|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 19:50 |
|
|
Amalia писал(а): И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  Я а бы послала. И без всяких улыбочек.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Amalia писал(а): И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  Я а бы послала. И без всяких улыбочек. Я б тоже. Терпеть не могу когда напрягают на отдыхе. Вам с ней детей не крестить, видели ее первые и последние разы в жизни, какие могут быть улыбки. Пошла в ж... ещё не хватало бегать от кого-то и не знать куда деться. Один раз бы скорчили ей кислую мину или лучше что б бойфренд скорчил, и пропало б всякое желание надоедать людям и нарушать их прайвеси.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:05 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я хочу сказать какие американки наглые ! Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  Вот наглюка Терпеть таких не могу. Наглые,по трупам пойдут американки в основном такие , по трупам пойдут . у них нет ценностей . мне бы в голову не пришло открыто флиртовать с чужим мужиком прям при гелфренде. какая наглость несусветная . Такие вот они сучки. Это все наше дурацкое воспитание. Слишком хорошие, слишком воспитанные А эти жучки срали на всё и на всех
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я б тоже. Терпеть не могу когда напрягают на отдыхе. Вам с ней детей не крестить, видели ее первые и последние разы в жизни, какие могут быть улыбки. Пошла в ж... ещё не хватало бегать от кого-то и не знать куда деться. Один раз бы скорчили ей кислую мину или лучше что б бойфренд скорчил, и пропало б всякое желание надоедать людям и нарушать их прайвеси. Лучше он, я так понимаю, не скорчил ? не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:21 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться  Если по чесноку,то тут сложно однозначно сказать как себя нужно вести. Игнор и улыбка- значит знаешь себе цену выше ее Сказать что то ей,а тем более послать (да еще и при бф) -дать ему понять что боишься его потерять,что тоже не есть хорошо Мне ближе первый вариант.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться  Конечно. На наглость надо отвечать наглостью, по-другому они не понимают. С человеком надо говорить на его языке. А можно и просто поглумиться, типа "m'am, are you OK? you didn't forget your medication today, did you?" 
Последний раз редактировалось mrv71 13 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:26 |
|
|
Не на светском рауте, чтоб игнорить и улыбаться, тем более, что она за ними весь вечер таскалась, как липучка. Что ты там про себя знаешь - выше или ниже, таким побоку.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Pink Panther писал(а): не стоило себя унижать посылая ее. Все правильно - ничего не значащая улыбка в ответ Ну так она эту "ничего не знячащую улыбку" могла принять как слабость. Поэтому и преследовала пару весь вечер в надежде, что уведет парня, а гф будет улыбаться  Если по чесноку,то тут сложно однозначно сказать как себя нужно вести. Игнор и улыбка- значит знаешь себе цену выше ее Сказать что то ей,а тем более послать (да еще и при бф) -дать ему понять что боишься его потерять,что тоже не есть хорошо Мне ближе первый вариант. В идеале, кончено, послать / сделать козью морду должен был он в случае если флиртуют с ним, ну и она в случае если флиртуют с ней, что б партнёр не опускался до разборок надо самому пресекать все эти поползновения. Ну, это в идеале. В жизни такое редко бывает, а тем более у мужиков. У них же ego ого-го, поди был рад что с ним флиртуют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:29 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не на светском рауте, чтоб игнорить и улыбаться, тем более, что она за ними весь вечер таскалась, как липучка. Что ты там про себя знаешь - выше или ниже, таким побоку. ну да..сразу в космы ей вцепиться,пусть знает что самец занят тобой. Чай не на светском рауте,че жеманничать 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Не на светском рауте, чтоб игнорить и улыбаться, тем более, что она за ними весь вечер таскалась, как липучка. Что ты там про себя знаешь - выше или ниже, таким побоку. ну да..сразу в космы ей вцепиться,пусть знает что самец занят тобой. Чай не на светском рауте,че жеманничать  Почему всегда сразу крайности? Что кроме как в космы нет никаких других опций? Достаточно просто перестать улыбаться и вообще не поддерживать разговор. Даже самая наглючая при таком раскладе очень быстро бы отстала.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): В идеале, кончено, послать / сделать козью морду должен был он в случае если флиртуют с ним, ну и она в случае если флиртуют с ней, что б партнёр не опускался до разборок надо самому пресекать все эти поползновения. Ну, это в идеале. В жизни такое редко бывает, а тем более у мужиков. У них же ego ого-го, поди был рад что с ним флиртуют. Thank you very much! Видать, Амаля так хороша, внутренне или физически, что мужик готов отдохнуть на ком угодно. Не надо дОлбить партнёров, и люди к тебе потянутся.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:44 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я хочу сказать какие американки наглые ! Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  Вот наглюка Терпеть таких не могу. Наглые,по трупам пойдут И правильно сделают! И будут еще с мужьями своих подружек переписываться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 13 май 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Я хочу сказать какие американки наглые ! Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  Вот наглюка Терпеть таких не могу. Наглые,по трупам пойдут И правильно сделают! И будут еще с мужьями своих подружек переписываться. А подружки в свою очередь с их мужьями  и все счастливы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 14 май 2017, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я хочу сказать какие американки наглые ! Терпеть их не могу ! Расскажу как американка пока я была в туалете флиртовала с моим бф. Я ему говорю иди сядь пока в бич баре ( мы в канкуне ) я пойду в туалет . Возвращаюсь он сидит , рядом девица блондинка 27 /28на вид лет . Сидит лыбу растянула , во всю флиртует , я подхожу . Она поняла что гелфренда , разговор я так поняла только начался минута или две как . И каждый день подходила к нам в бич баре мразота и прям без зазрения совести флиртовала с ним . В наглую . Не знали уже куда от неё деться . О настоящий мужчина ! О какой ты классный . Я чуть нафуй ее не послала но пришлось улыбаться как все  На месте американки могла бы быть девушка любой национальности. Мексиканка, например.:) Зачем б/ф поддерживал с ней разговор? С этого надо начинать, имхо. Если бы к Вам подошел мексиканский мачо - послали бы и делов-то, наверное.
|
|
 |
|
 |
|