|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:27 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Зачем найти ?  ты что замуж за него намылилась? Чем трава мешает сексу с молодым телом? Какой смысл терять хорошего любовника если всеравно он не мерридж материал? Тебе нужен муж на 10 лет моложе? Охота рожать после 40ка да еще в Америке? Зачем так себе усложнять жизнь! тоже правильно! но я циклотимик, сегодня я ок на чисто секс, завтра вдруг замуж захочу со страшной силой...  Я тоже наверно циклоп!  но желание замуж больше 5 дней не держиться. Это как период - проходит быстро. 
Последний раз редактировалось Betty123 14 май 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Хоть секретарем, хоть министром она работает. Треш он и в Африке треш. Две бабы схлестнулись из за мужика в баре. Вот и весь сказ. Можно подумать все в восторге от иностранцев забравших рабочие места, мужчин, т.д.  прям ничего американцам не скажи.  Ой беда какая, программист у реднека из трейлера работу забрал Бетька, ты сейчас как эти масквачи, у которых лимитчики всю работу позабирали, а им горемыкам приходится комнаты сдавать, чтобы ноги не протянуть.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Да не в восторге понятно что мы "их" мужчин забираем, но как сказал Дарвин это эволюция природы и выживаемость сильнейших - survival of the fittest. Я так им примерно доступно говорю и объясняю. Не наш вина что мы лучше. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:33 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Хоть секретарем, хоть министром она работает. Треш он и в Африке треш. Две бабы схлестнулись из за мужика в баре. Вот и весь сказ. Можно подумать все в восторге от иностранцев забравших рабочие места, мужчин, т.д.  прям ничего американцам не скажи.  Ой беда какая, программист у реднека из трейлера работу забрал Бетька, ты сейчас как эти масквачи, у которых лимитчики всю работу позабирали, а им горемыкам приходится комнаты сдавать, чтобы ноги не протянуть. Это называется борьба за место под солнцем
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это называется "кто смел, тот и съел" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 12:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Хоть секретарем, хоть министром она работает. Треш он и в Африке треш. Две бабы схлестнулись из за мужика в баре. Вот и весь сказ. Можно подумать все в восторге от иностранцев забравших рабочие места, мужчин, т.д.  прям ничего американцам не скажи.  Да не в восторге понятно что мы "их" мужчин забираем, но как сказал Дарвин это эволюция природы и выживаемость сильнейших - survival of the fittest. Я так им примерно доступно говорю и объясняю. Не наш вина что мы лучше. Обсолютно так. Позитивней надо на мир смотреть Амальке, зачетного самца значит имеет. Что так американке захотелось озвучить. Сказала бы что там итальянка - получила бы за Сицилию по полной, сказала что шведка - что лесбиянка и т.д.  А то тут такая обидка на наглых американок. Наглость - второе счастье. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня наверное на лице написано "стерва". Никто никогда расисткие гадости не говорит, не грубят, мужики не пытаются использовать, тетки отдых не портят. Фантастика прям, если послушать про другую Америку.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 14:05 |
|
|
Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У меня наверное на лице написано "стерва". Никто никогда расисткие гадости не говорит, не грубят, мужики не пытаются использовать, тетки отдых не портят. Фантастика прям, если послушать про другую Америку. +1 еще на лбу написано - брррысь А к тому же я не ревнива. Надеюсь сама себя не сглазила 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 14:35 |
|
|
Amalia писал(а): В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ; и зря.  похоже ей того и хотелось только: поприкалываться над вами. надо было не избегать (еще чего не хватало!) а секьюрити вызвать или нахер послать поанглиццки. амаля, проще надо к такому относиться и слать всех лесом. а кто плохо понимает, то и подальше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:12 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего. A я сама таких подробностей к вечеру не знала .  сижу не знаю как мужиков
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего. Отэтада!  вечер больше не томный 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали . Интересно, а девочки вообще догадываются , что подруги у них одни и те же. Ахаха 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:25 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего. Отэтада!  вечер больше не томный  Маш уже второй вечер тут только на бетьку возбуждается. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 22:34 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Amalia писал(а): Про меня вообще не смей ничего говорить , тем более того чего не знаешь точно . У тебя у самой ума не хватила , чья бы корова мычала , ты же 10 лет жила в браке ,или сколько там , а документы он тебе не сделал , потом по шелторам бегала и билась за документы гринку и копейку что бы от него какую-то получить . Так чТа , твои "подруги " кому ты плакалась наверное не очень хорошие подруги раз всему форуму по секрету разболтали .
надо же, а я оказывается и не знала про бетьку ничего. Отэтада!  вечер больше не томный  Маш уже второй вечер тут только на бетьку возбуждается.  Тане, я расслабляюсь. Массаж, спа, ресторан, шампанское. Теперь поспать хорошенько и счастье будет полным. 
|
|
 |
|
 |
|