Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего. Отэтада!  вечер больше не томный  ] Маш уже второй вечер тут только на бетьку возбуждается.  На меня?  Было бы классно если бы нет бабье . Я замуж выхожу каждый день 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:36 |
|
|
Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак  История аси клячиной, которая хотела, да так и не вышла замуж
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:38 |
|
|
Бетти, с молодым понятно. Чо другие двое говорят? Дуэль?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак  Гринку получила и замуж хочет выйти. Все правильно бетя,не по шелтерам же таскаться Ты теперь дама в статусе Гуд лак. Только за одного выходи,а не за гарем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:42 |
|
|
Ничего не могут поделать.  не работаю , любят меня мужики - любят еще как. И что пойти застрелиться мне  добавили в экаунты 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего не могут поделать.  не работаю , любят меня мужики - любят еще как. И что пойти застрелиться мне  добавили в экаунты  зачем застрелиться? Кому ты мертвая нужна Даже с гринкой? Замуж. Срочно. Остальным график посещения....и фонарь красный над входом
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:45 |
|
|
В какие эккаунты добавили? Банковские? Тогда пусть идут сами стреляются из-за тебя. А тебе деньги 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:46 |
|
|
mamamia писал(а): зачем застрелиться? Кому ты мертвая нужна Даже с гринкой? Замуж. Срочно. Остальным график посещения....и фонарь красный над входом И Гудлю кассиром 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:51 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак  Гринку получила и замуж хочет выйти. Все правильно бетя,не по шелтерам же таскаться Ты теперь дама в статусе Гуд лак. Только за одного выходи,а не за гарем Не хочу не замуж. Что такое шелтор даже не знаю  это ты знаешь когда русских туда толкаешь когда в церкви знакомишься.  это русская с.. Туда тащишь видать нравится благотворительностью на 5$ заниматься 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:56 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Ничего не могут поделать.  не работаю , любят меня мужики - любят еще как. И что пойти застрелиться мне  добавили в экаунты  зачем застрелиться? Кому ты мертвая нужна Даже с гринкой? Замуж. Срочно. Остальным график посещения....и фонарь красный над входом Да уж куда мне какое посещение  я же старенькая жирная, отползла ! Тебе дорогу на кладбище расчистила!  велком @40 ка лет +++++  худей может поможет встать сама знаешь чему.  Я фонарь как и ты за честь почту. Бабуля мамуля мия.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:59 |
|
|
Правильно беть. С гринкой и в шелтере...не комильфо А че за гринку поляну не накрыла? Ну балда ты. Давай проставляйся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 23:06 |
|
|
Мия ну не смогла сдержаться... :lol..сама понимаешь два телефона все долбают.. Что делаешь..  та тут ты ... Извини. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 23:09 |
|
|
mamamia писал(а): Правильно беть. С гринкой и в шелтере...не комильфо А че за гринку поляну не накрыла? Ну балда ты. Давай проставляйся. Да ни говори! Прям там и живу с iPhone 7+  ага!
Последний раз редактировалось Betty123 14 май 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 23:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот теперь скучно. Опять она все выходит и все никак  История аси клячиной, которая хотела, да так и не вышла замуж 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|