): Фалосы у тебя хорошенькие,  ток они мне не помогут. Сама ж пишешь - для богатства их надо сажать, а мне для урожайности надо. И вообще такие красивые цветы у меня расти не будут. Они наверное капризные. Может тот персик обрезать надо как-то правильно или фиг его знает что с ним делать, чтоб плоды не сыпались. Так жалко каждый год смотреть на одно и тоже - цветет, плоды завязываются, зеленеют - и сыпятся. Персики, яблони, хурмы сбрасывают плоды если либо засуха либо перелив. Тут надо либо поливать, либо клеенку вокруг ствола , чтоб вода лишняя мимо утекала. Обрезание не надо делать. Можно покормить миракл гро all purpose, там у них все сбалансировано в составе, если че не хватает дереву, то оно возьмет и плод дозреет. ps.Про фаллосы на меня нинада перекладывать, это твоя бизнес идея была в нагрузку к мумию :))) Слово мумие даже и не произноси  - мне за него наваляли матроны во всяко-разно. Запрещенное теперь слово на форуме.  И про фаллосы лучше тоже не вспоминать, а то они сейчас и сюда явятся и в мирных огородниках потасовку устроят. Скажут что во всех темах я со своим мумием, а теперь еще и с фаллосами. За миракл гроу спасибо, надо будет попробовать, потому что, что тому персику не хватает я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 22:11 |
|
|
Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 17 май 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тут про мумие можно, мы его тут из всего гоним.:)) Ну спасибо что вы меня приняли тут.  Я человек от земли, говорю как есть - мумие, фалосы. А нашим "интиллегенткам" не нравится. А вообще девы я в вашей теме не приживусь, у вас тут красоты такие, вы все такие умницы. Что-то там обрезаете, ухаживаете, пересаживаете. Мне ж по-быстрому надо - засадить все граунд коверс, чтоб не платить постоянно за прополку сорняков. И конечно хотелось бы чтоб на деревьях хоть что-то выросло, чтоб хоть увидеть тот плод, уж не говорю попробовать. У меня бабушка всю жизнь цветами занималась - бизнес у нее был такой. Продавала и срезанные и с корнями, сейчас ей 92 года, ей уже не до этого. А я - плохой огородник. Вот недавно муж цветочки на бекярде посадил, так мои собачки там так поработали, что кажется что там снаряды в те клумбы упали, такие там ямы и земля вокруг разбросана. Вот как иметь красивый ярд, когда таланта нет к этому делу, да еще и вредители в лице собак.
|
|
 |
|
 |
|