Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные!
 Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Надо было ее послать. Вы на отдыхе, а не на работе, где надо всем улыбаться и некоторым лизать. Я б наверное послала. Пошли в жопу со своими смол токами.

Конечно надо посылать, зачем в отпуске тратить время на неприятных людей.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Amalia писал(а):
И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все :f_eyebrows

Я а бы послала. И без всяких улыбочек.

Я б тоже. Терпеть не могу когда напрягают на отдыхе. Вам с ней детей не крестить, видели ее первые и последние разы в жизни, какие могут быть улыбки. Пошла в ж... ещё не хватало бегать от кого-то и не знать куда деться. Один раз бы скорчили ей кислую мину или лучше что б бойфренд скорчил, и пропало б всякое желание надоедать людям и нарушать их прайвеси.

100%
Не представляю такую ситуацию. Личное пространство - святое дело, тем более на отдыхе. Если бы б/с с девушками флиртовал и делал вид "а что я, она сама подошла", послала бы и его.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Pink Panther писал(а):
не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ

Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться :hurts

Если по чесноку,то тут сложно однозначно сказать как себя нужно вести.
Игнор и улыбка- значит знаешь себе цену выше ее
Сказать что то ей,а тем более послать (да еще и при бф) -дать ему понять что боишься его потерять,что тоже не есть хорошо

Мне ближе первый вариант.

Тратить свое время на неприятное общение на отдыхе - это слабость, имхо. Послать можно вежливо и тоже с улыбкой, но твердо.
Бывают липучки на отдыхе, не обязательно из за флирта, просто хотят общения - бабушки-дедушки такое любят. Всем улыбаться, страдая - отпуска не хватит.:)
А вообще, конечно, б/ф в данной ситуации должен был присечь на корню...

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиг его знает... мне кажется если задевает эта ситуация то это большей частью вина партнёра с которым флиртуют, а другой чувствует себя неуверенно. Если в партнере уверен, то и такие вот наглючие американки не заденут... помню у меня был одно время бойфренд очень общительный и открытый, любитель поговорить / пофлиртовать с народом, вечно вокруг него толпа собиралась, даже не знаю почему мы сошлись, я противоположность полная и намного более закрытая как человек. Так вот как не странно я никогда не ревновала и не чувствовала себя неуверенно... вместе мы кстати были долго и разошлись абсолютно по другой причине. Поэтому даже не знаю, наверное подсознательной чувствуешь все-равно что да как.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, договорились уже до того, что Амалии надо было послать своего бф :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Фиг его знает... мне кажется если задевает эта ситуация то это большей частью вина партнёра с которым флиртуют, а другой чувствует себя неуверенно. Если в партнере уверен, то и такие вот наглючие американки не заденут... помню у меня был одно время бойфренд очень общительный и открытый, любитель поговорить / пофлиртовать с народом, вечно вокруг него толпа собиралась, даже не знаю почему мы сошлись, я противоположность полная и намного более закрытая как человек. Так вот как не странно я никогда не ревновала и не чувствовала себя неуверенно... вместе мы кстати были долго и разошлись абсолютно по другой причине. Поэтому даже не знаю, наверное подсознательной чувствуешь все-равно что да как.

Думаю, что дело не в ревности, а в уважении к партнеру. Некрасиво флиртовать с другими, если партнер рядом. Мало кому это понравится. Ревность да, от страха потерять, если нет страха, то нет ревности, но правила поведения есть. (Для каждого они свои, конечно).
И еще мне странно, когда ругают женщин, которые лезут к бойфренду/мужу. Ну, лезут, а он что - теленок? Взяла и увела/зафлиртовала/тра...ула, а он невинными глазками моргает "она сама"?:)

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Ну вот, договорились уже до того, что Амалии надо было послать своего бф :l_bhuhhh

Каждый сам решает. В этой ситуации б/ф мог бы присечь, не верю, что мужчина не может вежливо послать липучку, и дело не в наглой американке. :e_sorry
Я за то, чтобы устанавливать свои границы, а не терпеть, улыбаясь.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не забывайте, что местный менталитет иной, какое уважение тут воспитывают, вы о чем? Тут самое главное соревновательный дух, выпячивание себя. Вот девушка-липучка и давай играть в эту игру. Типа, посмотри, лузерша, я лучше тебя и могу увести твоего бф. И такое каждый день. Ясно, что ей там нужно было на одну ночь перепихнуться (а-ля курортный роман). А Амалии остаток отпуска (с посланным на йух бф) проводить одной, снять себе отдельный номер или вообще уехать. Ага. Три раза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 08:50 
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Pink Panther писал(а):
не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ

Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться :hurts

Если по чесноку,то тут сложно однозначно сказать как себя нужно вести.
Игнор и улыбка- значит знаешь себе цену выше ее
Сказать что то ей,а тем более послать (да еще и при бф) -дать ему понять что боишься его потерять,что тоже не есть хорошо

Мне ближе первый вариант.

Тратить свое время на неприятное общение на отдыхе - это слабость, имхо. Послать можно вежливо и тоже с улыбкой, но твердо.
Бывают липучки на отдыхе, не обязательно из за флирта, просто хотят общения - бабушки-дедушки такое любят. Всем улыбаться, страдая - отпуска не хватит.:)
А вообще, конечно, б/ф в данной ситуации должен был присечь на корню...

Как должен присечь?

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Ему 30. Это я думаю, может к 35 образумится... Работа хорошая недавно появилась... Может повзрослеет...

Вы его насколько старше? По моему более, чем на 10.
Я бы не связывалась, вы же тут писали, что он бешенный или что-то типа того, плюс младше намного, плюс трава

Да.
Мне тут посоветовал друг найти "такой же но с перламутровыми пуговицами" то есть молодого но хотя бы без травы...

Кстати сайт нашла вот интересный случайно:
https://matriarchat.ru/

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 10:52 
Yozhig писал(а):
Alina76 писал(а):
Yozhig писал(а):
Ему 30. Это я думаю, может к 35 образумится... Работа хорошая недавно появилась... Может повзрослеет...

Вы его насколько старше? По моему более, чем на 10.
Я бы не связывалась, вы же тут писали, что он бешенный или что-то типа того, плюс младше намного, плюс трава

Да.
Мне тут посоветовал друг найти "такой же но с перламутровыми пуговицами" то есть молодого но хотя бы без травы

Зачем найти ? :c_laugh ты что замуж за него намылилась? Чем трава мешает сексу с молодым телом? Какой смысл терять хорошего любовника если всеравно он не мерридж материал? Тебе нужен муж на 10 лет моложе? Охота рожать после 40ка да еще в Америке? Зачем так себе усложнять жизнь!

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:34 
Amalia писал(а):
Pionia@ писал(а):
Amalia писал(а):
Я хочу сказать какие американки наглые !
Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все :f_eyebrows

На месте американки могла бы быть девушка любой национальности. Мексиканка, например.:)
Зачем б/ф поддерживал с ней разговор? С этого надо начинать, имхо. Если бы к Вам подошел мексиканский мачо - послали бы и делов-то, наверное.

Он и не поддерживал , когда подошла она села рядом , в том же момент когда сел он , и спросила как его зовут и от куда он, вот и все . Что он должен был сказать по вашему ? Не садись не смотри на меня и не смей заводить смол толк.
Тут я подошла , он стоял слава , я села на его стул и тут она начала говорить с ним через меня. :c_laugh
Не стесняясь флиртовать и даже не много мне хамить . Он пошел говорить с другими отдыхающими( мы с ними познакомились за день до этого семейная пара лет 60. Это манда говорила со мной , от куда ты? Ох раша ну ясно , по акценту слышно .,хаха , иди вон твой друг там про тебя вроде как говорит . А ей сказала , ты знаешь я сама знаю куда мне идти и когда. Хаха, а где же твой друг ? :c_laugh
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , мы наверное на сайте познакомились мил одер брайт , :lol: он : мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли .

Нормальная реакция бабы у которой не получилось снять мужика. :c_laugh просто она озвучила что было на уме. У них у всех на уме мил одер брайт. Что тебя так задело? Она кстати не далеко от истины ушла.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , вы наверное на сайте познакомились маил одер брайт , :lol: он : нет , вообще то мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Еще пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ;

Не понимаю, зачем вообще надо было ей это говорить? Звучит, как оправдывался. Зачем?
Встали да ушли.
Это даже не хамство, это вообще за гранью. Девка, поди, вайт треш какая-то.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вот ты Бати похоже на маил одер брайт , у тебя даже не хватило ума документы сделать за 10 лет брака . Только недавно гринку свою получила год назад по абьюзу или чего там.

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina76 писал(а):
Amalia писал(а):
Тут он подошел , она говорит : ну вот общаюсь с твоей русской подругой , вы наверное на сайте познакомились маил одер брайт , :lol: он : нет , вообще то мы живем вместе , это моя девушка и она уже давно американская гражданка .
И мы ушли . Еще пару дней эта нахалка садилась рядом и орала ему , привет !!!!! Вот наконец то ,он пришел настоящий мужчина . Гуд джеб на любое его слово , какой ты классный . В последний день мы уже ее стороной обходили . Если она в бич баре туда вообще не шли . Она прям так и хотела общения с моим бф , очень навязчиво ;

Не понимаю, зачем вообще надо было ей это говорить? Звучит, как оправдывался. Зачем?
Встали да ушли.
Это даже не хамство, это вообще за гранью. Девка, поди, вайт треш какая-то.

Девка на вид 27/28 лет , на вайт треш совсем не похожа, из хьюстона , средней внешности, хорошая фигура ,блондинка с голубыми глазами . Сказала работает секретарем какого то адвоката.

ведёт себя как вайт треш. Откуда ей вообще известно про маил ордер?
Я бы вообще ушла от неё подальше и все.
Если уж совсем бы липла, пожаловалась бы. Там есть секьюрити в любом отеле, вот пусть с ними и общается.
Ещё нехватало на отдыхе таких липучек терпеть.
Честно, я тут про подобное поведение никогда не слышала.

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно