|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Ещё и эпилятор посоветуйте  Представляю лица подруг  Кстати, спасибо, что напомнили. В этом году тоже повезу сестре. Увидели у меня подобное и попросили привезти. https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/remington-reg-advanced-4-blade-rechargeable-shaver-with-aloe-vera/1042687696 Вот эта штука от Ремингтон. Шикарная вещь для волосатый людей как я. Уж как я измучилась, перепробовав все доступные средства для эпиляции, поймет, наверное, только человек-медведь. Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Про пилку-бабочку я прочитала. Мне сама идея, что надо сидеть и механически тереть пятки, не внушает доверия. Мне кажется, что это уже прошлый век. Ну это мой опыт. Куда уж там "прошлый век". Именно в этом деле главное эффективность, а не якобы продвинутый дизайн.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно. С такой логикой не надо дарить ни косметику, уходовую тем паче, ни сертификаты к косметологу, и.т.д. И вообще любой подарок подвести под свои комплексы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно. С такой логикой не надо дарить ни косметику, уходовую тем паче, ни сертификаты к косметологу, и.т.д. И вообще любой подарок подвести под свои комплексы. Совершенно верно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно. С такой логикой не надо дарить ни косметику, уходовую тем паче, ни сертификаты к косметологу, и.т.д. И вообще любой подарок подвести под свои комплексы. Совершенно верно. А, ну у меня такой проблемы нет. Я все вожу, что мне самой нравится. Пусть совершенствуются.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно. С такой логикой не надо дарить ни косметику, уходовую тем паче, ни сертификаты к косметологу, и.т.д. И вообще любой подарок подвести под свои комплексы. Совершенно верно. А, ну у меня такой проблемы нет. Я все вожу, что мне самой нравится. Пусть совершенствуются. Замечательно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 19:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно.
подарки не намекают. подарки они и есть подарки.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:00 |
|
|
suslik писал(а): Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно.
подарки не намекают. подарки они и есть подарки. Да я уже понялв, в чём дело 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:06 |
|
|
я молодежи везу в подарок амер. косметику и шмотки тоже амер. брендов. то что заказывают. они сами онлайн ищут и говорят что везти. ето для родственников, конечно. там та же косметика стоит прилично дороже. не так чтоб в два раза, но дороже. я мало интересуюсь косметикой, но ходили и сравнивали цены на клиник. дороже, и так ощутимо дороже. я много семплов получаю и тоже все ето везу в подарок. места мало занимает в чемодане, и людям приятно.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:11 |
|
|
На заказ - это совсем другой расклад. Я бы сама поинтересовалась, что подруги желают в качестве подарка.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Fantastica писал(а): Подбрасываю идею. Кто там просил что-то дешевенькое, легенькое и компактненькое долларов этак на 100. Вот эта пилка для ног. http://www.amope.ca/en/footcare-products/hard-skin/amope-pedi-perfect-with-diamond-crystals-extra-coarse-kit/ Во-первых, в России качество подобных пилок очень низкое. Китайское производство. Многие жалуются, что не работают или работают очень плохо. Словом, американская пилка это небо и земля спилит все на фиг как наждаком, только клочья кожи будут лететь в разные стороны. Причем, выбирать надо именно с coarse насадкой. Короче, рекомендую. Ещё и эпилятор посоветуйте  Представляю лица подруг  Мне эта пилка не понравилась. Вначале было неплохо, но потом кожа стала трескаться. Не так обидно, поскольку покупала долларов за 5 после купонов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне эта пилка не понравилась. Вначале было неплохо, но потом кожа стала трескаться. Не так обидно, поскольку покупала долларов за 5 после купонов. Вы кремом для ног пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Мне эта пилка не понравилась. Вначале было неплохо, но потом кожа стала трескаться. Не так обидно, поскольку покупала долларов за 5 после купонов. А, вспомнила! У вас же щитовидка. Пилка здесь ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Larissa1067 писал(а): Если попросили, тогда конечно, тем более сестре, но вообще подругам вести подарки, намекающие на несовершенство, по-моему, бестактно.
подарки не намекают. подарки они и есть подарки. А мне нравятся идеи эпиляторов или пилок для ног. Такое, конечно, близким друзья только не знакомым. Мне не нра замороченные дамы и обидчивые по пустякам, потому у меня очень узкий круг друзей, что дома, что в России. У нас у всех волосы растут -))) и уход ног важен многим.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки в Россию Добавлено: 01 май 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Larissa1067 писал(а): Ещё и эпилятор посоветуйте  Представляю лица подруг  Кстати, спасибо, что напомнили. В этом году тоже повезу сестре. Увидели у меня подобное и попросили привезти. https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/remington-reg-advanced-4-blade-rechargeable-shaver-with-aloe-vera/1042687696 Вот эта штука от Ремингтон. Шикарная вещь для волосатый людей как я. Уж как я измучилась, перепробовав все доступные средства для эпиляции, поймет, наверное, только человек-медведь. спасибо зз идею! Вот об этом не подумала, но одной моей подруге данное будет по душе. Вообще, спасибо всем за советы, читаю и правда помогло!
|
|
 |
|
 |
|