| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 16:02    | 

| 

| 

| 

Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 16:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают  исключения. У  моего  препода  по  массажу  получилось  так.Жил  в  Калифорнии  на  дом  ходил  делал  массаж  богатой  старушке.  Когда  она  умерла,  оказалось,  что  дом  она  завещала  ему. Дом  дорогой  . Он,  конечно,  очень  обаятельный,  умница  большой.Вот  обаял  .   А вот у Худли так "не палучилос"........... А  что,  она  тебе  докладАла?    ООООООООООчень  сомневаюсь.     Да  о  чужих  деньгах  чего  разговаривать.  Да  дело  и  не  в  этом  ,я  о  том,  что  такое  бывает.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 17:00    | 

| 

| 

| 

У меня не работает сайт этот с компа. Девушки- любознайки, постучите АБВГД-эйке. Пусть он мне наладит возможность писать на форуме.
  Я пишу , а вы мимо ушей. Дай вам выложь кто мне сколько денег дает.
  Не могу писать. Последний коммент и я не могу с телефона. Крайне неудобно.
  Степкп не имеет никакого бой френда.  И не имела, как выяснилось.
  Был когда то негр, жила она с ним в городке рядом. Но как только кадр разбогател- все. Мать ее засунула в дом к кадру с очень коротких шортах ходить как балерина. Ну знаете шорты такие где пол жопы в прорезь вываливается.
  И с тех пор, уже 5-ый год степка " сидит дома безвылазно, играет в куклы(ходит на спорты всякие и хобби у нее), она хлопает глазами как маленькая девлчка так, с замедлением, чтобы показать непонятие детское и наивность- невинность. При этом пол жопы вываливается в шорты. Ну маленькая же девочка.. Ей нужна ЗАЩИТА И ОПЕКА кадрина. За 2 первых года, как ее мать заслала, он вложил в нее 35 миллионов долл. как минимум. Это если считать ее 3% от слелок, что кадр ей находил. Ну там купил дом (помог сэкономить 200 тыс) х жене. И старшей степке. Много чего до сих пор..
  Степка будет высиживать его, как бедная "дочка" т к завещание на них. И х жена хочет взять все до копейки деньги и бизнес ДЛЯ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ. Степка пустоцвет и всю жизнь ни один мужик не влюбился в нее. Мать ей все мозги засрала, дразня ей кадра на предмет раскрутки.
  Больные все. Педофилия 100%. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

hiclass
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 17:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну просто "a rose for stepka ", ну хоть трупа в постели у неё там нет?
  А у нее что в полтинник такая хорошая фигура что Дейзи Дюк шорты смотрятся на ней завлекательно? Обычно это смотрится отвратительно. 

_________________ и дольше века длится день.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 17:44    | 

| 

| 

Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают  исключения. У  моего  препода  по  массажу  получилось  так.Жил  в  Калифорнии  на  дом  ходил  делал  массаж  богатой  старушке.  Когда  она  умерла,  оказалось,  что  дом  она  завещала  ему. Дом  дорогой  . Он,  конечно,  очень  обаятельный,  умница  большой.Вот  обаял  .   А вот у Худли так "не палучилос"........... Ну не палучилос, так хоть со староденьговым хайклассом нахаварилас.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я  обожаю  подобных  старых  людей,  это д ействительно  уходящая  американская  эпоха.  В  новом поколении  такие  не  встречаются.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:34    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже...........  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:35    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Почему почему. Потому что истории про золушек это всегда сказки. Бывают  исключения. У  моего  препода  по  массажу  получилось  так.Жил  в  Калифорнии  на  дом  ходил  делал  массаж  богатой  старушке.  Когда  она  умерла,  оказалось,  что  дом  она  завещала  ему. Дом  дорогой  . Он,  конечно,  очень  обаятельный,  умница  большой.Вот  обаял  .   А вот у Худли так "не палучилос"........... А  что,  она  тебе  докладАла?    ООООООООООчень  сомневаюсь.     Да  о  чужих  деньгах  чего  разговаривать.  Да  дело  и  не  в  этом  ,я  о  том,  что  такое  бывает.   Канешна, бывает..........     но не у Худли     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:39    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Ну вот мог бы бедной красивой женщине облегчить годы ее существования одним легким росчерком пера в офисе лоера, ан нет... Звиняйте, товарищи , для меня класс расценивается благими делами совершенными, а не высотой задирания носа за заказом тюны с салатом на ланч. Тут я с Опен..........        "talk is cheap"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:46    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): что  ты  к  Гудле  пристала,  она  хорошая.        For whom?        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:49    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

sweetalla писал(а): Гудли, меня не интересуют твои деньги. лучше расскажи как там кадр поживает? как там бойфренд его степки. любовь-морковь? А степка разве не лесбиянка? она вроде с бабой какой-то жила. Гудля говорила, что кадр к мужикам ревнуем и сразу деньги перестает давать  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 18:49    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже........... Хватит глумиться и Гудлю тукать и подкалывать. У вас в каждом втором топике издевательство и подкалывание над кем то. А судьи кто ? Вы вот нам про себя разболтайте какая вы хорошая и красивая. Мы вас тоже обсудим, засудим и обмусолим.  Топик вообще был для нее сделан потому что она в отличии от вас интересно пишет, и у нее есть что читать. Вы (тут) вапще ап чем?     Фсе, што тут упоминаецца, она сама (неаднакратна причем) на форум "вываливала"............. А, ax да - вас тада (supposedly) "на форуме не было", right?        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 19:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Blake писал(а): Jaxi писал(а): что  ты  к  Гудле  пристала,  она  хорошая.        For whom?       Ну  для  тебя  плохая,ей,.  наверное,  пофиг.    А  ты  себя  идеальной  что  ли  считаешь?        

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

VeOla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 19:03    | 

| 

| 

Сонотик писал(а): Blake писал(а): Пудик писал(а): Насчет кручения сосков не в курсе, а вот аппартмент, я думала, именно Кадр помогал оплачивать. Но я не очень внимательно читала. Пудь, про "кручение соскофф" она сама тут писала............ Как и пра то, што апартаменты аплачивал "дедушка-клиент" тоже........... Хватит глумиться и Гудлю тукать и подкалывать. У вас в каждом втором топике издевательство и подкалывание над кем то. А судьи кто ? Вы вот нам про себя разболтайте какая вы хорошая и красивая. Мы вас тоже обсудим, засудим и обмусолим.  Топик вообще был для нее сделан потому что она в отличии от вас интересно пишет, и у нее есть что читать. Обычно кто изьяны в других выискивает, себя не показывает и не рассказывает о себе.  

_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 19:12    | 

| 

| 

hiclass писал(а): Нильская, иди своей дорогой! Шо ты действительно сюда пришла? Ты вообще тут не вписываешься! Ты вообще кто?
  Видишь, можно сказать семейную беседу ведём.  Гудля, жаль, ну может когда-нибудь ты поймёшь. Ничего страшного. 
  Так чего нового? Оупен, ну не абламилос ей ничево от "сильна-абажаемово "хайклассовово" дедушка-клиента""" Фсе жене (которая ф ассистед нерсинг хоуме) аташло.........  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |