|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 16:02 |
|
|
Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают исключения. У моего препода по массажу получилось так.Жил в Калифорнии на дом ходил делал массаж богатой старушке. Когда она умерла, оказалось, что дом она завещала ему. Дом дорогой . Он, конечно, очень обаятельный, умница большой.Вот обаял .  А вот у Худли так "не палучилос"........... А что, она тебе докладАла?  ООООООООООчень сомневаюсь.  Да о чужих деньгах чего разговаривать. Да дело и не в этом ,я о том, что такое бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 17:00 |
|
|
У меня не работает сайт этот с компа. Девушки- любознайки, постучите АБВГД-эйке. Пусть он мне наладит возможность писать на форуме.
Я пишу , а вы мимо ушей. Дай вам выложь кто мне сколько денег дает.
Не могу писать. Последний коммент и я не могу с телефона. Крайне неудобно.
Степкп не имеет никакого бой френда. И не имела, как выяснилось.
Был когда то негр, жила она с ним в городке рядом. Но как только кадр разбогател- все. Мать ее засунула в дом к кадру с очень коротких шортах ходить как балерина. Ну знаете шорты такие где пол жопы в прорезь вываливается.
И с тех пор, уже 5-ый год степка " сидит дома безвылазно, играет в куклы(ходит на спорты всякие и хобби у нее), она хлопает глазами как маленькая девлчка так, с замедлением, чтобы показать непонятие детское и наивность- невинность. При этом пол жопы вываливается в шорты. Ну маленькая же девочка.. Ей нужна ЗАЩИТА И ОПЕКА кадрина. За 2 первых года, как ее мать заслала, он вложил в нее 35 миллионов долл. как минимум. Это если считать ее 3% от слелок, что кадр ей находил. Ну там купил дом (помог сэкономить 200 тыс) х жене. И старшей степке. Много чего до сих пор..
Степка будет высиживать его, как бедная "дочка" т к завещание на них. И х жена хочет взять все до копейки деньги и бизнес ДЛЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ. Степка пустоцвет и всю жизнь ни один мужик не влюбился в нее. Мать ей все мозги засрала, дразня ей кадра на предмет раскрутки.
Больные все. Педофилия 100%.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну просто "a rose for stepka ", ну хоть трупа в постели у неё там нет?
А у нее что в полтинник такая хорошая фигура что Дейзи Дюк шорты смотрятся на ней завлекательно? Обычно это смотрится отвратительно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 17:44 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают исключения. У моего препода по массажу получилось так.Жил в Калифорнии на дом ходил делал массаж богатой старушке. Когда она умерла, оказалось, что дом она завещала ему. Дом дорогой . Он, конечно, очень обаятельный, умница большой.Вот обаял .  А вот у Худли так "не палучилос"........... Ну не палучилос, так хоть со староденьговым хайклассом нахаварилас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю подобных старых людей, это д ействительно уходящая американская эпоха. В новом поколении такие не встречаются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:34 |
|
|
Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже...........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают исключения. У моего препода по массажу получилось так.Жил в Калифорнии на дом ходил делал массаж богатой старушке. Когда она умерла, оказалось, что дом она завещала ему. Дом дорогой . Он, конечно, очень обаятельный, умница большой.Вот обаял .  А вот у Худли так "не палучилос"........... А что, она тебе докладАла?  ООООООООООчень сомневаюсь.  Да о чужих деньгах чего разговаривать. Да дело и не в этом ,я о том, что такое бывает.  Канешна, бывает.......... но не у Худли 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:39 |
|
|
hiclass писал(а): Ну вот мог бы бедной красивой женщине облегчить годы ее существования одним легким росчерком пера в офисе лоера, ан нет... Звиняйте, товарищи , для меня класс расценивается благими делами совершенными, а не высотой задирания носа за заказом тюны с салатом на ланч. Тут я с Опен.......... "talk is cheap"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:46 |
|
|
Jaxi писал(а): что ты к Гудле пристала, она хорошая.  For whom? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): Гудли, меня не интересуют твои деньги. лучше расскажи как там кадр поживает? как там бойфренд его степки. любовь-морковь? А степка разве не лесбиянка? она вроде с бабой какой-то жила. Гудля говорила, что кадр к мужикам ревнуем и сразу деньги перестает давать
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 18:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже........... Хватит глумиться и Гудлю тукать и подкалывать. У вас в каждом втором топике издевательство и подкалывание над кем то. А судьи кто ? Вы вот нам про себя разболтайте какая вы хорошая и красивая. Мы вас тоже обсудим, засудим и обмусолим. Топик вообще был для нее сделан потому что она в отличии от вас интересно пишет, и у нее есть что читать. Вы (тут) вапще ап чем? Фсе, што тут упоминаецца, она сама (неаднакратна причем) на форум "вываливала"............. А, ax да - вас тада (supposedly) "на форуме не было", right? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): что ты к Гудле пристала, она хорошая.  For whom?  Ну для тебя плохая,ей,. наверное, пофиг.  А ты себя идеальной что ли считаешь? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже........... Хватит глумиться и Гудлю тукать и подкалывать. У вас в каждом втором топике издевательство и подкалывание над кем то. А судьи кто ? Вы вот нам про себя разболтайте какая вы хорошая и красивая. Мы вас тоже обсудим, засудим и обмусолим. Топик вообще был для нее сделан потому что она в отличии от вас интересно пишет, и у нее есть что читать. Обычно кто изьяны в других выискивает, себя не показывает и не рассказывает о себе.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли Добавлено: 01 май 2017, 19:12 |
|
|
hiclass писал(а): Нильская, иди своей дорогой! Шо ты действительно сюда пришла? Ты вообще тут не вписываешься! Ты вообще кто?
Видишь, можно сказать семейную беседу ведём. Гудля, жаль, ну может когда-нибудь ты поймёшь. Ничего страшного.
Так чего нового? Оупен, ну не абламилос ей ничево от "сильна-абажаемово "хайклассовово" дедушка-клиента""" Фсе жене (которая ф ассистед нерсинг хоуме) аташло.........
|
|
 |
|
 |
|