|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): что ты к Гудле пристала, она хорошая. For whom?  Ну для тебя плохая,ей,. наверное, пофиг. А ты себя идеальной что ли считаешь?  Нет, канешна......... С чиво ты фзяла? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:17 |
|
|
Конечно Гудлю интересно читать ( некоторым). Мало кто на форуме вываливает такой треш- про накручивание сосков за ужин в ресторане, про неудачные попытки в 101 раскрутить кадра на домик, вечное нытье про степку лесбиянку и педофильские наклонности кадра, так как возжелал не Гудлю, а 40-ка летнюю степку. Это же не обмен опытом в детском разделе по школам и воспитанию детей, не обмен профессиональным опытом в разделе работа или в теме про рукоделие.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 01 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да даже самостоятельным нечему поучиться 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:47 |
|
|
Степка не лесбиянка, это экса нашла себе подругу на 20-ть лет моложе.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Но до недавнего времени, у меня была очень бурная жизнь, вот недавно успокоилась и я осела на этот форум. До этого 5 лет назад, 7 лет была на докторском форуме. Пациент конктретно сбивается с показаний. Пациент конктретно пьян. Тема Daisy Duke shorts конкретно не раскрыта. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сонотик писал(а): До этого 5 лет назад, 7 лет была на докторском форуме. Пациент конктретно сбивается с показаний. Пациент конктретно пьян. Я смогла прочитать эту фразу. Там написано, что с 2005-2012 она была на докторском форуме.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:58 |
|
|
Она раньше писала, что 25 часов в сутки училась-училась-училась. Спала по 4 часа. А тут высказалась, что жизнь в те годы в нее была бурная...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:03 |
|
|
AllaR писал(а): да даже самостоятельным нечему поучиться  Тут дело не в "самостоятельных" и не в Гудли, а в политике, дрязгах, интригах и фаворитизме на форуме. Blake состоит в лагере с Мией, звезда которой закатывается, и её работа состоит в высмеивании и обгавкивании всего, что говорит Goodly. Даже если Goodly скажет, что небо голубое, прибежит Мия, Blake, и, по-моему, Биелита (по поводу последней могу ошибаться), и начнут кричать про соски и танцы на каунтере. И так уже лет 10. Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly. А то, что, сама Мия таскалась к богатым старикам на свидания, или наоборот, к молодым мексам/кубинцам; порицанию не подлежит. Мне всё равно, кто с кем имеет секс, я просто не люблю, как говорил Высоцкий, когда мне(Гудли в нашем случае) лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют!" и "Досадно мне, когда невинных бьют!"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:09 |
|
|
5 лет назад у гудли уже были кадр и дедушка?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:16 |
|
|
Сонотик писал(а): какая кому разница кто я и что я. Пока вы тут не станете выворачиваться наизнанку, никому и дела до вас не будет, не запомнят и не вспомнят. А если уж решили пооткровенничать, привлечь к себе внимание, то будьте готовы к тому, что ваши сообщения станут читать более тщательно, выискивая подробности и несоответствия. Это я не конкретно про вас, а в целом, обобщенно.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:22 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще не понимаю какая политика может быть на форуме, это же все лишь форум, виртуальная жизнь. Какая нафиг разница кто и как и чем промышляет. Ну допустим меня зовут Катя и я элитная эскортница, занимаюсь люксовой проституцией за деньги, хожу в Лабутенах и Шанель; с Гермесовыми платочками ( У меня соседка кстати этим на жизнь зарабатывала, жила или на 42 или на 45 этаже в одном из самых элитных зданий в Манхеттене ), какая кому разница кто я и что я.
Ой , так лень объяснять... Что-то вроде следующего сценария: 7 лет назад я запостила свою фотку и , Вы, Сонотик, имели глупость заметить, что, не знаю, жопа моя широковата, или морда туповата, или машина, на фоне которой я стояла, дешёвка от японцев. С этого момента, ВСЁ!!! Вы мой главный враг, потомушта вы на меня ляжку задрали, и с этого дня всё что Вы пишете на форуме подлежит высмеиванию... А ещё у меня 2-3-4 подруги на форуме, поэтому , когда вы меня "обо..али", они подтянутся и помогут втоптать обидчицу в грязь. А уж я отплачу тем же.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:29 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Гудли, меня не интересуют твои деньги. лучше расскажи как там кадр поживает? как там бойфренд его степки. любовь-морковь? А степка разве не лесбиянка? она вроде с бабой какой-то жила. Гудля говорила, что кадр к мужикам ревнуем и сразу деньги перестает давать перед уходом на брейк от форума она говорила, что кадр повел на ужин степку и ее бойфренда. поэтому я и спросила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 май 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:37 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тут при том что надоело ваше постоянное панибратское хамство и подкалывание везде. Вы сами то кто и что из себя представляйте ?
Человек интересно пишет, ее интересно читать. Вас нет. Будет обидно если из за вашего хамства она перестанет писать и делиться. ну сейчас она округлит глаза и ...а что я, я ничего, я вся такая белая и пушистая, и вообще не имела в виду то, что вам показалось... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 20:39 |
|
|
Нюша11 писал(а):
Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly.
что за девушка из флориды? и что она объяснила? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 21:19 |
|
|
Нюша11 писал(а): AllaR писал(а): да даже самостоятельным нечему поучиться  Тут дело не в "самостоятельных" и не в Гудли, а в политике, дрязгах, интригах и фаворитизме на форуме. Blake состоит в лагере с Мией, звезда которой закатывается, и её работа состоит в высмеивании и обгавкивании всего, что говорит Goodly. Даже если Goodly скажет, что небо голубое, прибежит Мия, Blake, и, по-моему, Биелита (по поводу последней могу ошибаться), и начнут кричать про соски и танцы на каунтере. И так уже лет 10. Пока не пришла девушка из Флориды однажды и не об"яснила откуда растут ноги ненависти Мии к Goodly. А то, что, сама Мия таскалась к богатым старикам на свидания, или наоборот, к молодым мексам/кубинцам; порицанию не подлежит. Мне всё равно, кто с кем имеет секс, я просто не люблю, как говорил Высоцкий, когда мне(Гудли в нашем случае) лезут в душу, Тем более, когда в неё плюют!" и "Досадно мне, когда невинных бьют!"  + 100000000000000000000! Одно и тоже целыми днями. Одни и те же ники как вампиры живут в зазеркалье. Придумывают, сплетничают... Как живут не в своей жизни. Хотя это могут делать люди со стабильной ленивой жизнью. Кто бизи по х.й все и уж тем более какая гудля, зубастая Надька, Флорида-Ялта 
|
|
 |
|
 |
|