|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто бизи по х.й все и уж тем более какая гудля, зубастая Надька, Флорида-Ялта  Да, точно, и только о себе и своих трех ухажерах, что им отэсемесить и как не перепутать 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а):
Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly.
что за девушка из флориды? и что она объяснила?  Не сочинять всякую ерунду! так, Гудля многих против себя настроила своими высоко мерными высказываниями о том, что она тЮной питается в найс ресторанах, которые тут на форуме никому даже и близко не виделись; что у нее самые лучшие любовники и оргазмы; что у нее клиенты из высшего общества, поэтому она тут на рубль дороже всех; что у нее были самые крутые экс мужья; что у нее там в России тоже были крутые родители и тому подобное и и так далее...все это уже никому не важно, так как Хайкласнутая дама Гудля всё равно осталась у разбитого корыта, дай Бог ей здоровья там еще работать и самой билы платить, так как уже почтенная женщина в возрасте , чтобы еще тут какие хайкласнутые интриги на раздражение или радость форуму выкидывать. И точка!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 01 май 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня не работает сайт этот с компа. Девушки- любознайки, постучите АБВГД-эйке. Пусть он мне наладит возможность писать на форуме.
Я пишу , а вы мимо ушей. Дай вам выложь кто мне сколько денег дает.
Не могу писать. Последний коммент и я не могу с телефона. Крайне неудобно.
Степкп не имеет никакого бой френда. И не имела, как выяснилось.
Был когда то негр, жила она с ним в городке рядом. Но как только кадр разбогател- все. Мать ее засунула в дом к кадру с очень коротких шортах ходить как балерина. Ну знаете шорты такие где пол жопы в прорезь вываливается.
И с тех пор, уже 5-ый год степка " сидит дома безвылазно, играет в куклы(ходит на спорты всякие и хобби у нее), она хлопает глазами как маленькая девлчка так, с замедлением, чтобы показать непонятие детское и наивность- невинность. При этом пол жопы вываливается в шорты. Ну маленькая же девочка.. Ей нужна ЗАЩИТА И ОПЕКА кадрина. За 2 первых года, как ее мать заслала, он вложил в нее 35 миллионов долл. как минимум. Это если считать ее 3% от слелок, что кадр ей находил. Ну там купил дом (помог сэкономить 200 тыс) х жене. И старшей степке. Много чего до сих пор..
Степка будет высиживать его, как бедная "дочка" т к завещание на них. И х жена хочет взять все до копейки деньги и бизнес ДЛЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ. Степка пустоцвет и всю жизнь ни один мужик не влюбился в нее. Мать ей все мозги засрала, дразня ей кадра на предмет раскрутки.
Больные все. Педофилия 100%. Лично я верю что там "высокие отношения"  у кадра со степкой. Большинство семей с такими ящиками пандоры! Хоть сейчас садись и пиши сценарий к мелодраме. Жизнь более за кручена чем любой кинофильм.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:35 |
|
|
manonina писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а):
Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly.
что за девушка из флориды? и что она объяснила?  Не сочинять всякую ерунду! так, Гудля многих против себя настроила своими высоко мерными высказываниями о том, что она тЮной питается в найс ресторанах, которые тут на форуме никому даже и близко не виделись; что у нее самые лучшие любовники и оргазмы; что у нее клиенты из высшего общества, поэтому она тут на рубль дороже всех; что у нее были самые крутые экс мужья; что у нее там в России тоже были крутые родители и тому подобное и и так далее...все это уже никому не важно, так как Хайкласнутая дама Гудля всё равно осталась у разбитого корыта, дай Бог ей здоровья там еще работать и самой билы платить, так как уже почтенная женщина в возрасте , чтобы еще тут какие хайкласнутые интриги на раздражение или радость форуму выкидывать. И точка! А откуда у кого любовники и рестораны у тех кто на форуме? Многие в ебенях живут с единственным жирным импотентом на 20 лет старше! Женщина в 50 лет стала почтенная?!  ну так пусть признает форум что не вдуваемы здесь бабы в 50 лет, их них кто не хочет. Пусть ползут на кладбище! Я тут другану объясняю что никто его эксу не хочет, ей 58, даже на одну ночь. Пусть пластиковый вибратор купит и отстанет. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:39 |
|
|
manonina писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly.
что за девушка из флориды? и что она объяснила?  Не сочинять всякую ерунду! так, Гудля многих против себя настроила своими высоко мерными высказываниями о том, что она тЮной питается в найс ресторанах, которые тут на форуме никому даже и близко не виделись; что у нее самые лучшие любовники и оргазмы; что у нее клиенты из высшего общества, поэтому она тут на рубль дороже всех; что у нее были самые крутые экс мужья; что у нее там в России тоже были крутые родители и тому подобное и и так далее...все это уже никому не важно, так как Хайкласнутая дама Гудля всё равно осталась у разбитого корыта, дай Бог ей здоровья там еще работать и самой билы платить, так как уже почтенная женщина в возрасте , чтобы еще тут какие хайкласнутые интриги на раздражение или радость форуму выкидывать. И точка! Эк Вас расколбасило! То есть Вы с ней серьёзно соревновались и она, похоже, Вас обогнала? А я Вас, Манонина, представляла этакой загадкой... Вы прям как Мия, ату её, ату! За ВАШИ несбывшиеся мечты! Это всё Goodly виновата.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:41 |
|
|
Форум состоит из 20-25 ников, основная масса не работающая или парт тайм. Жизнь у них скучная. А форум хоть какое то разнообразие. Пришли облаяли ушли в реал. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): manonina писал(а): sweetalla писал(а): Нюша11 писал(а): Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly.
что за девушка из флориды? и что она объяснила?  Не сочинять всякую ерунду! так, Гудля многих против себя настроила своими высоко мерными высказываниями о том, что она тЮной питается в найс ресторанах, которые тут на форуме никому даже и близко не виделись; что у нее самые лучшие любовники и оргазмы; что у нее клиенты из высшего общества, поэтому она тут на рубль дороже всех; что у нее были самые крутые экс мужья; что у нее там в России тоже были крутые родители и тому подобное и и так далее...все это уже никому не важно, так как Хайкласнутая дама Гудля всё равно осталась у разбитого корыта, дай Бог ей здоровья там еще работать и самой билы платить, так как уже почтенная женщина в возрасте , чтобы еще тут какие хайкласнутые интриги на раздражение или радость форуму выкидывать. И точка! Эк Вас расколбасило! То есть Вы с ней серьёзно соревновались и она, похоже, Вас обогнала? А я Вас, Манонина, представляла этакой загадкой... Вы прям как Мия, ату её, ату! За ВАШИ несбывшиеся мечты! Это всё Goodly виновата. Вы и Гудля мне до одного места  а вот Мию обижать вашей чепухой, что вы тут написали, не позволю, более того, та намного младше Гудли, так что ,согласно женской логике, той тоже нет никакого дела до Гудли, как и мне, и все абсолютно не так, как вы тут злословите  если вы бы не написали гадость про Мию, то я бы в этой теме даже не отметилась 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня не работает сайт этот с компа. Девушки- любознайки, постучите АБВГД-эйке. Пусть он мне наладит возможность писать на форуме.
Я пишу , а вы мимо ушей. Дай вам выложь кто мне сколько денег дает.
Не могу писать. Последний коммент и я не могу с телефона. Крайне неудобно.
. Я проверила основные айпи, они не заблокированы. Программиста давно не видно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 22:19 |
|
|
manonina писал(а): Нюша11 писал(а): manonina писал(а): sweetalla писал(а): что за девушка из флориды? и что она объяснила?  Не сочинять всякую ерунду! так, Гудля многих против себя настроила своими высоко мерными высказываниями о том, что она тЮной питается в найс ресторанах, которые тут на форуме никому даже и близко не виделись; что у нее самые лучшие любовники и оргазмы; что у нее клиенты из высшего общества, поэтому она тут на рубль дороже всех; что у нее были самые крутые экс мужья; что у нее там в России тоже были крутые родители и тому подобное и и так далее...все это уже никому не важно, так как Хайкласнутая дама Гудля всё равно осталась у разбитого корыта, дай Бог ей здоровья там еще работать и самой билы платить, так как уже почтенная женщина в возрасте , чтобы еще тут какие хайкласнутые интриги на раздражение или радость форуму выкидывать. И точка! Эк Вас расколбасило! То есть Вы с ней серьёзно соревновались и она, похоже, Вас обогнала? А я Вас, Манонина, представляла этакой загадкой... Вы прям как Мия, ату её, ату! За ВАШИ несбывшиеся мечты! Это всё Goodly виновата. Вы и Гудля мне до одного места  а вот Мию обижать вашей чепухой, что вы тут написали, не позволю, более того, та намного младше Гудли, так что ,согласно женской логике, той тоже нет никакого дела до Гудли, как и мне, и все абсолютно не так, как вы тут злословите  если вы бы не написали гадость про Мию, то я бы в этой теме даже не отметилась  Мии 45, не намного моложе гудли, хотя в зависимости от разговора на форуме это то много, то мало Конечно подружка напишет - мия классная. А та которую мия оскорбляла с завидной регулярностью - напишет мия редкая редиска. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 23:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Кто бизи по х.й все и уж тем более какая гудля, зубастая Надька, Флорида-Ялта  Да, точно, и только о себе и своих трех ухажерах, что им отэсемесить и как не перепутать   да уж теперь не перепутаю. Мне разборок хватило надолго.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 23:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): AllaR писал(а): да даже самостоятельным нечему поучиться  Тут дело не в "самостоятельных" и не в Гудли, а в политике, дрязгах, интригах и фаворитизме на форуме. Blake состоит в лагере с Мией, звезда которой закатывается, и её работа состоит в высмеивании и обгавкивании всего, что говорит Goodly. Даже если Goodly скажет, что небо голубое, прибежит Мия, Blake, и, по-моему, Биелита (по поводу последней могу ошибаться), и начнут кричать про соски и танцы на каунтере. И так уже лет 10. Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly. А то, что, сама Мия таскалась к богатым старикам на свидания, или наоборот, к молодым мексам/кубинцам; порицанию не подлежит. Мне всё равно, кто с кем имеет секс, я просто не люблю, как говорил Высоцкий, когда мне(Гудли в нашем случае) лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют!" и "Досадно мне, когда невинных бьют!"  + 100000000000000000000! Одно и тоже целыми днями. Одни и те же ники как вампиры живут в зазеркалье. Придумывают, сплетничают... Как живут не в своей жизни. Хотя это могут делать люди со стабильной ленивой жизнью. Кто бизи по х.й все и уж тем более какая гудля, зубастая Надька, Флорида-Ялта  какие же дебилы тут запрыгали. Опять убедилась в своем, что Гудля собирает вокруг себя всех душевных больных. Первая вампирка и троль, как всегда в точку.  (выделенное)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|